Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:37   #351
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Средние недели у данных инвесторов 1.8% против 1.9%, что в принципе одинаково. Минимальные вклады не отличается, по количеству КИ и КУ - больше 10 миллионов у обоих, так же, соотношение капитала управляющего с капиталом инвесторов одинаковые, практически, счета близнецы. Но вот последнее время Ахмедос не в духе и мы видим картину: кто то многообещающее инвестирует в Ахмедоса на просадке, а кто то предпочитает более стабильные счета.
Ну капитализация у Ахмедоса все равно по выше, хотя она в последнее время сильно просела, но составляет 25 миллионов по сравнению с 15 миллионами у Кузнеца, и кстати, оба они муровцы одного сезона, но Ахмедос занял в этом конкурсе второе место, а Кузнец аж десятое место, хотя это особо роли как по мне играть не будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:37   #352
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я помню никому замены тогда в оферте не понравились, к тому я тогда у него просадка плавающая достигала 22% насколько это можно было у видеть с мониторинга на 12 часов, он тогда ее месяц пересиживал если конечно не больше. Скальпер в минусе таки, хорошо что с ним не брала индекс, он с Свеном наверное в разные стороны пошел )
Скальпер всегда идет в ту же сторону, что и Свен, но он вошел немного позже. Если взглянуть на график в терминале, то с утра было небольшое падение, видимо вот на него и попал Свен, быстро закрылся, чтобы не пересиживать минуса. Скальпер же открылся как раз на дне, цена развернулась, вот и минус. Но вскоре должен снова быть разворот, так что до конца недели еще возможно увидим плюс, либо он будет пересиживать.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:44   #353
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну капитализация у Ахмедоса все равно по выше, хотя она в последнее время сильно просела, но составляет 25 миллионов по сравнению с 15 миллионами у Кузнеца, и кстати, оба они муровцы одного сезона, но Ахмедос занял в этом конкурсе второе место, а Кузнец аж десятое место, хотя это особо роли как по мне играть не будет.

Только нужно учитывать, что оферта у Ахмедоса по привлекательней выглядит для инвестора, чем оферта того же Кузнеца или его товарищей по мур-2. Думаю, если бы Кузнец составил оферту да же 40/60 в пользу инвестора, то ки подрос бы не меньше чем у Ахмедоса. Торговля у него выглядит по стабильней, в последнее время Ахмедос зачастил с просадками.
Димитрий вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:47   #354
filatd
Мастер

Цитата:

Ахмедос всегда будет пользоваться популярностью, так как отличается стабильностью и распределением прибыли в сторону инвесторов. У Кузнеца прибыль менее 2% для инвесторов. Вот Хьюго молодец, начал неделю с прибыли, возможно действительно этот управляющий сможет показывать отличные результаты, но для меня важно чтобы счет имел хотя бы 2 просадки, тогда уже можно делать определенные выводы.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:50   #355
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
январь и февраль - сложные месяцы. А у Ахмедоса, действительно, в последнее время стали слишком часто проскальзывать убытки, конечно, говорить о том, что это только его вина - нельзя, но большинство инвесторов скажу скорее всего именно это. Да и видим, что многие вывели из него довольно крупные суммы, что, конечно, должно стимулировать инвестора вернуть былой успех.
Текучка капитала у него сейчас произошла очень большая, нету тех 33 миллиона долларов, которые были рекордом в ПАММ-индустрии, но сейчас 25 миллионов КИ, и мне кажется, что со временем, если он месяц хотя бы поработает без просадок, то у него вновь будут обновляться рекорды, хотя тут пошла конкуренция от новых ПАММ-счетов, к примеру такие, как Хьюго, Доменик и Даймондс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:52   #356
sasha1390
Любитель

Цитата:

Тут у управляющих разные условия для инвесторов. Кузнецов например установил торговый период одна неделе, в то время как у Ahmedos две недели, вознаграждение управляющего у первого 50% у Ахмедоса 30%, штраф за досрочное снятие денег 70% и 50% соответственно. Тут условия у Ахмедоса будут по благоприятнее для инвесторов, разве, что торговый период больше на неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:57   #357
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я, признаться, тоже больше Доменика с Ахмедосом сравниваю. А МэдВульф в моей системе оценки больше с Яковом Фетисовым сравнивается. А вот Доменик и по условиям оферты, и по торговле очень с ахмедеосом похожи. Я имею в виду его умеренный счёт. Поэтому они оба у меня в портфеле, и я буду средства между ними передвигать, поскольку прибыльность меня более, чем устраивает, а т просадок Ахмедоса хотелось бы подстраховаться, но полностью средства не выводить
Я тоже сравниваю Доминика и Ахмедоса, но назвать их "умеренными" управами - не могу, они оба консерваторы, вот МЭДвульф - умеренный управ, с очень хорошими показателями. В принципе - каждый выбирает сам, что ему по душе, некоторые формируют портфель из управляющих использующих разные уровни риска и разные методы торговли.
PSV вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:59   #358
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Зачем вы сравниваете Волка с Ахмедосом?? Вы бы ещё Свена с натсом сравнили) Волк гораздо агрессивнее, использует скальпинг, поэтому и больше внутидневных просадок. Я считаю Волка надо сравнивать с такими же агро управляющими, а не Ахмедосом у которого как правило пара-тройка сделок в неделю. Только если начался минус Ахмедос будет открываться пока минус 10% не достигнет.
Согласен, не понимаю какой смысл в таком сравнении? Ахмедос насколько я знаю торгует совершенно другими инструментами, нагрузка на депозит у него ниже в следствии чего и максимальная просадка в 2 раза ниже. Так зачем же тогда сравнивать этих управляющих в плане доходности?
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:03   #359
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Только нужно учитывать, что оферта у Ахмедоса по привлекательней выглядит для инвестора, чем оферта того же Кузнеца или его товарищей по мур-2. Думаю, если бы Кузнец составил оферту да же 40/60 в пользу инвестора, то ки подрос бы не меньше чем у Ахмедоса. Торговля у него выглядит по стабильней, в последнее время Ахмедос зачастил с просадками.
Мне кажется, что здесь оферта не играет роли, по скольку распределение прибыли у Ахмедоса пожалуй лучше, чем у Кузнеца, ведь там аж 70 процентов прибыльности забирает инвестор, но помимо этого все равно получается размер чистой прибыльности, а она у Кузнеца в среднем по выше кстати получается, то-есть общая прибыльность счета больше у Кузнеца.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:05   #360
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну почему же не корректно вульфа с Ахмедосом сравнивать? Это Доменика не корректно - а Вульф в самый раз, потому что он непервый месяц на Пантеоне работает, и показатели у него лучше чем у Ахмедоса (кроме конечно величины капитала). Но вот не собирает он столько инвесторов. И вот тому кому интересно тот и будет это дело анализировать. А Доменик когда дорастет тогда и будем сравнивать.
Ну я тоже считаю, что Вульфа с Ахмедосом сравнивать не стоит, ведь Вульф склонен к агрессивному направлению, а Ахмедос к консервативному и как можно сравнивать такие счета? Получается сравниваются прибыльность и надёжность, что из них лучше? Мне кажется можно сравнивать Ахмедоса и Твилайта или Ахмедоса и Кузнеца, то есть тех с кем он схож по типу торговли. Вульф и Ахмедос оба достойны находиться в портфеле инвестора, просто 1 привлекает стабильностью, а другой повышенной доходностью.
Skais вне форума