Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 09:25   #351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, я вам советую не только пересиживать, а и долиться немного , если конечно есть желание, он конечно не агрессор быстро просадку не перекроет, но пару месяцев можно спокойно средства держать, получая минимум 1,5% в неделю. За месяц примерно 7% должен дать может чуть больше, как раз и перекроет просадку что допустил .
я в Борна планирую инвестировать где то 10-15% от депозита, потому что считаю что он будет длительно торговать в плюс теперь. Так же буду доливаться в Валекса и Фетисова они просели, и теперь можно в них инвестировать. Но конечно доля в портфеле для них будет значительно меньше. Вот Убунт мне понравилось как сработал на этой неделе после просадки, отличную доходность показал. Да в принципе и все Муромцы довольно прибыльно сработали
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:34   #352
Juran123
Мастер

Я на этой неделе, хочу отдать должное скайледу. Если честно, то в начале недели я на не го плювался, из-за его плавающей просадки в 11%. У него конец торгового периода, и висит такая огромная просадка, которой он просто тянет два фонда, ТОП 15 и стабилный 30, а я как назло в оба фонда вошел с хорошими инвестициями. Но он до конца недели все же вытянул просадку и закрылся с минимальным минусом чуть больше 2%. Молодец, уважаю.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:37   #353
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз познавательный эффект будет в случае инвестирования любой суммы. И опыт будет нарабатываться. Конечно, неправильно все инвестиции вкладывать в один инструмент, но здесь особый случай: размер капитала не позволяет деверсифицировать риски.

По-моему, пользователи форума "проспали" последние события на счёте Пантеры. До недавних пор у неё висела просадка, вселяя определённую тревогу в инвесторов. Я уже думал, что как обычно, "висяк" будет перенесён на следующую неделю, а там уже как повезёт. Но, насколько я понимаю, цена развернулась и трейдер зафиксировал 7.49% в последней сделке, а общая прибыль составила 23,88% за неделю. Прекрасная прибыль, прекрасное начало. С чем я и поздравляю трейдера и его инвесторов.
Конечно удачно все для Пантеры сложилось, но она агрессор и пока неизвестно на какой неделе и какая просадка ее постигнет, поэтому в меня не вселяет оптимизм этот результат.Да и на прошлом счету она просадки не показала, можно конечно в нее входить (правда уже и мест нет), на случай везения в начале деятельности, но как-то пока хотелось бы подождать просадки.А на пей-ролсах такие игры вообще очень опасны, тем более такими лотами вообще можно было и пол депозита просадить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:41   #354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, я только-только начал внедрять Кляксу в свой портфель, как уже нужно держать в уме его просадку. Аналогично со случаем с Борном, я вообще не ожидал от него просадку, а он ее выдал и теперь ему придется хорошо постараться, чтобы поправить стату. Кляксе нужно поймать кураж, чтобы выдать большой прибыльный период; у Патрика и Борна во второй раз это не удалось (хотя мы помним, что эти оба тоже не проседали больше полугода).
А я всегда в уме просадку держу, с кем то конечно это помогает, а с кем то например через чур перестраховываюсь, как например с Ахмедосом, сколько времени можно было еще прибыль получать а я вышла, ну да ладно. Зато с Джборном не прогадал, я всегда поправку делаю на то, что управляющий редко может повторить такой прибыльный период кокой у него был до последней просадки. Вот как в случае с Джбороном, лучше выйти раньше, чем просесть глубоко.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:56   #355
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Конечно удачно все для Пантеры сложилось, но она агрессор и пока неизвестно на какой неделе и какая просадка ее постигнет, поэтому в меня не вселяет оптимизм этот результат.Да и на прошлом счету она просадки не показала, можно конечно в нее входить (правда уже и мест нет), на случай везения в начале деятельности, но как-то пока хотелось бы подождать просадки.А на пей-ролсах такие игры вообще очень опасны, тем более такими лотами вообще можно было и пол депозита просадить.
Если Вы внимательно посмотрите на работу Пантеры то придёте к выводу, что риски у неё совсем не запредельные. основная масса прибыльных сделок закрывается с прибылью меньше 1%. Некоторые сделки приносят 2-3% прибыли. Хотя по уровню просадок можно предположить, что торговля идёт без стопов. Возможно, на следующей неделе я пересмотрю долю управляющей в портфеле в сторону уменьшения.
valera вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:37   #356
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно предположить, что Борн до конца года уже не просядет, а три месяца для него средний прибыльный период. Если так и выйдет, то управляющий может гордиться двумя просадками за 2014-год (пусть и по -20%). Клякса не нравится мне только агрессивными лотами, в остальном тоже любопытный управляющий, который знает как работать с плавающими просадками - это его несомненное достоинство.
Просядет один два раза наверное будет у него, до конца года много времени и рынок становится агрессивней можно предположить что просадки будут, прошлые заслуги могут не сработать с высокой степенью точности. Вы предположить можете когда он просадку отобьет это первостепенная задача для инвестора сейчас, беспокоиться может и не придется 1.8 лет так торгует трейдер.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:40   #357
pittt
Мастер

Цитата:
Если Вы внимательно посмотрите на работу Пантеры то придёте к выводу, что риски у неё совсем не запредельные. основная масса прибыльных сделок закрывается с прибылью меньше 1%. Некоторые сделки приносят 2-3% прибыли. Хотя по уровню просадок можно предположить, что торговля идёт без стопов. Возможно, на следующей неделе я пересмотрю долю управляющей в портфеле в сторону уменьшения.
Меня просто очень сильно насторожила текущая просадка у Пантеры в середине недели в 17% , да стоит отдать должное управляющая вышла сухой из воды и принесла отличную доходность. Но для меня это знак что риски все таки завышены у Пантеры. Возможно это связано с тем что счет только открыт и Пантера хочет показать результат. Но учитывая что ее ПАММ 2.0 заполнен, ей можно торговать вполне спокойно
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:13   #358
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня просто очень сильно насторожила текущая просадка у Пантеры в середине недели в 17% , да стоит отдать должное управляющая вышла сухой из воды и принесла отличную доходность. Но для меня это знак что риски все таки завышены у Пантеры. Возможно это связано с тем что счет только открыт и Пантера хочет показать результат.

Такая картина наблюдается довольно часто, особенно у новичков и управляющих, которые стремятся показать себя и увеличить количество привлекаемых в свой ПАММ инвестиций. Возможно стоит расценивать такую торговлю, как повышение агрессивности, пусть и на время и относится к ПАММУ как к агрессивному или среднему смотря это по величине просадок и совершенным сделкам?
Kickstart вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:21   #359
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Скорее всего скальпирует, но если торговля без стопов - это вообще не для меня, знаю к чему это приводит, а сумеет ли потом управляющий справится с определенной критической просадкой, которую надо крыть, чтобы не увеличивать, нам неизвестно, потому что на прошлом ПАММе Пантеры такого не было и это остается загадкой для инвесторов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:33   #360
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Скорее всего скальпирует, но если торговля без стопов - это вообще не для меня, знаю к чему это приводит, а сумеет ли потом управляющий справится с определенной критической просадкой, которую надо крыть, чтобы не увеличивать, нам неизвестно, потому что на прошлом ПАММе Пантеры такого не было и это остается загадкой для инвесторов.
На прошлом счете я подобное наблюдал уже у Пантеры, так же была большая текущая просадка, много открытых сделок 4-5 точно, и в итоге управляющая закрывала все в плюс. Я еще тогда этому очень удивился, потому что думал что Пантера просядет. На этом счету подобное тоже повторилось. Но счет однозначно интересен. Я пока в него не буду инвестировать, решил понаблюдать, а пот после просадку зайду точно, если место в ПАММ 2.0 будет
pittt вне форума