Паммы с отрицательным КУ - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 16:35   #351
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас для Вестф нужно уже почти 800% прибыли для вывода ее КУ в плюс, это уже нереально, я что-то похожее говорил и Хозяину на его 977 счету, так он уже его закрыл. ВестФ тем более месяц не будет торговать, КИ еще больше похудеет за это время. Натс меня огорчает, снова новая сделка, снова минус, 15% убытка уже у него, перекрыть то он сможет, а вот прибыли уже нормальной снова не приходится ждать, даже с учетом что сейчас КУ в минусе. Ему тоже почти 100% прибыли нужно чтобы отработать, для него это немного, но по последним результатам, то он будет долго выходить в плюс.
С ВестФ ситуация уже понятна ей придется закрыть счет, дальше уже нет смысла на нем работать ,такой минус не реально отработать, здесь наверное уже и Валекс не смог бы. Останутся те , кто уже смирился с потерей своих средств ,и просто не вывели свои остатки. Скальпер тоже продолжает торговать на счете 816 ,я думала он его закрыл уже ,но у него ситуация по лучше будет чем у ВестФ.
Darya вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:25   #352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С ВестФ ситуация уже понятна ей придется закрыть счет, дальше уже нет смысла на нем работать ,такой минус не реально отработать, здесь наверное уже и Валекс не смог бы. Останутся те , кто уже смирился с потерей своих средств ,и просто не вывели свои остатки. Скальпер тоже продолжает торговать на счете 816 ,я думала он его закрыл уже ,но у него ситуация по лучше будет чем у ВестФ.
У нее торговля сейчас просто ужасна- Ки осталось только $131,940 это очень мало , а учитывая что максимум что она может дать инвестору в неделю это 10% . а при этом минусовый КУ при убытке дает инвестору просадки до 50% за неделю. то ей деваться некуда с такой торговлей ПАММ долго существовать не будет, и думаю что чуда не случиться.

Еще новость Натс опять просел на 15% сразу
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:52   #353
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У нее торговля сейчас просто ужасна- Ки осталось только $131,940 это очень мало , а учитывая что максимум что она может дать инвестору в неделю это 10% . а при этом минусовый КУ при убытке дает инвестору просадки до 50% за неделю. то ей деваться некуда с такой торговлей ПАММ долго существовать не будет, и думаю что чуда не случиться.

Еще новость Натс опять просел на 15% сразу
Так она вроде как и взяла передышку на месяц, только зачем непонятно, и оставшиеся инвесторы разбегутся .а потом когда она объявится, то уже вряд ли кто рисковать будет. В общем пока она вернется 130К уже не будет скорее всего. Натс с такой торговлей может в этой рубрике на долго засесть ,ведь уже минус по КУ приличный. Мбин пока в рынок не входит.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 02:26   #354
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так она вроде как и взяла передышку на месяц, только зачем непонятно, и оставшиеся инвесторы разбегутся .а потом когда она объявится, то уже вряд ли кто рисковать будет. В общем пока она вернется 130К уже не будет скорее всего. Натс с такой торговлей может в этой рубрике на долго засесть ,ведь уже минус по КУ приличный. Мбин пока в рынок не входит.
Да кого вы слушаете - какая передышка на месяц. На следующей же неделе торговать будет - вы что не знаете как она держит обещания?

Скальперу до вывода КУ в плюс на данный момент нужно более 280% прибыли. Но это формально скажем так - он ведь совсем не работает а потому и КИ менее 100 тысяч. Начни он работать в своем стиле - инвесторы накидают ему больше миллиона и тогда вывод КУ в плюс будет вопросом пары удачных сделок.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.06.2014, 05:51   #355
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я уже и забыл про второй счет скальпера... просто все убыточные счета, которые "слетели" с основного листа мониторинга, имеют отрицательный КУ - тут даже не знаю что обсуждать. Но сейчас я бы порадовался результату управляющего mbin, который на прошлой неделе увел свой КУ в минус. Сейчас он принес 3.6% инвесторам, а до вывода КУ в положительную зону надо сделать 25% прибыли - при его 520К КИ это реально осуществить за пару недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:21   #356
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да кого вы слушаете - какая передышка на месяц. На следующей же неделе торговать будет - вы что не знаете как она держит обещания?

Скальперу до вывода КУ в плюс на данный момент нужно более 280% прибыли. Но это формально скажем так - он ведь совсем не работает а потому и КИ менее 100 тысяч. Начни он работать в своем стиле - инвесторы накидают ему больше миллиона и тогда вывод КУ в плюс будет вопросом пары удачных сделок.
Кто-то уже говорил, что она передышками и обещаниями на Аллу похожа Только Алла первое время очень хорошо из просадок выходила и КУ быстро в плюсе бывал, так что тут только старая Алла

У натса смотрю уже бывали 2 подряд минусовых периода, так что мне кажется , что на этих 15% минуса и закончиться его торговая неделя. КУ -$170,713
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:34   #357
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я уже и забыл про второй счет скальпера... просто все убыточные счета, которые "слетели" с основного листа мониторинга, имеют отрицательный КУ - тут даже не знаю что обсуждать. Но сейчас я бы порадовался результату управляющего mbin, который на прошлой неделе увел свой КУ в минус. Сейчас он принес 3.6% инвесторам, а до вывода КУ в положительную зону надо сделать 25% прибыли - при его 520К КИ это реально осуществить за пару недель.
А он оказывается еще до сих пор работает , тоже думал что он его уже давно слил или закрыл ,правда там тоже он надолго застял в минусе и похоже что на всегда ,но он его не закрывает по прежнему, и перешел на консервативную торговлю. Не могу понять его логики ,там осталось 60К инвестиций ,уже жахнул бы ,стало понятно продолжать торговать на нем или нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.06.2014, 21:32   #358
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А он оказывается еще до сих пор работает , тоже думал что он его уже давно слил или закрыл ,правда там тоже он надолго застял в минусе и похоже что на всегда ,но он его не закрывает по прежнему, и перешел на консервативную торговлю. Не могу понять его логики ,там осталось 60К инвестиций ,уже жахнул бы ,стало понятно продолжать торговать на нем или нет.
Еще работает на удивление ,но там у него шансов не то что не много ,их нет ,с ВестФ на пару будут закрывать их. Но скальпер все же ожидает что сможет выйти в плюс, или хотя бы в ноль . Натс тоже уже прилично залез в минус ,если не отработает на этой неделе, то ситуация также сильно усложнится ,должны быть попытки выхода на этой неделе в плюс.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 22:07   #359
valera
Acrypto-Мастер

Самое интересное и многообещающее происходит (со всех счетов с минусовым КУ) на счёте Мбина. Там инвесторы, благодаря отрицательному значению КУ уже заработали 7,15% и, насколько я понимаю, это ещё не предел. Интересна в этом смысле динамика "любви" инвесторов к своему управляющему: в период наибольшего расцвета ПАММа, КИ составляло прядка 700тыс. 6, в позапрошлую субботу - 314 тыс. у. е. Сейчас инвесторы, похоже, опять поверили в управляющего. КИ на эту минуту уже перевалил за 700. тыс у.е.
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:19   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Самое интересное и многообещающее происходит (со всех счетов с минусовым КУ) на счёте Мбина. Там инвесторы, благодаря отрицательному значению КУ уже заработали 7,15% и, насколько я понимаю, это ещё не предел. Интересна в этом смысле динамика "любви" инвесторов к своему управляющему: в период наибольшего расцвета ПАММа, КИ составляло прядка 700тыс. 6, в позапрошлую субботу - 314 тыс. у. е. Сейчас инвесторы, похоже, опять поверили в управляющего. КИ на эту минуту уже перевалил за 700. тыс у.е.
Нда, у меня чтото на этой неделе невезение по ПАММу с отрицательным КУ , Нат свсе также не хочет работать в плюс, а я ставку сделала на него. а не на Мбина, только по причине того. что Мбин меньше работает и как вижу совершенно зря, у Натса ну никак работа не хочет налаживаться- сделку открывает и сразу в минус идет, так скоро весь ки растеряет
Гера вне форума