Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 14:37   #351
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наверное только тем что не торговые риски это никуда не девает. Памм площадки сейчас могут любые инструменты вводить, улучшать торговые условия, давать управам множество все валютные пары и CFD на все что угодно, но эту проблему все равно не решить таким образом.
СFD инструменты вообще не повышают спрос на ПАММ-систему, я лично был управляющим одного проекта, на котором работал чисто такими инструментами и почему-то многие не верили, что можно работать успешно. Все закончилось тем, что инвесторы-знакомые вывели через долгое время инвестиции свои и пришлось закрыть ПАММ-счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:38   #352
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну я не говорю что не обязательно, а то некоторые так считают и этому рады. А вот как быть с выходом на реальный рынок? Вот банки предоставляют форекс услуги и у них как вроде реальный рынок они же банк, а по сути та же схема что и в ДЦ, и вообще никаких памм систем разумеется нет и не предвидится. Насчет новых инструментов и то что не привлекают они, так тут просто нечем больше привлекать, кроме множества стабильно торгующих в плюс управов. Но их много никогда все равно не будет.

А причем здесь выход на реальный рынок? Те дц через которых мы работаем не выходят на реальный рынок и это факт. И конечно в банках нет памм системы так как нет такого положения которое бы разрешало брать деньги в управление физическим лицам которыми являются трейдеры. Действительно единственное что может привлекать это профессиональные управляющие именно за счет них пантеон вышел на лидирующие позиции в памм инвестировании. А все остальное везде примерно одинаково.
alex0721 вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:48   #353
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Пантеон этим и занимается, то есть создает новые удобные продукты, которые точно будут больше привлекать клиентов. Пример тому, недавно созданный, фонд топ 15. Очень хороший вариант для тех, кто хочет инвестировать в топовые счета, но средств не хватает, а фонд дает возможность сделать это всего с сотни.
Не знаю, как по мне, то скоро и у Пантеона уже не будет ни каких идей на счет создания новых продуктов в ПАММ-индустрии, все-таки и так многое уже придумали, а если говорить допустим про тот же фонд ихний с топ-15 управляющими трейдерами, то все равно это ПАММ-фонд и ничего особо нового там нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:34   #354
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А почему не упростило появление фондов и индексов инвесторам инвестирование. рагьше если инвестор инвестировал только 100 долларов . т о навернека в большей степени терял их , а сейчас в большинстве случаев получает прибыль . другой момент . что подобные инструменты делают инвесторов ленивыми и второй момент . что они просто не учатся анализировать отдельные счета /. тем самым ограничивая свои возможности в инвестировании , но это уже не ПАММ площадки виноваты . а сами инвесторы . а площадки хорошо выполняют свою работу по привлечению новыми инструментами новых инвесторов и удерживают старых.

Так если как вы говорите в индексах и фондах легко зарабатывать деньги, то зачем что-то анализировать? Анализировать ради анализа? Или может быть фонды и индексы не совершенны и нужно самому анализировать счета и делать свой портфель? Если так, то тогда чем упростили жизнь инвесторам фонды и индексы? Может быть кого-то привлекают именно индексы или фонды в памм инвестирование через рекламу, но точно не меня.
alex0721 вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:35   #355
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если как вы говорите в индексах и фондах легко зарабатывать деньги, то зачем что-то анализировать? Анализировать ради анализа? Или может быть фонды и индексы не совершенны и нужно самому анализировать счета и делать свой портфель? Если так, то тогда чем упростили жизнь инвесторам фонды и индексы? Может быть кого-то привлекают именно индексы или фонды в памм инвестирование через рекламу, но точно не меня.

Хоть я и не умею работать с индексами(к тому же у пантеона финанс нету для скачки мт4 для андройд),считаю что брокер облегчил ими жизнь очень сильно.Допустим,я вкладываю в от силы 8 счетов весь свой капитал.Но бывают случаи,когда вот просадок (как сейчас) не было давно почти у всех управов.В этом случае я бы повыводил с них внушительный % депозита,и купил бы индекс,безопасности ради диверсифицировав таким образом свой портфель и спокойно ожидая просадок для доливки.Таковы мои деревенские соображения на этот счет)
AgatioX вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:10   #356
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
СFD инструменты вообще не повышают спрос на ПАММ-систему, я лично был управляющим одного проекта, на котором работал чисто такими инструментами и почему-то многие не верили, что можно работать успешно. Все закончилось тем, что инвесторы-знакомые вывели через долгое время инвестиции свои и пришлось закрыть ПАММ-счет.

Ну это лишь говорит о грамотности многих инвесторов в памм системе. Возможно что в будущем ситуация и будет меняться. Я думаю все таки что сейчас нужны в первую очередь управляющие которые прибыльно торгуют ведь памм систему только за это и критикуют по прежнему, что их мало.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:22   #357
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорю о каждой бубушке я говори о своей возрастной категории, среди моих знакомых и друзей нет людей которые инвестируют, практически нет людей которые хотя бы слышали что такое памм счета да и вообще что такое инвестировании. Что касается налогов, то их нужно платить при любом инвестировании, ну этот так между прочим. Вам нравятся индексы и это очень хорошо, никто не говорит что это плохой инструмент, я лишь говорю что там не снижаются риски, они распределяются. Тем более новизны нет никакой, что до появления индексов вы не знали что такое диверсификация? Вы что до появления индексов не делали свои собственные инвестиционные портфели из нескольких счетов? Я начал инвестировать и работать как трейдер задолго до появления индексов и о диверсификации знал и использовал ее. Может быть я ошибаюсь и индексы действительно привлекли сотни или тысячи инвесторов, но лично меня и знакомых мне людей они не зацепили.
Я думаю не стоит ожидать, что массы людей ринуться в инвестирование, просто потому что уровень финансовой грамотности крайне мал. У нас пол страны нечего инвестировать, а вторая участвовала каким-то боком в ммм 90х или 10х. Даже если представить чудо, что в паммах будет банковская гарантия, они не будут на слуху.

Для меня очевидно, что даже сейчас из тех кто инвестирует процентов 75 выбирают паммы по доходности, а не рискам. И этот пласт инвесторов не сливается именно благодаря готовым диверсификационным индексам\фондам.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 01:39   #358
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю не стоит ожидать, что массы людей ринуться в инвестирование, просто потому что уровень финансовой грамотности крайне мал. У нас пол страны нечего инвестировать, а вторая участвовала каким-то боком в ммм 90х или 10х. Даже если представить чудо, что в паммах будет банковская гарантия, они не будут на слуху.

Для меня очевидно, что даже сейчас из тех кто инвестирует процентов 75 выбирают паммы по доходности, а не рискам. И этот пласт инвесторов не сливается именно благодаря готовым диверсификационным индексам\фондам.

Действительно, можно согласиться с тем что готовые портфели многим инвесторам сейчас помогают и без них они бы просто уже все потеряли бы, потому как вы и говорите ориентировались бы исключительно на доходность, ничего будучи не понимающими в рисках в торговле. И вообще по большинстве площадок сейчас видно, что акцент делается на готовые продукты.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:08   #359
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Вы говорите что у пол страны нечего инвестировать, но в тоже время вы неоднократно утверждали что инвестирование очень доступно. Я могу сказать что у людей есть деньги чтобы вкладывать их в банковский депозит и они это делают и таких людей в сотни раз больше чем памм инвесторов, почему так? Чтобы привлекать инвесторов не индексы нужно делать, а работать над безопасностью, надежностью. Сейчас по такому пути никто не идет, а грамотность это половина проблемы.
alex0721 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:16   #360
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Видимо, может у вас торговля пошла неудачно, поэтому и начали инвесторы выводить свои средства. А, вообще, это инструменты не из серии новинок памм инвестирования. Многие трейдеры торгуют контрактами, а вложение в такого управляющего зависело бы от результатов его торговли, а не от того, что он торгует cfd.
Фейрик вне форума