![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
СFD инструменты вообще не повышают спрос на ПАММ-систему, я лично был управляющим одного проекта, на котором работал чисто такими инструментами и почему-то многие не верили, что можно работать успешно. Все закончилось тем, что инвесторы-знакомые вывели через долгое время инвестиции свои и пришлось закрыть ПАММ-счет.
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А причем здесь выход на реальный рынок? Те дц через которых мы работаем не выходят на реальный рынок и это факт. И конечно в банках нет памм системы так как нет такого положения которое бы разрешало брать деньги в управление физическим лицам которыми являются трейдеры. Действительно единственное что может привлекать это профессиональные управляющие именно за счет них пантеон вышел на лидирующие позиции в памм инвестировании. А все остальное везде примерно одинаково. |
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так если как вы говорите в индексах и фондах легко зарабатывать деньги, то зачем что-то анализировать? Анализировать ради анализа? Или может быть фонды и индексы не совершенны и нужно самому анализировать счета и делать свой портфель? Если так, то тогда чем упростили жизнь инвесторам фонды и индексы? Может быть кого-то привлекают именно индексы или фонды в памм инвестирование через рекламу, но точно не меня. |
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Хоть я и не умею работать с индексами(к тому же у пантеона финанс нету для скачки мт4 для андройд),считаю что брокер облегчил ими жизнь очень сильно.Допустим,я вкладываю в от силы 8 счетов весь свой капитал.Но бывают случаи,когда вот просадок (как сейчас) не было давно почти у всех управов.В этом случае я бы повыводил с них внушительный % депозита,и купил бы индекс,безопасности ради диверсифицировав таким образом свой портфель и спокойно ожидая просадок для доливки.Таковы мои деревенские соображения на этот счет) |
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну это лишь говорит о грамотности многих инвесторов в памм системе. Возможно что в будущем ситуация и будет меняться. Я думаю все таки что сейчас нужны в первую очередь управляющие которые прибыльно торгуют ведь памм систему только за это и критикуют по прежнему, что их мало. |
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Для меня очевидно, что даже сейчас из тех кто инвестирует процентов 75 выбирают паммы по доходности, а не рискам. И этот пласт инвесторов не сливается именно благодаря готовым диверсификационным индексам\фондам. |
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Действительно, можно согласиться с тем что готовые портфели многим инвесторам сейчас помогают и без них они бы просто уже все потеряли бы, потому как вы и говорите ориентировались бы исключительно на доходность, ничего будучи не понимающими в рисках в торговле. И вообще по большинстве площадок сейчас видно, что акцент делается на готовые продукты. |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы говорите что у пол страны нечего инвестировать, но в тоже время вы неоднократно утверждали что инвестирование очень доступно. Я могу сказать что у людей есть деньги чтобы вкладывать их в банковский депозит и они это делают и таких людей в сотни раз больше чем памм инвесторов, почему так? Чтобы привлекать инвесторов не индексы нужно делать, а работать над безопасностью, надежностью. Сейчас по такому пути никто не идет, а грамотность это половина проблемы. |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: