Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 20:06   #351
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Случаи бывают разные и они прописываются в условиях страхования, речь шла о том, что если Астра-Страхование выдвигает жесткие требования, то имеет на это полное право и инвесторов, которые хотят застраховать свои средства, не должны их настораживать или пугать, потому, что это нормальная процедура, которая в конце-концов оправдает себя.
Я понял про жесткие требования, только я не понял в чем жесткость?Мне кажется обычные правила,и страховая здесь сама диктует свои условия и правила игры тоже устанавливает страховая компания,так как в случае убытков, платить то им.Я читал условия страхования,думаю не сильно они и жесткие,может есть какие то нюансы которые я не знаю, это тоже может быть конечно.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:37   #352
Аллена
Специалист

Кто платит, тот и пишет условия, в данном случае, условия представляет Астра-Страхование, согласна с вами, ничего сверхъестественного в этих условиях нет, но некоторым форумчанам так кажется, поэтому пишу,что даже, если условия жесткие, то страховая компания имеет на это полное право, компенсация, ведь, выплачивается из ее средств.
Аллена вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:40   #353
mustango
Мастер

При наступлении страхового случая деньги ведь не сразу выплачиваются, должно быть определенное расследование, после которого решается давать или нет страховку. Есть ли такая процедура в Астра-Страхование, и если да, то сколько времени проходит до получения страховых выплат?
mustango вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:35   #354
Cawa_Hediko
Мастер

Не нужно разводить панику и ложные сведения. Астра страхование работает чётко и без сбоев в выплатах. В случае наступления страхового случая Вы гарантировано получите средства согласно договору. Вот только условия не каждому доступны. Но понижение тарифов не стоит ожидать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:58   #355
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
При наступлении страхового случая деньги ведь не сразу выплачиваются, должно быть определенное расследование, после которого решается давать или нет страховку. Есть ли такая процедура в Астра-Страхование, и если да, то сколько времени проходит до получения страховых выплат?
Интересно какое здесь может быть расследование? Ведь просадка или слив это не несчастный случай и не автокатастрофа. Конечно будет расследование, но цифры все на руках и поэтому должна быть оперативность при наступлении страхового случая. Поэтому мне кажется, что здесь должен быть короткий период до страховых выплат.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:08   #356
Аллена
Специалист

Это так, когда наступает ситуация, оговоренная условиями страхования, компенсация должна возмещаться, достаточно быстро, ведь затягивание выплат будет работать против репутации ПАММ-площадок и страховой компании, а это не нужно ни Форекс тренду, ни Пантеону, ни Астра-Страхованию,зная, как они заботятся о своем уровне работы, вряд ли такое произойдет.
Аллена вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:27   #357
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Интересно какое здесь может быть расследование? Ведь просадка или слив это не несчастный случай и не автокатастрофа. Конечно будет расследование, но цифры все на руках и поэтому должна быть оперативность при наступлении страхового случая. Поэтому мне кажется, что здесь должен быть короткий период до страховых выплат.

Так оно так и будет Думаете, Вам будут пудрить мозги полгода и мучить бюрократическими заморочками? Этот процесс намного проще чем в реальной жизни, точнее решение страховых случаев из реальной жизни. Конечно, не мгновенное возмещение, но быстрее чем в случае несчастного случая со здоровьем или автокатастрофа. Я Вам это гарантирую
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:42   #358
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так оно так и будет Думаете, Вам будут пудрить мозги полгода и мучить бюрократическими заморочками? Этот процесс намного проще чем в реальной жизни, точнее решение страховых случаев из реальной жизни. Конечно, не мгновенное возмещение, но быстрее чем в случае несчастного случая со здоровьем или автокатастрофа. Я Вам это гарантирую
Сроки выплаты страховки должны оговариваться в договоре, поэтому, если и будут какие-то задержки, то очень кратковременные, иначе условия договора нарушаются, а лишние огласки о невыполнении страховых обязанностей такой компании, как Астра-Страхование не нужны, тем более, в таком случае, будет страдать и репутация ПФ и ФТ, а это не в их интересах.
Аллена вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:02   #359
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сроки выплаты страховки должны оговариваться в договоре, поэтому, если и будут какие-то задержки, то очень кратковременные, иначе условия договора нарушаются, а лишние огласки о невыполнении страховых обязанностей такой компании, как Астра-Страхование не нужны, тем более, в таком случае, будет страдать и репутация ПФ и ФТ, а это не в их интересах.
Лично я ни разу не слышала каких-то задержек со стороны страховой компании Астра-Страхование. По всем параметрам и по отзывам (разумеется не официальным, потому что таковых просто нет) данная компания работает без каких-либо нареканий и производит выплаты в заранее оговоренные сроки, что очень повлияло на уровень её репутации. Думаю, что и в дальнейшем компания будет работать в таком же темпе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:14   #360
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Астра Страхование не первый год на рынке страховых услуг и имеет чётко отработанную схему действий. Поэтому подмачивать репутацию ПФ и ФТ не получится. Всегда найдутся умники, которые непрочитай полностью договор, а потом поливают грязью компанию. В Астре всё прозрачно и максимально честно! Рекомендую!
Cawa_Hediko вне форума