![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Да конечно Вы можете пройти регистрацию на сайте компании Пантеон Финанс . Информация по торговле указана на сайте . Для ознакомления Вы можете открыть демо счет . |
|
![]() |
#352 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Если я хочу изменить номер телефона указанный изначально при заполнении. Кажется там я указывала два плюса. В связи с выездом временно, но на достаточный срок, около трех месяцев. Могу ли я затем вернувшись обратно опять изменить свой номер указанный изначально.
|
![]() |
![]() |
#353 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Я тоже зарегестрировался на этом сайте. Мне всё нравится. Не знаю почему вам не приходит код, потому что у меня получилось с первого раза. Планирую остаться на этом проекте. И успешно работать с ним. Здесь хорошее обслуживание. Также имеется много положительных отзывов. Желаю проекту дальнейшего процветания!
|
![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
Прежде я писал, что все ясно и понятно расписано о сервисе и как на нем работать, вроде скачал програмку, установил, завел демо счет для начала, но программа не хочет у меня работать В нижнем правом углу пишет нет соединения. да и демо счет так нигде и не отображается. Наверное что то сделал не так.
|
![]() |
![]() |
#355 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уважаемые новички и гости форума, хочу обратить ваше внимание, что тут идет речь об уникальном сервисе Пантеон-финанс, что касаемо инвестирования средств в ПАММ счета различных компаний через Пантеон-финанс. Те вопросы , что у вас возникают непосредственно касаемо торговли вы бы могли задать в теме Вопросы и ответы касающиеся работы компании
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вопросов у вас много и в этом поможет действительно другая ветка для этого. Терминал необходимо сначала скачать и установить у себя на компьютере. Демо счёт это возможность начать учиться торговать самостоятельно, но не на реальном счету и не вкладывая своих средств. Он практически одинаков как если бы торговать реальными средствами и это полная версия. |
|
![]() |
![]() |
#358 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Терминал МТ4 Вы можете скачать по ссылке ( https://panteon-finance.com/text/metatrader.html ). С чего начать , Демо счет , Торговые условия . Активация номера телефона необходима для подтверждения вашего номера телефона и связи с Вами .Для активации Вам нужно перейти в Личный Кабинет => боковое меню Настройка => Активация номера телефона . Цитата:
Здравствуйте! По данному вопросу обратитесь на почту компании e-mail: info@panteon-finance.com . Вам помогут в решении данного вопроса . |
||
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,Извините,мне дал ссылку на ваш сайт друг,я попытался зарегистрироваться но не получается,не могу заполнить поле "Телефонный пароль" И нужно обращаться в Тех. поддержку,куда необходимо обращаться можете подсказать?
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Телефонный пароль используется при обращении в службу поддержки для идентификации пользователя. Он должен содержать ТОЛЬКО 8 символов и состоять из латинских букв в двух регистрах и цифр. Например, M1234567m |
|