Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 06:56   #351
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ПАММ-фонд Агрессивный мне никак не подходит какая бы у него прибыль ни была. Я выбирал себе в консервативный ПАММ-портфель соответствующий ПАММ-фонд, но он меня не устроил торговым периодом, поэтому выбран был ПАММ-фонд Стабильный, т.к. он по статистике очень похож на Консервативный.
Я вас понимаю, сам осознаю что теоретические риски в агрессивном фонде куда выше нежели в стабильном или консервативном. Но на практике все выходит совсем иначе - у агрессивного фонда в этом году максимальная просадка 0.84% в то время как у стабильного 1.52% а у консервативного - 1.23%. Цифры говорят сами за себя.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:38   #352
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вас понимаю, сам осознаю что теоретические риски в агрессивном фонде куда выше нежели в стабильном или консервативном. Но на практике все выходит совсем иначе - у агрессивного фонда в этом году максимальная просадка 0.84% в то время как у стабильного 1.52% а у консервативного - 1.23%. Цифры говорят сами за себя.
Ну значит как-то неправильно подобраны управляющие ПАММ-фонда, потому что теоретически агрессия подразумевает высокую прибыль и высокие риски, а в данном случае риски чуть ли не вообще отсутствуют. Сейчас временно не работает статистика на http://investflow.ru, поэтому не могу посмотреть годовую прибыльность этих фондов.
Denver вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:24   #353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну значит как-то неправильно подобраны управляющие ПАММ-фонда, потому что теоретически агрессия подразумевает высокую прибыль и высокие риски, а в данном случае риски чуть ли не вообще отсутствуют. Сейчас временно не работает статистика на http://investflow.ru, поэтому не могу посмотреть годовую прибыльность этих фондов.
Вроде работает уже статистика. А чем вам не нравится как подобраны управляющие в фондах. Ну и что что агрессивный часто изза просадок прибиль небольшую показывает но зато как редки у него просадки мне вот именно это нравится. А если не нравится товарищ скальпер или галактика то можно портфель самостоятельно собрать. Но в целом фонд неплох -просадки небольшие.
Гера вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:58   #354
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вроде работает уже статистика. А чем вам не нравится как подобраны управляющие в фондах. Ну и что что агрессивный часто изза просадок прибиль небольшую показывает но зато как редки у него просадки мне вот именно это нравится. А если не нравится товарищ скальпер или галактика то можно портфель самостоятельно собрать. Но в целом фонд неплох -просадки небольшие.
Да, статистика и у меня уже заработала.

В ПАММ-фондах управляющие вроде грамотно подобраны за исключением Агрессивного. На мой взгляд ПАММ-фонд Агрессивный должен больше приносить прибыли и с большей просадкой, а в данном случае он не сильно отличается от Стабильного и даже от Консервативного. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:51   #355
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, статистика и у меня уже заработала.

В ПАММ-фондах управляющие вроде грамотно подобраны за исключением Агрессивного. На мой взгляд ПАММ-фонд Агрессивный должен больше приносить прибыли и с большей просадкой, а в данном случае он не сильно отличается от Стабильного и даже от Консервативного. (имхо)
Агрессивный тоже неплохо подобран, но только в его составе есть Галактика и Скальпер, которые мне не очень нравятся , но и у них есть свои фанаты, которые с ними работают не первый год. Поэтому даже не заю насколько верно сделала администрация что их включила в состав. Но их в самом начале не было, их поставили на замену 2х управляющих.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:06   #356
Denver
Acrypto-Мастер

Что-то ПАММ-фонд Стабильный из последних четырех недель показывает 3 убыточные недели и 1 прибыльную неделю с прибылью менее 1%!! Похоже нужно что-то делать с этим ПАММ-фондом, потому что он в последнее время стал стабильно работать в убыток. Я как начинающий инвестор, очень переживаю и очень надеюсь что он вытянет хотя бы в ноль на следующей недели, у меня там заканчивается ТП.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:20   #357
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то ПАММ-фонд Стабильный из последних четырех недель показывает 3 убыточные недели и 1 прибыльную неделю с прибылью менее 1%!! Похоже нужно что-то делать с этим ПАММ-фондом, потому что он в последнее время стал стабильно работать в убыток. Я как начинающий инвестор, очень переживаю и очень надеюсь что он вытянет хотя бы в ноль на следующей недели, у меня там заканчивается ТП.
А ведь я же вам говорил что стабильный фонд - этот худший выбор среди фондов. Взять консервативный или агрессивный - как бы то не было но 1% средней прибыли в неделю они приносят. Агрессивный за последние 4 недели включая эту уже принес 5% прибыли что совсем не плохо учитывая тот факт что просадок больше 1% у него уже очень давно не было.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:44   #358
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
А ведь я же вам говорил что стабильный фонд - этот худший выбор среди фондов. Взять консервативный или агрессивный - как бы то не было но 1% средней прибыли в неделю они приносят. Агрессивный за последние 4 недели включая эту уже принес 5% прибыли что совсем не плохо учитывая тот факт что просадок больше 1% у него уже очень давно не было.
Вы мне говорили о том, что Стабильный ПАММ-фонд - этот худший выбор среди фондов тогда, когда я в него уже инвестировал. Ну а то что Стабильный по просадке хуже Консервативного это еще понять как-то можно, но как Стабильный может быть по просадке хуже Агрессивного ПАММ-фонда мне понять сложно.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:04   #359
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы мне говорили о том, что Стабильный ПАММ-фонд - этот худший выбор среди фондов тогда, когда я в него уже инвестировал. Ну а то что Стабильный по просадке хуже Консервативного это еще понять как-то можно, но как Стабильный может быть по просадке хуже Агрессивного ПАММ-фонда мне понять сложно.
Да очень просто может быть. Вы не смотрите на названия фондов - они не совсем соответствуют реальному раскладу. К примеру в агрессивном фонде присутствует галактика прибыль которой агрессивной назвать ну никак нельзя. Кроме того смотрите в первую очередь на статистику работы. В теории риски выше у агрессивного, но на практике получается что у стабильного.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:38   #360
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да очень просто может быть. Вы не смотрите на названия фондов - они не совсем соответствуют реальному раскладу. К примеру в агрессивном фонде присутствует галактика прибыль которой агрессивной назвать ну никак нельзя. Кроме того смотрите в первую очередь на статистику работы. В теории риски выше у агрессивного, но на практике получается что у стабильного.
Не совсем понимаю зачем ПАММ-фонды назвали не соответствующими названиями, а в описаниях фондов сказали что они якобы соответствуют своим названиям?! Зачем же так дезинформировать? Например я как начинающий инвестор, выбирал фонды по описанию и названию, и выбрал себе ПАММ-фонд Стабильный, который как таковым уже четвертую неделю не является. При выборе я смотрел и на статистику и она говорила что этот фонд точно такой же как и Консервативный (поэтому я его и выбрал, т.к. он имел более выгодный ТП) и существенной разницы у них нет. ПАММ-фонд Консервативный даже прибыльнее и как оказалось теперь - стабильнее ПАММ-фонда Стабильный.
Denver вне форума