Памм-фонды - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 13:44   #351
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уверен процентов на 90 что никто ещё не инвестировал с форума, все ждут когда будет инфа по статистике фондов и на сайте Пантеона. Я думаю, если будут соблюдаться все условия по страховке и будет приличный плюс по фондам месяца через 3 будет огромное количество инвесторов, в особенности если добавят патнерскую программу.
Ну а статистики по выплатам страховки ждать придется еще долше , ведь такие страховые случаи наступают давольно редко . Так инвестору придется подождать пока наберется такая информация для того , что бы ее проанализировать и принять для себя решение , стоит ли инвестировать в памм фонды или нет .
Харламов вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:58   #352
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а статистики по выплатам страховки ждать придется еще долше , ведь такие страховые случаи наступают давольно редко . Так инвестору придется подождать пока наберется такая информация для того , что бы ее проанализировать и принять для себя решение , стоит ли инвестировать в памм фонды или нет .
Если ждать выплаты страхового случая и не инвестировать, это ожидание может очень прилично затянуться. Я думаю наплыв инвесторов, будет с появлением статистики ипервыми отзывами на форумах, блогах и социальных сетях. Другое дело, что многие нацелены на консервативные фонды, а это 3 месяца минимум, вообщем до Нового года всплеска активности я не жду.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 14:27   #353
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если ждать выплаты страхового случая и не инвестировать, это ожидание может очень прилично затянуться. Я думаю наплыв инвесторов, будет с появлением статистики ипервыми отзывами на форумах, блогах и социальных сетях. Другое дело, что многие нацелены на консервативные фонды, а это 3 месяца минимум, вообщем до Нового года всплеска активности я не жду.
Так или иначе , но наплыва инвесторов не будет в памм фонды . Уж слишком большой срок инвестирования три месяца , при малой прибыльности вложений . Инвесторы предпочтут работать по старинке инвестирую в памм счета или в памм индексы , где условия для инвестиций получше чем в памм фонды .
Харламов вне форума  
Старый 27.10.2013, 15:12   #354
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так или иначе , но наплыва инвесторов не будет в памм фонды . Уж слишком большой срок инвестирования три месяца , при малой прибыльности вложений . Инвесторы предпочтут работать по старинке инвестирую в памм счета или в памм индексы , где условия для инвестиций получше чем в памм фонды .
Примерно год назад на различных форумах, были подобные заявления что памм-индексы не будут пользоваться успехом, потому есть паммы 2.0 со своей страховкой, больше инвесторавм ничего и не нужно. В результате сейчас индексы затмили паммы 2.0. Я считаю будущее у памм - фондов есть, надо убрать косяки и инветоры придут, но в отдаленной перспективе.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 16:11   #355
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы разве не ознакомились с памм-фондами? Там возможно выбирать торговый период памма от 1 недели до 12 недель. Я подсчитал только по консервативному, в нем и доходность пока отличная, и страховка почти весь депозит. Проверить страхование возможно и не придется, составы фондов так подобраны, что там минус исключен на протяжении долгого времени.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 07:40   #356
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный Фонд привлекает управами из Пантеона - Максимом и Алексеем, оба консерватора ближе к умеренно-рисковой торговле являются такими себе ТОПами сервиса, а вот Скиллед не самый лучший вариант, но и не самый плохой консерватор. Ну, а, Авас и Вероника - тут уж без вопросов, или, даже, комментариев)), ведь оба просто-таки прообраз стабильных трейдеров. Собственно говоря, за этот месяц все стабильно показали профит, только Скиллед допустил небольшую просадку (-1%) в начале месяца. Месяц - приемлемый ТП, за такой период может выйти до 8% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2013, 07:58   #357
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный Фонд привлекает управами из Пантеона - Максимом и Алексеем, оба консерватора ближе к умеренно-рисковой торговле являются такими себе ТОПами сервиса, а вот Скиллед не самый лучший вариант, но и не самый плохой консерватор. Ну, а, Авас и Вероника - тут уж без вопросов, или, даже, комментариев)), ведь оба просто-таки прообраз стабильных трейдеров. Собственно говоря, за этот месяц все стабильно показали профит, только Скиллед допустил небольшую просадку (-1%) в начале месяца. Месяц - приемлемый ТП, за такой период может выйти до 8% прибыли.
Мне тоже стабильный фонд нравится больше- тем что управляющие более умеренные и больше зарабатывает получается Фонд. Плюс торговой период месяц. что как раз совпадает с некоторыми торговыми стратегиями консерваторов. на счет скилда не согласна- хороший умеренный управляющий умеющий работать с стопами, часто его прибыль в месяц получается около 20 %, а просадки незначительны.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:25   #358
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже стабильный фонд нравится больше- тем что управляющие более умеренные и больше зарабатывает получается Фонд. Плюс торговой период месяц. что как раз совпадает с некоторыми торговыми стратегиями консерваторов. на счет скилда не согласна- хороший умеренный управляющий умеющий работать с стопами, часто его прибыль в месяц получается около 20 %, а просадки незначительны.
Но в стабильном фонде и риски в связи с доходностью выше, больше вероятность что фонд может закончить период с просадкой, а до страхового случая не дотянет. Я просто не знаю, зачем выбирать рисковый фонд, если даже консервативный показывает по 1.5% в неделю, срок большой, но доходность приличная.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:37   #359
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы разве не ознакомились с памм-фондами? Там возможно выбирать торговый период памма от 1 недели до 12 недель. Я подсчитал только по консервативному, в нем и доходность пока отличная, и страховка почти весь депозит. Проверить страхование возможно и не придется, составы фондов так подобраны, что там минус исключен на протяжении долгого времени.
А у меня другая информация. Минимальный срок инвестирования в консервативный фонд - ровно 3 месяца. Это ответ службы поддержки Пантеона. Возможно вы имеете в виду умеренный и агрессивный фонды - там минимальный срок инвестирования 1 месяц и 1 неделя соответственно. Но ведь и условия там не такие интересные - если в умеренном ещё есть страховка 70% средств то в агрессивном её нету вовсе.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2013, 09:43   #360
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но в стабильном фонде и риски в связи с доходностью выше, больше вероятность что фонд может закончить период с просадкой, а до страхового случая не дотянет. Я просто не знаю, зачем выбирать рисковый фонд, если даже консервативный показывает по 1.5% в неделю, срок большой, но доходность приличная.
А мне кажется с такими управляющими так шанс очень мал учитывая что торговый период месяц и у всех торговый период такой же и очень редко кто завершает месяц с убытком, ну а все не смогут просесть, тем более в этом Фонде собраны управляющие, которые торгуют по разным стратегиям и у них минуса никогда не повторялись.
Гера вне форума