![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Заблокирован
|
Конечно же такие риски существуют но они на фоне ответственности самого управляющего мизерные, но тем не мение на них стоит обращать внимание. А именно это дилинговый центр в котором находится памм счет, он должен существовать долгое время на рынке и желательно находится в той стране в которой форекс урегулирован законодательством страны, например США, Швейцария и так делее, в этом случаи вы как инвестор можете быть спокойными за дилинговый центр. Думаю многие инвесторы задумались над этим вопросом когда закрыли брокко, у меня там инвестиций не было но думаю инвесторы и управляющие, в прочим как и простые трейдеры потерпели серьезных убытков которые им вряд ли кто то возместил в полной мере.
|
|
|
|
|
#354 |
|
Acrypto-Мастер
|
Казалось, тема неторговых рисков заглохла. Как практика подкинула ещё один достаточно противоречивый пример для обсуждения. После провальной торговли Хозяина на прошлой неделе, появились не одинокие голоса в пользу гипотезы о преднамеренном частичном сливе ПАММа. Их аргументация заставляет задуматься: Хозяин на прошлой недели пересиживал прибыльные сделки и закрывал их когда они переходили в минус, а отрицательные, вопреки своей тактики пересиживания закрывал сразу фиксируя убыток. При этом КУ был на минимуме, что позволяло управляющему сливать исключительно деньги инвесторов.
Теперь самое важное: согласно теории частичного слива - в текущем ТП ПАММ должен показать хорошие результаты. Проверим?! |
|
|
|
|
#355 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Торгует он вручную, по собственной стратегии, деталей которой не раскрывает. Если он сольёт счёт, то учитывая сумму КИ и некоторые особенности его торговли в последнюю неделю, о чём я говорил выше, подымется такой вой, что мало не покажется. Кроме того, на нём завязаны несколько индексов. А индексы - это особая гордость ФТ. Поэтому мне тоже кажется, что ему не дадут возможности слиться полностью. Кто ж будет резать курицу, которая золотые яйца несёт. |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: