Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 13:03   #351
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Полагаю, что дело даже не в стратегии инвестирования, а в управляющих. Вкладываться в неопытного и неизвестного управляющего - более рисковый ход, чем вложиться в известного на рынке управляющего, который работает по агрессивной стратегии. При этом количество счетов уходит на второй план.
А если учесть при этом что таких вот хороших памм счетов очень много , то надо пытаться собирать из них памм портфели и инвестировать во всех них . Такой подход поможет вам иметь стабильный доход на протяжении долгого времени и позволит вам постоянно увеличивать сумму денег в ваших инвестициях .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:09   #352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Потенциальные памм-счета для вложений думаю есть у каждого, я даже в дневник их вношу для удобности анализа и наблюдения. Но я не уверенна что если будет в портфеле 20 счетов или индексов вместо 5, то это будет эффективнее влиять на доходность и риски всего портфеля.Да и не знаю я аж 20 управляющих, которые достойны сейчас занять место в моем инвест-портфеле.
Я вот знаю 20 управляющих на одной только площадке ФХтренд, из которых выйдет отличный сбалансированый портфель, если правильно рапределить средства. Но для составления такого портфеля нужно по меньшей мере 20-30 тысяч долларов. Так что пока приходится довольствоваться индексами и ПАММами с минималкой в 100 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:13   #353
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
С первого раза и с первых шагов разумеется отобрать из кучи не получится. НА то и время дается, чтобы отсечт одних и найти других управляющих. ПОсему я считаю, что инвестировать нужно умело, то бишь начиная вкладывать поначалу лишь 10% от имеющихся средств и потом постепенно наращивая на одних ПАММах
Я тоже сторонник подобного инвестирования. Глупо изначально все имеющиеся для инвестирования средства вкладывать в несколько ПАММов ,хоть они и показывают прибыль. И далее по нарастающей добавляем наиболее стабильные и прибыльные ,а также реинвестируем прибыль. Тогда будет видно ,кто тянет портфель в низ ,кто наиболее стабилен
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:57   #354
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже сторонник подобного инвестирования. Глупо изначально все имеющиеся для инвестирования средства вкладывать в несколько ПАММов ,хоть они и показывают прибыль. И далее по нарастающей добавляем наиболее стабильные и прибыльные ,а также реинвестируем прибыль. Тогда будет видно ,кто тянет портфель в низ ,кто наиболее стабилен

Почему в один памм счет изначально? так ведь будет менее безопасно , сами посудите , ведь если вкладывать в разные счета с разными торговыми системами будет намного более безопасно , я сам пробовал и могу сказать что в один счет вкладываться это очень наивно , по крайней мере лучше это делать с индексом.
Forexjan вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:12   #355
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот знаю 20 управляющих на одной только площадке ФХтренд, из которых выйдет отличный сбалансированый портфель, если правильно рапределить средства. Но для составления такого портфеля нужно по меньшей мере 20-30 тысяч долларов. Так что пока приходится довольствоваться индексами и ПАММами с минималкой в 100 долларов.
Памм с минимумом в сто долларов неплох, но только нужно его открыть у агрессивно торгующего управляющего, чтобы через какое-то время вывести и реинвестировать сумму побольше в управляющих, которые торгуют консервативно. Ошибочно думать, что надо именно много тысяч долларов, чтобы стать инвестором.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:14   #356
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Почему в один памм счет изначально? так ведь будет менее безопасно , сами посудите , ведь если вкладывать в разные счета с разными торговыми системами будет намного более безопасно , я сам пробовал и могу сказать что в один счет вкладываться это очень наивно , по крайней мере лучше это делать с индексом.
Странно слышать вопрос, когда ваш оппонент, точнее вы думаете как и он же, а он подтвердил мою мысль.

НА самом деле в таком подходе нет ничего заумного. Нужно всегда рассматривать весь спектр услуг, в данном случае управляющих нужно рассматривать долго. При этом необходимо вкладываться постепенно, проводя анализ работы общего портфеля по составным инвестициям
Максимус вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:17   #357
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да я согласен, имеется в виду конечно индекс. Там и минимальный порог доступен каждому ,и вероятность слива всех 5-6 счетов практически сводится к нулю. Хотя если взять консерваторов, то там более стабильно все ,а вот агрессоры даже самые известные время от времени сливают. Пример Скальпер, уже почти на грани. если ему удастся обратно выйти из просадки ,то я начну верить в сверхъестественное.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.07.2013, 16:50   #358
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так вы можете сразу увидеть кто будет тянуть портфель вниз, а кто будет показывать доходность - это по статистике видно. А просадки бывают у всех - так что теперь при первой же просадке выводить средства? Подобная стратегия ничего хорошего не принесет.

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Памм с минимумом в сто долларов неплох, но только нужно его открыть у агрессивно торгующего управляющего, чтобы через какое-то время вывести и реинвестировать сумму побольше в управляющих, которые торгуют консервативно. Ошибочно думать, что надо именно много тысяч долларов, чтобы стать инвестором.
Ошибочно думать что начав с сотни долларов без доливок можно заработать тысячи долларов. Со 100 баксов формально вы будете инвестором, но что бы зарабатывать хотя бы 100 долларов в месяц нужно инвестировать тысячи долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.07.2013, 07:25   #359
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Полагаю, что дело даже не в стратегии инвестирования, а в управляющих. Вкладываться в неопытного и неизвестного управляющего - более рисковый ход, чем вложиться в известного на рынке управляющего, который работает по агрессивной стратегии. При этом количество счетов уходит на второй план.
Да имя трейдера и его успехи подскажут вам что выбрать нужно его, могу ошибаться но довольно успешные и известные трейдеры торгуют достаточно спокойно и агрессивный метод используют не часто, потому как всем понятно что имея отличный счет и часто рискуя можно вылететь из бизнеса, с эффективностью тоже все понятно чем больше у вас счетов тем выше вероятность получать больший доход, я только за чтоб инвесторы вкладывали в большее количество счетов в сильных управляющих, тем самым повышая свои шансы на успех.
Thundermen вне форума  
Старый 28.07.2013, 08:14   #360
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ошибочно думать что начав с сотни долларов без доливок можно заработать тысячи долларов. Со 100 баксов формально вы будете инвестором, но что бы зарабатывать хотя бы 100 долларов в месяц нужно инвестировать тысячи долларов.
Вот-вот. Я вообще не вижу смысла инвестировать менее 500 долларов в одного управа, иначе какой доход получишь? Да и чтобы раскидать между 10 ПАММами, нужно иметь приличные суммы. При этом стоит понимать, что поначалу эффективность от вложений будет низкая, или вовсе отрицательная. Тут как у трейдеров демо-счетов нет
Максимус вне форума