![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=nikolja07;100289]Коллега,это не стратегия,это пальцем в небо,идея не плохая в целом,но сыровата,если входить к примеру по паре AUD-USD только на бай то при входе в покупку в 2008 году лотом 0,01 при собирании свопов и профита в пределах в 5 пунктов доход по депозиту составит не более 100 долларов с депо 10000 это маловато как то,но тем не менее разговор не о размере профита а в целом безубыточноая такая торговля или нет поэтому отвечаю -безубыточная если по истории смотреть и торговать по сырьевой валюте,а вот если по паре фунт ена войти,то 10000 пунктов там проходили,а это слив,но там своп насколько я знаю отрицательный как не крути.[/QUOTE]
Во первых отвечу что в предыдущем сообщении я писал лот не 0,10 а лот 0,01,чтоб слить 10 000 долларов цене нужно пройти против цены открытия сделки примерно 100.000 пунктов.А какая пара по истории проходила такое количество пунктов.Я думаю пока еще такой пары нет.И вот что самое главное это действительно безубыточная стратегия,только вот торговать по ней никто не будет,из-за того что прибыли от такого депозита будет очень мало. |
|
|
|
|
#352 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Andrey 554;100484]Во первых отвечу что в предыдущем сообщении я писал лот не 0,10 а лот 0,01,чтоб слить 10 000 долларов цене нужно пройти против цены открытия сделки примерно 100.000 пунктов.А какая пара по истории проходила такое количество пунктов.Я думаю пока еще такой пары нет.И вот что самое главное это действительно безубыточная стратегия,только вот торговать по ней никто не будет,из-за того что прибыли от такого депозита будет очень мало.[/QUOTE]
Я думаю что Вы сами ответили на свой вопрос, по такой стратегии ник-то работать не будет, прибыли никакой не будет от такой стратегии, зачем развивать такие способы торговых систем, есть системы которые куда по лучше этой, нужно лишь подобрать себе которая по душе, или хотя бы которую можно понять, но дело ваше, ваше депо, ваши эксперементы. |
|
|
|
|
#353 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Andrey 554;100484]Во первых отвечу что в предыдущем сообщении я писал лот не 0,10 а лот 0,01,чтоб слить 10 000 долларов цене нужно пройти против цены открытия сделки примерно 100.000 пунктов.А какая пара по истории проходила такое количество пунктов.Я думаю пока еще такой пары нет.И вот что самое главное это действительно безубыточная стратегия,только вот торговать по ней никто не будет,из-за того что прибыли от такого депозита будет очень мало.[/QUOTE]
Тогда вопрос следующего характера а смысл тогда торговать вам что бы сделать 10% нужно будет несколько лет торговать на таком обеме с таким запасом прочности потому лучше не мучитесь и отнесите такие деньги в банк там вы в год такие получите и безопасно будет и гарантии какие ни какие но государство дает на такие вклады и времени при этом у вас будет больше . |
|
|
|
|
#354 |
|
Любитель
|
[QUOTE=FXol;100374]Я вам если есть желания покажу в году почти в каждом квартале такие сливы не только по иене а и подругим парам , например тот же канадец когда сама попала на нем несколько лет назад ( уже после кризиса ) покупая его по 1.13 и он туда по сей день не вернулся хотя канадей упал с 1.18 и была хорошая точка для входа по 1.13 но потом он провалился к 1.06 и небольшая коррекция к 1.08 и далее к 1.00 вот так после таких моментов не торгую без стопов .[/QUOTE]
Зачем вы пытаетесь доказывать людям, то что очевидно всем, кроме них? Пока они сами не получат свой горький опыт при торговле без стопов, им бесполезно что-то объяснять. Я тоже проходила через это, но хорошо, что счёт был учебный и было это в начале пути, так что я свои выводы сделала, и считаю, что основывать безубыточную торговлю на том, что торгуешь без стопов - это провал изначально. Обоснованный стоп - есть гарантия минимальных потерь, просто нужно уметь его поставить. |
|
|
|
|
#355 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=FXol;100500]Тогда вопрос следующего характера а смысл тогда торговать вам что бы сделать 10% нужно будет несколько лет торговать на таком обеме с таким запасом прочности потому лучше не мучитесь и отнесите такие деньги в банк там вы в год такие получите и безопасно будет и гарантии какие ни какие но государство дает на такие вклады и времени при этом у вас будет больше .[/QUOTE]
Но здесь как бы обсуждается бузубыточные торговые стратегии,поэтому я навел пример одной из таких стратегий.И уже торговать по данной стратегии или нет это уже дело каждого.Но здесь хочу добавить что в моем понимании безубыточная стратегия эта та которая каждый торговый месяц закрывает только плюс по депозиту.И вот именно таких торговых стратегий есть не мало,правда они не публикуются в интернете.но они есть. |
|
|
|
|
#356 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=mildia;100508]Зачем вы пытаетесь доказывать людям, то что очевидно всем, кроме них? Пока они сами не получат свой горький опыт при торговле без стопов, им бесполезно что-то объяснять. Я тоже проходила через это, но хорошо, что счёт был учебный и было это в начале пути, так что я свои выводы сделала, и считаю, что основывать безубыточную торговлю на том, что торгуешь без стопов - это провал изначально. Обоснованный стоп - есть гарантия минимальных потерь, просто нужно уметь его поставить.[/QUOTE]
Я стараюсь не стараюсь переубедить в целесообразности не использовать стопы а просто довести некоторым трейдера что этот подход не верен и они поймут это но позже , тот же гризли он работает без стопов но он не пишет на чем он работает и с каким плечом а я вам скажу он работает в основном на серебре в большей своей части и с плечом очень малым и без стопов а вынесет его тогда когда серебро будет стоить около 8 долларов чего не может просто быть так как его себестоимость добычи более 15 долларов вот и все . а новички начитаются и полезут в рынок без тормозов . |
|
|
|
|
#357 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=FXol;100516]Я стараюсь не стараюсь переубедить в целесообразности не использовать стопы а просто довести некоторым трейдера что этот подход не верен и они поймут это но позже , тот же гризли он работает без стопов но он не пишет на чем он работает и с каким плечом а я вам скажу он работает в основном на серебре в большей своей части и с плечом очень малым и без стопов а вынесет его тогда когда серебро будет стоить около 8 долларов чего не может просто быть так как его себестоимость добычи более 15 долларов вот и все . а новички начитаются и полезут в рынок без тормозов .[/QUOTE]
но ведь работать со стопами или нет это зависит от используемой ТС. вот например если ТС переворотная и в ней не предусмотрены стопы т.к. в случае неправильного входа будет использоваться переворот в правильном направлении, то конечно по ней и нужно работать без стопов, ну и соответственно если ТС предусматривает стопы, как и большинство ТС, то по ней (ним) торговля ведется со стопами. ваш КЭП!))) |
|
|
|
|
#358 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Denver;100521]но ведь работать со стопами или нет это зависит от используемой ТС. вот например если ТС переворотная и в ней не предусмотрены стопы т.к. в случае неправильного входа будет использоваться переворот в правильном направлении, то конечно по ней и нужно работать без стопов, ну и соответственно если ТС предусматривает стопы, как и большинство ТС, то по ней (ним) торговля ведется со стопами.
ваш КЭП!)))[/QUOTE] Тут снова есть одно но в такой системе без стопов как вы описали . вы не кроете стоп практически но потенциально вы переворачиваетесь удвоенным лотом что ставит одну позицию как бы в замок а вторая отрабатывает за двоих так что получается вы все равно фактически стопите позицию которая открыта не в ту сторону просто у вас другой алгоритм и она в замке а потом по факту общей прибыли кроете все ордера . |
|
|
|
|
#359 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=FXol;100374]Я вам если есть желания покажу в году почти в каждом квартале такие сливы не только по иене а и подругим парам , например тот же канадец когда сама попала на нем несколько лет назад ( уже после кризиса ) покупая его по 1.13 и он туда по сей день не вернулся хотя канадей упал с 1.18 и была хорошая точка для входа по 1.13 но потом он провалился к 1.06 и небольшая коррекция к 1.08 и далее к 1.00 вот так после таких моментов не торгую без стопов .[/QUOTE]Ну подождите,система системой но извините есть еще мозги у людей,ведь можно же просто напросто использовать фундамент,ОБЯЗАТЕЛЬНО это я вам точно скажу,да случаев много но ведь кто же будит продавать евро бакс при росте к 1.25 когда он был 1.18?да никто нормальный торговец так не сделает,поэтому я считаю что такая торговля может приносить прибыль регулярно.
|
|
|
|
|
#360 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Andrey 554;100514]Но здесь как бы обсуждается бузубыточные торговые стратегии,поэтому я навел пример одной из таких стратегий.И уже торговать по данной стратегии или нет это уже дело каждого.Но здесь хочу добавить что в моем понимании безубыточная стратегия эта та которая каждый торговый месяц закрывает только плюс по депозиту.И вот именно таких торговых стратегий есть не мало,правда они не публикуются в интернете.но они есть.[/QUOTE]
Безубыточная стратегия- не может нести рисски сама в себе, так как в ней нет убытка, не то чтобы небыло убытка вообще, а то что депозит не подвергался сливу вообще, так вот давайте возьмем к примеру мартин, он перевоит свои неудавшиеся сделки в безубыток, расчитывая на откат, -но и тамм рисск, так что стратегия безубыточная только тогда, когда трейдер сам торгуя, вот пример [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/c8ef0adcee71eb2f6d274adc26da8c8a.png[/IMG][/URL] |
|
|