Куда вложить свободные средства? - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 12:17   #3571
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть так немного тех кто просели неожиданно это верно говорите, тот же Ахмедос получил не малую просадку, вот как вариант вложиться в него стоит подумать. 242 похоже всё таки выходит их просадки и уже начинает торговать более стабильно за него тоже думаю. Из индексов вы правы прайз 2 почему то всё таки имея прибыль теперь находится в просадки, над ним стоит подумать как раз следующая неделя то что надо.
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:36   #3572
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Борн, если попадет в просадку, то быстро не выходит, а, поскольку, у него их, вроде, уже давно не было, то вероятность, что попадет, в ближайшее время, есть.. Хотя, если есть желание инвестировать на длительный срок, то борн подойдет. На длительном промежутке он все равно покажет прибыль.

Борн конечно хороший трейдер,но пока мне кажется,что лучше в него не вкладывать,потому что может попасть в ближайшее время в просадку. Я думаю,что нужно инвестировать на просадках,хотя сейчас очень не предсказуемо куда лучше вложить,я не ожидал,что просядет ахмедос,фетисов,в то же время порадовал 242,этих 3-их трейдеров,я оставлю в портфеле ,так как думаю,что они должны принести прибыль,все после просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:53   #3573
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хоть у меня на данный момент нет свободных средств, но если бы были, то я бы их вложил на следующую неделю в Ахмедоса, Фетисова, небольшой долей в Антифу и конечно в Агрессивный индекс на несколько недель. Мне кажется, что все предложенные мною трейдеры достойны внимания на следующую неделю, так как проанализировав их торговлю я пришел к выводу что они самые перспективные на данный момент.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:33   #3574
semigolovij
Мастер

А я все свои свободные средства опять планирую инвестировать на следующую неделю в счет антифа. Мне он больше дает уверенности в получении прибыли чем ахмедос. Но партнерам своим я советовал увеличить внимание на готовые инструменты. Прайз 2 идеально подходит для выделения ему минимум 20 % от портфеля. Можно взять еще фонд топ 15. На фоне последних событий он приносит не плохую прибыль инвестору.
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:00   #3575
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я все свои свободные средства опять планирую инвестировать на следующую неделю в счет антифа. Мне он больше дает уверенности в получении прибыли чем ахмедос. Но партнерам своим я советовал увеличить внимание на готовые инструменты. Прайз 2 идеально подходит для выделения ему минимум 20 % от портфеля. Можно взять еще фонд топ 15. На фоне последних событий он приносит не плохую прибыль инвестору.
Вы не доверяете Ахмедосу, но предлагаете инвестировать в индекс Прайз2, в котором находится счёт Ахмедоса, причём он находится сейчас в просадке. Как раз сейчас свободные средства лучше вложить именно в индекс Прайз. Он сейчас намного стабильнее торгует. Хотя я бы сейчас немного рискнул и инвестировал в счёт Доменика.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:08   #3576
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
Да, вот от Ахмедоса думаю мало кто ждал просадку, но думаю на следующей неделе он будет работать в плюс, хотя неизвестно, поэтому думаю сейчас лучше вкладывать в готовые инструменты, фонд 15 например выглядит вполне привлекательно, да и сейчас выбор маленький из отдельных счетов, Джборн, Кузнец и Патрик давно не просаживались, а Патрик последнюю сделку закрыл в минус и отполовинил недельную прибыль, так что вкладывать сейчас в тех кто давно не проседал думаю тем-более не стоит, лучше уже в фонд Топ 15 или в Ахмедоса, Сеана или Убунта.
Skais вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:18   #3577
Juran123
Мастер

Да будет он работать на следующей неделе в плюс, тут даже и думать не нужно. Так как счет как я лично понял подставной. Все сделки открываются и закрываются по одному принципу. Сделки открываются после 12 часов, а закрываются до 12 часов, чтобы народ не увидел плавающей просадки. Так что лично для меня из-за таких вот одинаковых сделок, счет ахмедоса закрыт, так как я считаю, что счет нарисованный.
Juran123 вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:54   #3578
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Антифа я вам скажу это на данный момент вариант как брахма - можно и неплохо заработать, а можно и потерять большую часть средств. Я лично начиная со следующей неделе вообще не рекомендовал бы инвестировать куда либо кроме как в индексы - слишком опасно сейчас будет связываться с агрессорами и даже умеренными управляющими напрямую.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:54   #3579
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да будет он работать на следующей неделе в плюс, тут даже и думать не нужно. Так как счет как я лично понял подставной. Все сделки открываются и закрываются по одному принципу. Сделки открываются после 12 часов, а закрываются до 12 часов, чтобы народ не увидел плавающей просадки. Так что лично для меня из-за таких вот одинаковых сделок, счет ахмедоса закрыт, так как я считаю, что счет нарисованный.
А причём тут подставной? Когда управляющие как раз не роботы и прекрасно знают, что такие вот как вы и многие другие инвесторы очень хотят увидеть, есть ли минус по открытой сделке и если по их сделке будет виднеться минус, то с них больше начнут убегать, а оно управляющему надо, чтобы его КИ худел на глазах? Это бизнес и грамотный рассчёт, тем более, что КИ у него самый большой на FT и PF. Поэтому и старается управ открывать сделки после обновления данных, чтобы работалось спокойнее и инвесторы не дёргались. Или вы думаете, что вы один такой хитрый, кто хотел бы увидеть минус по сделке и раньше убежать? А счёт скорее всего будет работать нормально на следующей неделе, поскольку вероятность проседания его снова небольшая, что подсказывает история, а не ваши догадки, потому и свободные средства в него можно инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:20   #3580
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Антифа я вам скажу это на данный момент вариант как брахма - можно и неплохо заработать, а можно и потерять большую часть средств. Я лично начиная со следующей неделе вообще не рекомендовал бы инвестировать куда либо кроме как в индексы - слишком опасно сейчас будет связываться с агрессорами и даже умеренными управляющими напрямую.
В Брахму и скальпера уже нет смысла инвестировать, такие памм счета даже при использовании их в готовых портфелях с 3-5 памм счетами приносят существенный убыток инвестору до 20%. Лучше входы делать в проверенных управляющих, которые торгуют крайне осторожно. Это прежде всего Ахмедос которого я буду брать в свой портфель ну и по более рисковым это 242. БПМ. Персеус и Лион, но для них долю небольшую в портфеле нужно выделять не более 10%.
nikolja07 вне форума