Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 14:03   #3561
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, пока Фетисов не закроет сделку, мы не узнаем сколько он ей принесёт и вообще будет ли по ней закрыт плюс, поэтому остаётся только надеяться на то, что он принесёт прибыль, а вот по его обычным доходам он ещё вполне может и неплохо заработать, он же и по пятницам иногда торговал. В любом случае меня устроит даже не сверх доход от него. А вот AlexZhuk всё-таки решил серьёзно просесть и уже не выберется на этой неделе из просадки, так как опять зафиксировал убыток уже общий составляет 11.52%, жалько, но средства из него я не решился вывести досрочно.
Да, Алекс Жук как то не очень ожидаемо зашел в просадку и только увеличивает ее, уже 5,76 инвестору. И не скажешь что эта просадка читалась наперед. Вон например Сеан - очень долго работал в плюс и вот наконец то показывает (пока) убыток. Но не увеличивает - вот что интересно, две сделки открыты и просадки плавающей не видно. Так что может и эту неделю еще пропетляет с положительным результатом?
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:05   #3562
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов молодец, практически перекрыл свою просаду, у него сейчас есть открытая сделка, надеюсь что полностью отработает просадку и покажет доход. МедВульф пока не достиг нормального дохода, но до конца недели время есть, я в него долил свободные средства, поэтому жду от него хорошей прибыли. АлексЖук открыл сделку, возможно выйдет из просадки до конца недели, а вот Персеус наверное уже работать не будет
Согласен, фетисов неплохо справился с просадкой, теперь ждем от него прибыли. Хотелось бы отметить управляющего персеус - он конечно попал в просадку но молодец что не стал дальше торговать. А с учетом этой просадки и прошлой его прибыли инвестировать в него становится очень заманчиво.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:17   #3563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, у ахмедоса капитал инвесторов растет с необычайной скоростью. Но это и не удивительно, с его стабильностью и прибыльностью странно что половина инвесторов в него не перекинулась. Думаю что если так и продолжиться, то мы скоро увидим еще один счет Ахмедоса, так как здесь уже будет перебор с инвестициями. Ну или же управляющий спечется от такой успешности как себя как трейдера так и самого ПАММ счета.
Сейчас он управляет 42 млн долларами ,и это всего лишь за год, он смог сколько насобирать , ничего не скажешь работа просто отличная ,инвесторы в него идут потому что доходность у него составляет 2% инвесторам ,тот же Кузнец торгует не хуже ,только у него доходность ниже, как раз из за распределения, а при увеличении инвестиций рисковать уже не очень хочется.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:23   #3564
iovoi
Любитель

У Потрошителя снова 3 открытые сделки. Что-то мне подсказывает, что в них еще минус 15-20% и все инвестору. Вероятно это его последняя торговая неделя с приличным КУ. Конечно, человеческая жадность не имеет границ, но здесь уже даже самые жадные имели возможность лишиться денег.

А вообще неделя неудачная, многие проседают, АлексЖук уже минус 5% принес, а только недавно проседал.
iovoi вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:30   #3565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, фетисов неплохо справился с просадкой, теперь ждем от него прибыли. Хотелось бы отметить управляющего персеус - он конечно попал в просадку но молодец что не стал дальше торговать. А с учетом этой просадки и прошлой его прибыли инвестировать в него становится очень заманчиво.
Мне тоже нравиться, что Персеус не лезет в рынок бездумно, чтобы как можно быстрее отбить просадку. Обычно желание отыграться поскорее только усугубляет ситуацию и за редким исключением управ вылезает, как Фетисов на этой торговой недельке.

Также интересует мнение по поводу Сиана, сначала попал в просадку, затем вышел и залез обратно. Кто думает вылезет управляющий в плюс или как обычно закончит в просадке около 10%?
Dele вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:31   #3566
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
АлексЖук и меня огорчает, он уже пару недель как то неуверенно торгует, минуса показывает в начале недели, потом их отбивает, пока успешно, но кто знает когда наступит время Х, и он просто зафиксирует свою просадку за неделю. А Валекс не понимаю чем не угодил, входить в него напрямую даже не думал, а через индекс он вполне хорошо приносит.
Ну вот Жук просадку и принёс. В своём стиле: три сделки в минус по наростающей. Не спасла даже вторая сделка открытая, как я понимаю, на усреднение. Если учитывать, что управляющий просел всего три недели назад, а до этого работал в плюс более трёх месяцев... Приучил он видать инвесторов к своим редким просадкам. Вот и расслабились. Хотя прошлая неделя могла быть предупреждением.
valera вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:42   #3567
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот Жук просадку и принёс. В своём стиле: три сделки в минус по наростающей. Не спасла даже вторая сделка открытая, как я понимаю, на усреднение. Если учитывать, что управляющий просел всего три недели назад, а до этого работал в плюс более трёх месяцев... Приучил он видать инвесторов к своим редким просадкам. Вот и расслабились. Хотя прошлая неделя могла быть предупреждением.
Хорошо что я все таки не рискнул вложиться в него на просадке . когда было 5,15% только, чувство было, что второй раз уже не вытянет, так и произошло ,зачастил он с просадками , есть еще время ,интересно будет ли стараться отбить ее или же уже торговать не будет? Логично было бы сейчас оставить все как есть , пока торговля не ладится.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:44   #3568
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы всерьёз можете сравнивать Фетисова и Доменика? Фетисов это управ с Пантеона, а у Пантеона оборот инвестиций в несколько раз меньше Форекс тренда это точно. Доменик просто обречён на огромный поток инвестиций, я думаю, что к новому году возможно даже увидим цифру в 5-8 млн$.

По поводу Кракена, не факт что он будет фиксить убыток на этой неделе, а скорее всего будет держать его ещё долго, он даже стопы не выставил. Интересно, выставит ли на ночь.
КИ у Доменика слишком раздут.Тем более он говорил об открытии 2 счетов - консервативного и агрессивного.Посмотрел загрузку депозита обоих, я никак не могу назвать, что тот счет, на котором он торгует, как он говорит, консервативно, реально консервативным. Хотелось бы, чтобы этот управ стал не хуже, чем с первой десятки КИ, но это только время покажет.Для начала хотелось бы увидеть значительно сниженные риски.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:46   #3569
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
У Потрошителя снова 3 открытые сделки. Что-то мне подсказывает, что в них еще минус 15-20% и все инвестору. Вероятно это его последняя торговая неделя с приличным КУ. Конечно, человеческая жадность не имеет границ, но здесь уже даже самые жадные имели возможность лишиться денег.

А вообще неделя неудачная, многие проседают, АлексЖук уже минус 5% принес, а только недавно проседал.
Одна еще была открыта вчера, уже если просадка должен мониторинг показывать, но не видно пока ничего, что по этим трем сделкам, но как и мне кажется ,там есть просадка, ведь до 50% если торговля у него не идет он сможет дойти легко, тем более, что и вправду ему рисковать уже особо нечем, период закончится, инвесторы убегут, мало кто будет на 2 недели обратно в него вкладываться.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:51   #3570
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов молодец, практически перекрыл свою просаду, у него сейчас есть открытая сделка, надеюсь что полностью отработает просадку и покажет доход. МедВульф пока не достиг нормального дохода, но до конца недели время есть, я в него долил свободные средства, поэтому жду от него хорошей прибыли. АлексЖук открыл сделку, возможно выйдет из просадки до конца недели, а вот Персеус наверное уже работать не будет
Персеус правильно сделал что не стал дальше торговать - текущая просадка при го прибыльности вообще мизер. если посмотреть на историю работы то получается что в таких агрессоров как персеус и 242 вообще выгоднее вкладывать не после просадок а постоянно - прибыли будет больше.
Vlados25 вне форума