Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:27   #3551
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ахмедос немного заставил понервничать после того как зафиксировал минуса вчера - я уж думал что покажет опять просадку. Но на данный момент у него есть открытая сделка по которой плавающей просадки нету значит особых причин я надеюсь переживать нету.
Я думаю что многие вчера стали переживать - потому что наверно много людей в него вложились после просадки и хотели что бы этот период продолжался довольно долго. Все таки это Ахмедос, а не какой то молодой , у которого прибыльный период 3 недели. Но вот смотрю что уже он выправил картину и сейчас еще сделка открыта значит можно надеяться еще на прибыль чуть чуть. Действительно рано ему еще проседать.
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:35   #3552
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вам кажется, что сеан просядет? Что-то он неуверенно проседает. Наверное, многие местные форумчане еще ни разу не вкладывали в сеана из-за его фантастически долгого прибыльного периода (более того, некоторые инвесторы стали инвесторы после просадки управляющего и тут просто не было "выбора"). Что же, могу поздравить себя с тем, что снял с сеана все сливки эти минувшие 28 недель и, без какого-либо страха, приму просадку в объеме -5% инвесторам.
Хорошо он у Вас сработал, 28 недель продержать управа в портфеле, и не опасаться что он просядет. Все идет к тому, что просадка уже должна быть у него ,не может он сработать никак. Сейчас из муромцев один Твилайт демонстрирует уверенную торговлю, еще не много, и он выйдет на свой стандартный показатель инвесторам 2-2,5%.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:41   #3553
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заинтересовал меня в последнее время Яков Фетисов, с начала своей работы он более 4 месяцев работал лишь на прибыль. А начиная с октября уже за 2 месяца допустил 2 просадки, небольших но все же неприятный осадок остался. Сейчас вероятно что хороший момент для входа, должен отбиваться, это у него хорошо получалось, но неделя началась с минуса.
Судя по мониторингу у него есть открытая сделка и просадки по ней нету так что при желании можно вложить. Да и судя по истории не должен он на этой неделе просадку выдавать - только 2 плюсовых недели с момента последнего минуса прошло. Думаю сможет эту неделю в плюс вывести.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:48   #3554
filatd
Мастер

Фетисов молодец, практически перекрыл свою просаду, у него сейчас есть открытая сделка, надеюсь что полностью отработает просадку и покажет доход. МедВульф пока не достиг нормального дохода, но до конца недели время есть, я в него долил свободные средства, поэтому жду от него хорошей прибыли. АлексЖук открыл сделку, возможно выйдет из просадки до конца недели, а вот Персеус наверное уже работать не будет
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:16   #3555
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов молодец, практически перекрыл свою просаду, у него сейчас есть открытая сделка, надеюсь что полностью отработает просадку и покажет доход. МедВульф пока не достиг нормального дохода, но до конца недели время есть, я в него долил свободные средства, поэтому жду от него хорошей прибыли. АлексЖук открыл сделку, возможно выйдет из просадки до конца недели, а вот Персеус наверное уже работать не будет
Да и не так он много перекрыл одной сделкой, всего 0.50 процентов убытка. Для агрессора если честно это очень мало. Раньше он одной сделкой приносил прибыль как минимум в 1%. если сейчас его открытая сделка также будет по прибыльности как и предыдущая, то прибыль составит всего 0.5%, что для агрессора это вообще мизер.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:23   #3556
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
КИ растёт у Доменика большими темпами, чем я ожидал. Плохо. Так и до просадки недалеко. Или до резкого снижения прибыльности по счёту. Естественно КУ за таким ростом не поспевает. Думаю, здесь свою роль сыграли отложенные ожидания "свежих управляющих". Свежей крови. Плюс ко всему статус участника МУРа... До недавнего времени единственного участника МУР3 среди управляющих. Посмотрим, что он сможет с миллионным депозитом.
Хотел спросить у вас, как у специалиста по Жуку смотрю он сейчас открыл вторую сделку, счет уже в просадке, вы как-то писали, что скорее всего эти сделки у него в минусе, если он открывает вторую, как считаете, сейчас из него стоит вывести средства, которые можно вывести досрочно?Есть бОльшая веротяность того, что и эти сделки им будут закрыты в минусе?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:28   #3557
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Хотел спросить у вас, как у специалиста по Жуку смотрю он сейчас открыл вторую сделку, счет уже в просадке, вы как-то писали, что скорее всего эти сделки у него в минусе, если он открывает вторую, как считаете, сейчас из него стоит вывести средства, которые можно вывести досрочно?Есть бОльшая веротяность того, что и эти сделки им будут закрыты в минусе?
Я так думаю, что если он открывает вторую, то первая пошла не в ту сторону, и теперь с помощью этой он хочет перебить минус по первой, тем более что рынок сейчас спокойный, а у него интервал в один час, низкая вероятность того, что он добавился походу движения рынка ,а первая сделка была в плюсе. Думаю, что просадка только увеличится у него.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:36   #3558
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и не так он много перекрыл одной сделкой, всего 0.50 процентов убытка. Для агрессора если честно это очень мало. Раньше он одной сделкой приносил прибыль как минимум в 1%. если сейчас его открытая сделка также будет по прибыльности как и предыдущая, то прибыль составит всего 0.5%, что для агрессора это вообще мизер.

Лучше мизерную прибыль, чем любой убыток, при просадке может он работает более осторожнее, поэтому и прибыль не такая большая. Интересно сможет ли АлексЖук выбраться из просадки, на прошлой недели ему это удалось успешно сделать. У Хоттабыча вторая просадочная неделя, видно стратегия дала сбой, а вот Доменик показывает отличные результаты.
filatd вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:47   #3559
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну, пока Фетисов не закроет сделку, мы не узнаем сколько он ей принесёт и вообще будет ли по ней закрыт плюс, поэтому остаётся только надеяться на то, что он принесёт прибыль, а вот по его обычным доходам он ещё вполне может и неплохо заработать, он же и по пятницам иногда торговал. В любом случае меня устроит даже не сверх доход от него. А вот AlexZhuk всё-таки решил серьёзно просесть и уже не выберется на этой неделе из просадки, так как опять зафиксировал убыток уже общий составляет 11.52%, жалько, но средства из него я не решился вывести досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:54   #3560
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
БПМ еще может выстрелить, мне кажется. Интересную ситуацию наблюдаю. У Ахмедоса и Потрошителя открыты сделки без текущей просадки, КИ Ахмедоса опять растет, все доливаются, а в Потрошителя уже никто инвестировать не хочет, хотя он может по этой сделке выдать приличный доход. А Сеан открыл еще 2 сделки, и мне кажется что он все таки просядет уже на этой неделе
Действительно, у ахмедоса капитал инвесторов растет с необычайной скоростью. Но это и не удивительно, с его стабильностью и прибыльностью странно что половина инвесторов в него не перекинулась. Думаю что если так и продолжиться, то мы скоро увидим еще один счет Ахмедоса, так как здесь уже будет перебор с инвестициями. Ну или же управляющий спечется от такой успешности как себя как трейдера так и самого ПАММ счета.
Sephiroth вне форума