Реинвестирование в ПАММ - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 14:38   #3551
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я считаю, наоборот, когда у инвестора достаточный капитал, ему нет смысла реинвестировать - он просто соберет портфель консервативных счетов и будет получать стабильный процент прибыли по итогам работы. А вот для малых капиталов - реинвестирование будет весьма полезным в том, что позволит за относительно короткие сроки увеличить капитал.
Согласна с такой тактикой. единственный момент .когда прикрупном капитале могут начать инвестировать _это при попадании впросадку и что бы востановить капитал инвестор может какой то период реинвестировать прибыль для востоновления. И то думаю реинвест будет частичным . а не полным.
asirisa вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:56   #3552
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен идеальный вариант, это когда инвестировал крупную сумму и получаешь существенный доход то на реинвест можно оставлять какую то не большую сумму к примеру можно начать с 50% потом при росте депозита снижать до 40% на реинвестирование и тд, пока не дойдете до 10%...
Вот-вот, все и упирается в стартовый капитал. При наличии хорошего капитала можно сразу оставлять на реинвестиции не более 50 процентов (а возможно и не более 30%) от прибыли, и не ждать пока за счет нее капитал увеличиться в несколько раз. Плюс сразу можно создать полноценный портфель, что тоже должно положительно сказаться на доходе инвестора.
Инвестор вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:59   #3553
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестировать можно при любой суммой, с той разницей, что скорее всего когда маленькая сумма инвестор будет реинвестировать все, а если сумма начальная большая то только часть предположительно половину, если конечно эти средства не нужны для определенной цели и для этого инвестор будет снимать все.
Фонды и индексы тоже прекрасно подходят для реинвестирования в долгосрок, помимо консерваторов. С маленького депозита и сумма прибыли будет небольшая. нет смысла ее выводить со счета, так как после оплаты комиссии за обналичивание, вообще копейки останутся. Лучше уж добавить ее к основному капиталу и реинвестировать в выбранный счет.
Александра А. вне форума  
Старый 22.11.2013, 15:23   #3554
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Фонды и индексы тоже прекрасно подходят для реинвестирования в долгосрок, помимо консерваторов. С маленького депозита и сумма прибыли будет небольшая. нет смысла ее выводить со счета, так как после оплаты комиссии за обналичивание, вообще копейки останутся. Лучше уж добавить ее к основному капиталу и реинвестировать в выбранный счет.
У Фондов и Индексов реинвест. происходит по-разному. Если в Индексы вы можете реинвестировать только целую сумму, но зато каждую неделю, то в Фондах вообще не предусмотрен реинвест, его надо осуществлять вручную по задумке. Перед окончанием ТП Фонда инвесторам автомачески на лицевой счет поступает вся сумма (вклад+прибыль), после чего вы уже решаете сколько можно вложить. Я уже приводил пример реинвестиций на консервативном Фонде, но повторюсь: если Фонд будет приносить каждый ТП (3 месяца) по 15%, то с учетом того, что мы может задействовать реинвест. только четыре раза за год, выйдет дополнительные 14-15% к основным 60% годовых.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.11.2013, 15:37   #3555
Redmen
Заблокирован

Для большей прибыли нужно реинвестировать полученные средства с прибыли. Когда будет увеличиваться сумма инвестиции тогда и прибыль будет увеличиваться все это взаимосвязано, Конечно если у человека есть необходимая сумма инвестиции, и он стабильно получает желаемый доход и ему на все хватает то реинвестировать совсем не обязательно, это нужно только для бысрого увеличения капитала.
Redmen вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:19   #3556
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я вообще думаю что на начальном этапе буду 100% реинвестировать ,так как конечно не обладаю большими инвестициями ,поэтому придется наверное год мало того что 100% оставлять ,так еще и увеличивать максимально по возможности. Естественно ,если инвестиции к примеру 100К ,то здесь оставляю не больше 20-30%.
Реинвестировать на 100% нужно до того момента пока вам не страшно будет потерять всю сумму, мне вот страшно терять от 1000 долларов, до этого момента я буду реинвестировать, потом реинвест уменьшу до 50%, а дальше уже не знаю, буду смотреть по обстоятельствам. Но думаю, что на 30-50% и остановлюсь.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:27   #3557
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестировать на 100% нужно до того момента пока вам не страшно будет потерять всю сумму, мне вот страшно терять от 1000 долларов, до этого момента я буду реинвестировать, потом реинвест уменьшу до 50%, а дальше уже не знаю, буду смотреть по обстоятельствам. Но думаю, что на 30-50% и остановлюсь.
Да , как правило и занимаются реинвестированием инвесторы до тех пор , пока у них не выростит инвестиционный капитал до тех размеров , когда можно будет инвестору прекрасно жить на одни лишь проценты прибыли с инвестирования . Но сам размер этой прибыли у каждого инвестора свой и зависит от его уровня жизни .
Харламов вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:01   #3558
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Боюсь, я с вами не соглашусь, какое реинвестирование может быть в Фонды? Вы хоть знаете какой у них период , во время которого нельзя снять средств? У одного только неделя, остальные от месяца, значит реинвест может ыбть либо 12 раз в год или 4 раза в год. Разве не смешно, а если реинвестировать еженедельно даже маленькую сумма в ПАММ, то за год наберется нормальная сумма( при условии прибыльности разумеется)
Midas вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:04   #3559
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Фондов и Индексов реинвест. происходит по-разному. Если в Индексы вы можете реинвестировать только целую сумму, но зато каждую неделю, то в Фондах вообще не предусмотрен реинвест, его надо осуществлять вручную по задумке. Перед окончанием ТП Фонда инвесторам автомачески на лицевой счет поступает вся сумма (вклад+прибыль), после чего вы уже решаете сколько можно вложить. Я уже приводил пример реинвестиций на консервативном Фонде, но повторюсь: если Фонд будет приносить каждый ТП (3 месяца) по 15%, то с учетом того, что мы может задействовать реинвест. только четыре раза за год, выйдет дополнительные 14-15% к основным 60% годовых.
Ну и что, что в Фонде можно выполнить реинвестирование только вручную? После торгового периода инвестору предоставляется выбор: повторно внести сюда средства или же в случае целой суммы реинвестировать в индекс. Каждый инвестор примет индивидуальное решение по этому поводу.
Александра А. вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:06   #3560
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , как правило и занимаются реинвестированием инвесторы до тех пор , пока у них не выростит инвестиционный капитал до тех размеров , когда можно будет инвестору прекрасно жить на одни лишь проценты прибыли с инвестирования . Но сам размер этой прибыли у каждого инвестора свой и зависит от его уровня жизни .
Так можно реинвестировать до победного слива, вот инвестировал человек, реинвестировал прибыль целый год, а потом вдруг что-то случилось, даже с одним счетом из портфеля, счет слит, потеряно около 50% капитала, в итоге не нарощен капитал а еще и минус, при этом ни цента прибыли не было выведено. Считаю такой вариант заранее убыточным.
Андрей66 вне форума