Инвестирование при просадках - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 22:48   #3551
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уже сейчас можно сказать что число трейдеров в которых можно будет на следующую неделю инвестировать при просадках будет огромным. На данный момент можно рассматривать Гелиоса, Мастера, Хозяина, Максима ну и наверное Трейдера. Но пока еще остается 2 дня до завершения торгов, так что число подобных трейдеров как может снизится, так может и вырасти.
Не думаю, что Вам удастся войти в Гелиуса. Это ПАММ2 и свободные места в нём появятся нескоро. Как Вы собираетесь обойти данные обстоятельства, мне совсем не понятно. У Мастера это вторая просадочная неделя, причём просадка вырисовывается самая большая за всю историю работы. Как по мне, то риски слишком велики. Хозяин для меня остаётся тёмной лошадкой - надо думать. А вот Трейдера я готов рассматривать в качестве потенциального кандидата.
valera вне форума  
Старый 10.04.2014, 03:25   #3552
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уже сейчас можно сказать что число трейдеров в которых можно будет на следующую неделю инвестировать при просадках будет огромным. На данный момент можно рассматривать Гелиоса, Мастера, Хозяина, Максима ну и наверное Трейдера. Но пока еще остается 2 дня до завершения торгов, так что число подобных трейдеров как может снизится, так может и вырасти.
Я так не думаю. Совершенно непредсказуемо ведут себя некоторые управляющие, и при таком же дальнейшем поведении рынка, возможно, что инвестировать в просадке будет не в кого. Я предпочитаю дождаться момента, когда и рынок будет поспокойнее, и управляющие выровняют свою торговлю. Тогда уже можно будет делать выбор из тех, кому это удалось.
Avita вне форума  
Старый 10.04.2014, 05:40   #3553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не думаю, что Вам удастся войти в Гелиуса. Это ПАММ2 и свободные места в нём появятся нескоро. Как Вы собираетесь обойти данные обстоятельства, мне совсем не понятно. У Мастера это вторая просадочная неделя, причём просадка вырисовывается самая большая за всю историю работы. Как по мне, то риски слишком велики. Хозяин для меня остаётся тёмной лошадкой - надо думать. А вот Трейдера я готов рассматривать в качестве потенциального кандидата.
Угу, не получится, пока он не выйдет из просадки и не станет зарабатывать, так что сейчас практически все ПАММ2. которые раньше были интересны нам, закрыты на долго для инвестирования. Пока вижу только что можно инвестировать на просадке в Максима, не думаю. что он будет рисковать особо. Хозяина пока не рассматриваю вообще.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 06:08   #3554
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При инвестировании на просадках всегда надо понимать что просадка может углубиться - какими бы анализами или расчетами не пользуетесь - иначе по другому просто не получится - чтобы войти на пике просадки надо быть очень везучим человеком - на практике нет возможности точно вычислить разворот - ведь речь идет не об инструменте и техническом анализе - а о профессионализме управа - где роль играет человеческий фактор ....
Да, все к сожалению верно. Управляющий должен торговать идеально по ТС, которую мы тоже должны знать идеально, чтобы с точностью вычеслить разворот. Но это невозможно, т.к. управы торгуют по собственным секретным стратегиям, а человеческий фактор присутствует и моэет еще сильнее ухудшить ситуацию с просадкой. Получается, что выход не гарантирован ничем и можно опираться только на анализ прошлых просадок для рассчетов, близких к реальности.
Географ вне форума  
Старый 10.04.2014, 06:20   #3555
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Да, все к сожалению верно. Управляющий должен торговать идеально по ТС, которую мы тоже должны знать идеально, чтобы с точностью вычеслить разворот. Но это невозможно, т.к. управы торгуют по собственным секретным стратегиям, а человеческий фактор присутствует и моэет еще сильнее ухудшить ситуацию с просадкой. Получается, что выход не гарантирован ничем и можно опираться только на анализ прошлых просадок для рассчетов, близких к реальности.
Надежда на входе при просадке что управляющий будет и в дальнейшем прижерживаться своей стратегии и будет постепенно выходить из посадки. А инвестору только и остается для принятия решения довольствоваться только анализом статистических данных и отзывами тех кто уже инвестировал в этот счет ранее.
Midas вне форума  
Старый 10.04.2014, 07:01   #3556
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вы можете гарантировать, что у Вас следующая неделя пройдёт так как Вы запланировали? А то Вы так говорите, как буд-то в любой другой стратегии ПАММ-инвестирования можно говорить о наличии гарантии. Существует масса факторов, влияющая на поведение трейдера и его торговлю. Если подумать, то одно только их перечисление займёт пол-страницы. Да, можно говорить о том, что мы предполагаем, что разворот должен наступить при достижении графиком цены определённых числовых позиций, но это предположение, гипотеза. Говорить о развороте, как о свершившемся можно только постфактум, используя ситуационную составляющую. Вот этот момент как раз и важно не проспустить.
valera вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:30   #3557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Мастер первый раз просел но 10%инвесторам, но это совсем не много по сравнению с просадками которые показывает Валекс или Хозяин, при этом он ещё в рынке поэтому вполне может и вырулить в плюс. У трейдера тоже стандартная просадка. Наибольший у Вас возможно минус по Хозяину, если Вы инвестировали в памм с минусовым КУ, ну так управ работает по золоту и такие риски нужно учитывать. Я считаю, что если Вы не выделили на инвестирование на просадках большую часть портфеля, не должно быть большого недельного минуса.
Ну у меня пока по итогам недели намечается мину по портфелю чуть более 1%. Но тут заслуги не только управляющих в которых я вошел после просадки. Я думаю стоит продолжить инвестировать в Валекса ещё пару недель точно. А вот по поводу Хозяина сказать сложно - с одной стороны именно на следующей недели и надо инвестировать но с другой стороны что ему мешает выдать и третью неделю в просадку?
lektor2010 вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:05   #3558
IRON55
Мастер

До конца не понятно, что мы называем инвестированием при просадках. Если счет ушел в минус, а вы в него инвестируете в надежде, что он из глубокого минуса покажет огромный плюс,- это одно дело. А если счет показал небольшую просадку и просто сократил прибыль, например, с 15% до 10%,- это совсем другое дело. Здесь есть те, кто инвестирует по первой схеме?!
IRON55 вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:14   #3559
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Раздумываю над инвестицией в Мастера ,КУ ушел в минус , вторая подряд просадка ,причем самая большая за все время существования счета. Что правда в последнее время тоже демонстрирует не большую доходность ,по сравнению с просадкой ,4-5% в среднем инвестору должно получиться при отрицательном КУ.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:28   #3560
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
До конца не понятно, что мы называем инвестированием при просадках. Если счет ушел в минус, а вы в него инвестируете в надежде, что он из глубокого минуса покажет огромный плюс,- это одно дело. А если счет показал небольшую просадку и просто сократил прибыль, например, с 15% до 10%,- это совсем другое дело. Здесь есть те, кто инвестирует по первой схеме?!
Насколько я понимаю, если счёт показывает минус, то он в просадке, а если плюс (не столь важно, какой), то он в прибыли. Просто процент прибыли более низкий, чем обычно. Поэтому, с моей точки зрения, инвестирование при просадке - это в Вашем примере первая схема, и разговор идёт именно о ней. Вот сейчас Мастер в большой просадке, да ещё и вторую неделю подряд, что для него не характерно. Ещё и КУ в минусе, так что вся прибыль пойдёт инвесторам.
iSergio вне форума