Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 16:41   #1
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
С молодыми компаниями понятно, что сразу не стоит иметь дело, либо вносить большие суммы, но ведь были уже и проверенные компании, которые соскамились и исчезли. Возможно, какие-то наблюдения будут по другим компаниям, но они вряд ли вам скажут, что вскоре они будут закрываться, это будет как снег на голову, только внутри компании могут знать о проблемах.
Да - тут вы правы. ВладимирФх,Гамма, МилТрейд, ММСИС - это не мелкие компании реклама которых была много где, а последнего так и вовсе везде где только можно, даже когда компания уже не платила - сам как то чуть не положил, хорошо что успел зайти на ММГП. Так что для начала нужно смотреть на профильные форумы - если там все поголовно не пишут жалобы...
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:29   #2
Vikomor
Мастер

Цитата:
С молодыми компаниями понятно, что сразу не стоит иметь дело, либо вносить большие суммы, но ведь были уже и проверенные компании, которые соскамились и исчезли. Возможно, какие-то наблюдения будут по другим компаниям, но они вряд ли вам скажут, что вскоре они будут закрываться, это будет как снег на голову, только внутри компании могут знать о проблемах.
Инвестирование в проверенные компании защищает инвестора от явных мошенников. При работе с брокером нужно постоянно следить за его работой, общаться на форумах с опытными инвесторами, следить за любой информацией про брокера. При появлении первых слухов про закрытии брокера, нужно сразу постараться из него вывести все инвестиции. Но в любом случае не получиться полностью защититься от мошенников.
Vikomor вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:14   #3
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Видители, человек, который находится в эйфорическом состоянии, под действием рекламы. в которой ему пообещали золотые горы и большие проценты не всегда способен адекватно оценивать все риски и возможные последствия своих действий. Он живет уже заработанными процентами и даже планирует куда он их через пару месяцев будет тратить.
Тут уже всё зависит от характера человека, если он легко поддаваем внушению, то лучше вообще обходить подобные рекламы, в которых зазывают людей большими процентами, лично я понимаю сразу, развод это или нет, в данный момент много различных пирамид рекламируют, в которых открыто сказано что это пирамида, и люди продолжают туда нести свои деньги, не понимая что это всё мошенническая деятельность.
Кекс вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:56   #4
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Тут уже всё зависит от характера человека, если он легко поддаваем внушению, то лучше вообще обходить подобные рекламы, в которых зазывают людей большими процентами, лично я понимаю сразу, развод это или нет, в данный момент много различных пирамид рекламируют, в которых открыто сказано что это пирамида, и люди продолжают туда нести свои деньги, не понимая что это всё мошенническая деятельность.
А многие на столько успешно скрывают любые признаки пирамиды, что на первый взгляд и не определить, что на самом деле представляет из себя проект - хорошо замаскированную пирамиду или настоящего, работоспособного брокера с его ПАММ системой. Так что диверсифицировать брокеров нужно всегда, вне зависимости от собственного доверия к проекту.
Географ вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:30   #5
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Работать стоит только с теми компаниями, которые имеют большой срок работы на валютном рынке и приличную репутацию. Что бы дополнительно перестраховаться следует так же пообщаться на форумах, посмотреть рейтинги. И конечно не стоит реагировать на дешевую рекламу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:44   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Работать стоит только с теми компаниями, которые имеют большой срок работы на валютном рынке и приличную репутацию. Что бы дополнительно перестраховаться следует так же пообщаться на форумах, посмотреть рейтинги. И конечно не стоит реагировать на дешевую рекламу.

Не всегда большой срок работы компании говорит о ее надежности. Например,когда я выбирал компанию я общался с многими инвесторами и пришел к выводу,что лучшая компания для меня это пантеон. То есть я делал упор именно на общение,так как опытные инвесторы,мне могут подсказать,куда лучше вложить средства,сам новичок может наделать глупостей.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:48   #7
kolyagr
Специалист

да да я тоже поддержу предыдущий коментарий ведь чем больше срок компании тем также больше присутсвует риска что она устанет и все но устанет и уйдет вместе с инвестициями людей якобы бонкрот или что-то в этом роде так что не слудет судить о надежности компании по ее сроку работы на рынке
kolyagr вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:10   #8
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да да я тоже поддержу предыдущий коментарий ведь чем больше срок компании тем также больше присутсвует риска что она устанет и все но устанет и уйдет вместе с инвестициями людей якобы бонкрот или что-то в этом роде так что не слудет судить о надежности компании по ее сроку работы на рынке
Это полный бред, что старые компании могут устать и по каким-либо ещё причинам закрыться. Компания может закрыться, но на это будет куча причин и вы точно узнаете обо всём. И поэтому, наоборот, следует выбирать только старые компании, о которых нигде ничего плохого не пишется. Одна из таких компаний сейчас -Пантеон.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:33   #9
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Да, не спорю работа с компаниями с долговременным существованиям на рынке внушает большое доверия, и отзывы реальные, и репутация проверенная, но и эти компании могут свергнуть свою деятельность. Поэтому анализируя брокерскую компанию нужно еще смотреть развивается ли она, или же наоборот уменьшает обороты.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:08   #10
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Успешный инвестор будет в том случае если у вас будет уже готовый портфель на стабильном брокере который стоит на рынке уже больше 2-3 лет и не разу не подкачал инвесторов. Так что тут каждый инвестор сам решает куда и в кого ему инвестировать прежде чем подумать о рисках. я считаю что в новеньких брокеров вообще лучше не инвестировать.
Kpixi вне форума