Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 19:37   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже это так и есть, что 242 на данный момент нужно оставить только для наблюдения и не больше. Хотя вы правильно заметили не правило, что всё повторяется один в один, но декабрь прошлого года был вообще в просадке минус 45%. И кто его знает как уже получиться в этом году, всё таки не стоит рисковать и есть так куда спокойно вкладываться.
Вкладываться действительно хватает в кого ,но 242 был до этой просадки также цикличным трейдером ,год этот по крайней мере, повторных просадок не было ,ожидалось что он продолжит после просадки торговать в том же ритме, но не получилось. Декабрь тот ужасный был для него, может это у него зимнее ?
serg dnepr вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:42   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неожиданно Инвестоболин обрезал свою высокую прибыль просадкой в -2.5%. Ну все равно прибыль которая есть на данный момент вполне стандартная для него, так что разочарованых инвесторов на этой неделе по-любому быть не должно. А вот Стартин продолжает фиксировать сделки с микроскопической прибылью в 0.1 - 0.3%, ну это как никак лучше, чем убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 02:24   #3
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Инвестоболин приятно удивляет на этой неделе, уже зафиксировал более 6% прибыли и наверняка на этом фиксирование прибыли не закончится, ведь у него остается открытая еще одна сделка, я думаю что по ней скорее всего тоже будет зафиксирован плюс и таким образом Инвестоболин вполне сможет за эту неделю заработать не маленькие как для себя +7% прибыли.
Инвестобилин один из первых памм счетов в который начал инвестирование на площадке Форекс Тренд и могу сказать что данный управляющий довольно хорош и до сих пор недооценен. Но так же в его стратегии есть и минусы а именно то что он оставляет отрицательные сделки на конец недели что довольно не приятно потом сказывается на ожиданиях инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 05.12.2014, 03:30   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Инвестобилин один из первых памм счетов в который начал инвестирование на площадке Форекс Тренд и могу сказать что данный управляющий довольно хорош и до сих пор недооценен. Но так же в его стратегии есть и минусы а именно то что он оставляет отрицательные сделки на конец недели что довольно не приятно потом сказывается на ожиданиях инвесторов.
Вот тут я согласен. Оболин всегда был недооцененным управом, т.к. его КИ никогда не выделялся среди коллег, то есть зачастую был меньше. Хотя лично мне Оболин нравится куда больше, чем его коллеги с Индекса Миллион, так как он показывает умеренные результаты. За этот год управ допустил две просадки, что можно считать как одна просадка за пол года. Но вчера он зачем-то подрезал прибыль в полтора раза, почему он не взял пример с Патрика, который тоже принес 3% инвесторам и просто остановился?
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:04   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а почему это не работать с ним недели две? Насколько я понимаю, делая анализ статистики его работы, можно уверенно сказать, что инвестирование в 242 на следующую неделю будет наиболее подходящим за всю его карьеру торговли. Если вы с этим не согласны, то тогда вам не стоит инвестировать вообще ни в кого опираясь на анализ управляющего по статистике его работы. Согласно этому анализу, большинство инвестирует в управляющих. Да, можно попасть еще на одну просадку. А в каком счете есть гарантия что ее не будет? И второй вопрос: какой счет более подходит для инвестирования на следующей неделе чем 242 ? И почему?

Ну если скурпулезно делать анализ, то у 242 в истории встречались две подряд просадки трижды, причем последняя была год назад. Но учитывая то что предыдущая просадка была не так давно, то Вы правы что в этот счет стоит вложить хотя бы минимальку, ведь вероятность прибыли больше чем вероятность просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:56   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто 242 все-таки агрессор и инвестировать в него уже само по себе опасно. Кроме того эта его просадка - это наверняка некоторый сбой в торговой стратегии. Плюс к этому впереди новогодние праздники - учитывая все эти факторы инвестировать в 242 более чем на ещё одну неделю наверное будет неоправданно опасно.
Понимаю что агрессор но он хороший агрессор, есть агрессоры как Потрошитель а 242 нормальный у него подобных просадок не бывает, не ждала я просадку думала что хотя бы месяц будет без просадок а моя цель была 6 недель держать средства в 242, теперь на 4 недели цель.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:14   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не удивительно, что Вам не нравится торговля Губера. Полгода убытки (если конечно не считать август с его +0,43%)! Больше всего в таких ПАММах меня удивляют доливки инвесторов. С учетом отрицательного КУ Губера прибыль конечно может быть больше на 50%, однако каков риск!) Так и подмывает меня предположить, что часть этих средств инвестируется самим управом через подставных лиц.
Да конечно при 6 месяцах постоянных в убытке ПАММ счет разве может понравится, инвестируют в него неделю другую он заработать может, конечно не когда прибыль 1 процент, а вот на этой недели неплохо. То есть если так пойдет дальше и доход будет по 20 процентов хотя бы, то в него определенно начнут немного подбрасывать инвестиций.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:11   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно Инвестоболин обрезал свою высокую прибыль просадкой в -2.5%. Ну все равно прибыль которая есть на данный момент вполне стандартная для него, так что разочарованых инвесторов на этой неделе по-любому быть не должно. А вот Стартин продолжает фиксировать сделки с микроскопической прибылью в 0.1 - 0.3%, ну это как никак лучше, чем убыток.
Обрезал Инвестоболин прибыль, но еще нормально, что он не просел, а ведь он тоже сейчас работает нежданно долго в прибыль я с ним была 2 его периода и 1 неделю, на третий вышла, а сейчас вижу он и четвертый период дорабатывает, получается 4 месяца четко в прибыль управляющий может работать! Вот кого надо брать главным в портфели, на самом деле недооценен управляющий и его мало в пример ставят, может изза 4 недель периода?
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:37   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вкладываться действительно хватает в кого ,но 242 был до этой просадки также цикличным трейдером ,год этот по крайней мере, повторных просадок не было ,ожидалось что он продолжит после просадки торговать в том же ритме, но не получилось. Декабрь тот ужасный был для него, может это у него зимнее ?

Вот о том же и говоря, что может быть у него торговля как то связана с сезонами или периодами и поэтому на данный момент видно опять начались трудности с торговлей и не известно чем всё закончиться. Конечно если сравнить его с Ахмедосом который на данный момент считается самым стабильным, то в него в 242 сейчас вкладываться не стоит, нужно подождать.
valvin1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:53   #10
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обрезал Инвестоболин прибыль, но еще нормально, что он не просел, а ведь он тоже сейчас работает нежданно долго в прибыль я с ним была 2 его периода и 1 неделю, на третий вышла, а сейчас вижу он и четвертый период дорабатывает, получается 4 месяца четко в прибыль управляющий может работать! Вот кого надо брать главным в портфели, на самом деле недооценен управляющий и его мало в пример ставят, может изза 4 недель периода?

Да, меня лично тоже в нем ТП в 4 недели немного смущает, но с другой стороны - если войти в него по минималке, а потом вывести досрочно средства, то останется 50 долларов - это не такая уж и большая и рисковая сумма, чтоб за нее переживать, я имею в виду если учитывать то, как хорошо торгует Инвестоболин вот уже 4 месяца после своей последней просадки. Но вкладываться в него буду уже, наверное, через один торговый период - после НГ, когда уже торговля войдет в привычный режим.
Луви вне форума