Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 17:02   #1
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да да ведь стоит мошенническим организациям сменить свое название и сайт и вот вам новая благополучно развивающаяся компания пожалуйста влаживайте в нас свои средства а мы позаботимся о их быстром росте и тому подобное поэтому не стоит кидаться ведь старо закрытый мошенник это новый открытый, так что по аккуратней нужно за этим следить
kolyagr вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:34   #2
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Жертв мошенничества сейчас очень много и практически все сами виноваты в случившемся. Ведь достаточно провести анализ счета и брокера, чтобы отличить настоящего ПАММ представителя от пирамиды. Каждые сделки должны быть обоснованными, а результаты по ним совпадать с реальной ситуацией на рынке. Тогда, есть подтверждение того, что реально ведется торговля.
Мошенничество не так просто выявить, ведь многие компании похожи друг на друга, а если например есть много рекламы, есть красивый офис где вас расскажут что все хорошо, что еще не кто не проигрывал. Расскажут и покажут какие нибудь фокусы - вы поверите чему угодно. Человека обмануть намного проще и виноват тут не только сам человек.
MsWik вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:19   #3
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Мошенничество не так просто выявить, ведь многие компании похожи друг на друга, а если например есть много рекламы, есть красивый офис где вас расскажут что все хорошо, что еще не кто не проигрывал. Расскажут и покажут какие нибудь фокусы - вы поверите чему угодно. Человека обмануть намного проще и виноват тут не только сам человек.
я всегда боялась форекса потому как думала что все дилинги это обычные мошенники, которым нужны мои деньги( на сегодняшний день мое мнение поменялось, я знаю что большинство брокеров и дц работают честно и открыто и инвесторам ничто не мешает получать прибыль и выводить ее себе на кошелек, но работать нужно только с проверенными брокерами.
Фемида вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:31   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Легко сейчас избежать мошенников. Просто старайтесь не эксперементировать и не рассматривайте молодые компании, тем более что все лучшие компании уже очень старые и проверенные. Чтобы все было хорошо, нужно работать с консервативными счетами и только с ними.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:35   #5
Unicorn
Мастер

Вот смотрите есть такие способы что бы проверить: например вывод, он должен быть не очень долгим и вообще должен быть, во-вторых я вот всегда писала что отзывы и все такое, но потом удостоверилась что им не всегда нудно верить, потому есть способ узнать кое что о компании на каких то форумах других, помимо того что прикреплен к этому брокеру + есть есть подтверждения от знакомых и реальные данные.
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:38   #6
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я всегда боялась форекса потому как думала что все дилинги это обычные мошенники, которым нужны мои деньги( на сегодняшний день мое мнение поменялось, я знаю что большинство брокеров и дц работают честно и открыто и инвесторам ничто не мешает получать прибыль и выводить ее себе на кошелек, но работать нужно только с проверенными брокерами.
Я например всегда чтобы перестать сомневаться в брокере начинаю работать с маленьких сумм. Если они выводят нормально то продолжаю наращивать суммы. Хотя были и проколы. Форекс4ю киданул меня на несколько тысяч долларов, также плохо со мной поступили такие ДЦ как Инстафорекс, Лайтфорекс. А теперь прочимтала на одном форуме что Пантеон задерживает выплаты на вебмани. У кого такое было?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:13   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да да ведь стоит мошенническим организациям сменить свое название и сайт и вот вам новая благополучно развивающаяся компания пожалуйста влаживайте в нас свои средства а мы позаботимся о их быстром росте и тому подобное поэтому не стоит кидаться ведь старо закрытый мошенник это новый открытый, так что по аккуратней нужно за этим следить
То, что вы имеете в виду называется - ребрендинг, между прочим в сфере бизнеса обычное явление и он встречается не только в сфере брокерских и трейдерских услуг, а практически повсеместно. Другое дело когда мошейник хочет скрыться с деньгами клиентов и при этом начать работать в той же сфере, но под новой вывеской, тут нужно быть на чеку. Обычно когда такая схема проходит один раз мошейник сильно не напрягается и начинает работать испорльзуя те же рекламные ходы и те же приемы. Это может косвенно его выдать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:14   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Всякое бывает, компании поглощают компанию, и к примеру диктуют свои правила, в которые могут не понравится клиентам первой. Так же, бывает и вовсе закрылась, а потом то же руководство решает под новым именем выйти на рынок и опять одурачивать своих клиентов. Ну, такое не редкость, здесь главное не инвестировать все в одну.
spartak вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:25   #9
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение

До сих пор многие люди считают всех брокеров мошенниками, только когда человек начинает самостоятельно работать с брокерами, он понимает что инвестирование это вполне реальный заработок. Главное начинать работать с проверенными брокерами, которые имеют много положительных отзывов на различных форумах. В новичков не стоит инвестировать даже минимальные инвестиции, зачем лишний раз подвергать инвестиции лишним рискам.
Vikomor вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:55   #10
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот смотрите есть такие способы что бы проверить: например вывод, он должен быть не очень долгим и вообще должен быть, во-вторых я вот всегда писала что отзывы и все такое, но потом удостоверилась что им не всегда нудно верить, потому есть способ узнать кое что о компании на каких то форумах других, помимо того что прикреплен к этому брокеру + есть есть подтверждения от знакомых и реальные данные.
Да ввод я думаю вам спокойняк дадут сделать и вывод на малые суммы а вот когда вы запросите снянь все свои деньги и забрать не только зарплату но и капитал которые был предназначен для тоговли для вас уже это будет проблемой номер 1. И вот только тогда будет понятно мошенник он или же нет. Дает на вывод сделать тогда нормальный брокер а если нет тогда увы сгорели ваши средства.
nomatter вне форума