Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 17:30   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Значит, по сути у нас есть еще один претендент на торговлю при просадке. Счет вообще очень хорошо начал. Первые цифры вообще меня потрясли. выходит, что вложил 50долларов, а вывел уже 60 ли еще больше. Но этот счет, судя по всему, агрессор. И вот мне теперь интересно насколько у него просадка продлится. Потому как до этого у него вообще все четко было. Остановится или нет он на 10% просадки. Было больше, но управляющий смог выйти.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:40   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то не задается у Антифы торговля на этой неделе, поэтому и просадка продолжает увеличиваться. На данный момент она уже достигает уровня более -10%.. Так что советую инвесторам быть осторожнее и ни в коем случае не вкладывать на просадке, а лучше всего вообще временно вывести часть средств с помощью долгосрочного вывода.
Пока что у счета ANTIfa убыток инвестору составляет -6,41% вполне терпимо для агрессора с такой доходностью. Но думаю что он не остановится, а будет еще торговать. Но этот счет я уже рассматриваю как вариант в кого инвестировать после просадки. Кракен почти вышел из текущей просадки, которая у него была днем, еще немного и выйдет в безубыток. Вот что значит профессионал. Наблюдал за его сделкой, хочу сказать что у него просто железные нервы.
pittt вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:35   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что анализ управляющего нужно делать каким то другим способом чем брать его доход во внимание в начале карьеры. Просто большинство из топовых управляющих, когда то давали в начале своей карьеры сверх доходы, постепенно снижая их. Возможно, лучшим вариантом будет какое то вычисление средней прибыли между годовым и полугодовым доходом? Тогда можно будет более менее точно определить чем управляющий дышит в последнее время а не год назад.
Ну так я вроде про другое говорил, ну да ладно. Кто ж оценивает работу управляющего по его начальному периоду? Ведь ни один управляющий не работает на протяжении всего периода так как работал например первые 3 недели. Но для полной оценки работы - надо и их учитывать тоже, и понимать что если один раз управляющий допустил агрессивную торговлю то и второй раз тоже может такое же случится. А среднее вычислить не получится - вернее получиться то может, но это будет не точный прогноз .
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:49   #4
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен чтоб вложится в управляющего нужно сделать анализ, все если бест то тогда только инвестировать, вот мне интересно будут ли инвестировать в Потрошителя, написал что в Потрошителя могут вкладывать несмотря на просадку последнею, и более того посчитал что от него можно прибыль ждать неплохую, ну и инвестор 100 процентов прибыли заберет.
Пока Потрошитель не начнет торговать (сделок пока новых не открыто) в него точно не будут инвестировать. Достаточно тех, кто влился в него в воскресенье после его последнего слива. Я даже не знаю, что в показателях счета можно анализировать. Вопрос сейчас как мне представляется больше в психологическом состоянии трейдера, нежели в его технических и тактических просчетах.
Александр Грин вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:21   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Странно почему Скальпер еще не торговал или он на этой неделе не планирует зарабатывать хорошую прибыль такую как была на прошлой неделе? Может он вообще не будет торговать? Мне кажется, что все-таки торговать он будет и скорее всего результат будет плачевным, так как он уже длительное время как для себя постоянно зарабатывает прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 03:17   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Пока Потрошитель не начнет торговать (сделок пока новых не открыто) в него точно не будут инвестировать. Достаточно тех, кто влился в него в воскресенье после его последнего слива. Я даже не знаю, что в показателях счета можно анализировать. Вопрос сейчас как мне представляется больше в психологическом состоянии трейдера, нежели в его технических и тактических просчетах.
У Потрошителя с его закрытыми счетами уже давно должен сформироваться иммунитет на просадки, отрицательный КУ и ужасную статистику. Я думаю, что управ еще откроет сделки - может скрупулезно подбирает точку входа? Если сравнивать его и скальпера, то по предсказуемости лучше подходит второй. Кстати, правильно отметили, что скальпер пока что тоже не входил в рынок, так может "братья по несчастью" собрались и отмечают в честь агрессивной торговли, а также открытие новых счетов?)
WarnerDC вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:29   #7
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Потрошителя с его закрытыми счетами уже давно должен сформироваться иммунитет на просадки, отрицательный КУ и ужасную статистику. Я думаю, что управ еще откроет сделки - может скрупулезно подбирает точку входа? Если сравнивать его и скальпера, то по предсказуемости лучше подходит второй. Кстати, правильно отметили, что скальпер пока что тоже не входил в рынок, так может "братья по несчастью" собрались и отмечают в честь агрессивной торговли, а также открытие новых счетов?)
А может один и тот же шльоц? Просто очень похожая торговля у них. Прибыль более менее инвестору одинаковая, просадки судя по последним которые были-тоже. Не торгуют на этой неделе оба...Очень рад что наконец то смог на прошлой неделе выйти из счета этого упыря. Не знал я про двухнедельные периоды и правила входа в счет в середине ТП. И поплатился из за незнания звонкой монетой.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:57   #8
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К сожалению, я не так оптимистично настроен на работу Персея, поэтому наблюдаю за ним со стороны (хотя до этого вкладывал около 3 месяцев или даже больше), т.к. картина прошлого декабря у меня стоит прямо на глазах. Конечно, управляющие меняются и стараются учитывать свои промахи, но лучше я перестрахуюсь и отложу инвестирование в Персеуса до следующего года... На этой неделе, наверное, управ принесет свои 3-4% инвесторам, т.к. неделя только началась и уже есть задел (текущие 1,5%).
Ну смотрите а я рискнула, думаю что он усвоил урок и не повторит ошибок, а если не усвоил тогда я запомню на долго что инвестировать в него не стоит в это время. Пока что Персей заработал и это хорошо, но плохо что не 3 процента пока что конечно. Страховка у меня есть на 3 процента.
Bagira вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:01   #9
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Странно почему Скальпер еще не торговал или он на этой неделе не планирует зарабатывать хорошую прибыль такую как была на прошлой неделе? Может он вообще не будет торговать? Мне кажется, что все-таки торговать он будет и скорее всего результат будет плачевным, так как он уже длительное время как для себя постоянно зарабатывает прибыль.
Вот я этому тоже удивился. Такой откат был по евро доллару, а он все пропустил получается. А вот Кракен открыл еще одну сделку. Теперь на покупку. А по той сделке что вчера у него была большая просадка он уже вышел в безубыток. Если бы не открывал сделку на покупку смог бы закрыться в плюс, а так опять будет сидеть ждать. Я смотрю по терминалу его сделки, он же открыл доспут дав инвест пароль.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:59   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Пока что у счета ANTIfa убыток инвестору составляет -6,41% вполне терпимо для агрессора с такой доходностью. Но думаю что он не остановится, а будет еще торговать. Но этот счет я уже рассматриваю как вариант в кого инвестировать после просадки. Кракен почти вышел из текущей просадки, которая у него была днем, еще немного и выйдет в безубыток. Вот что значит профессионал. Наблюдал за его сделкой, хочу сказать что у него просто железные нервы.
Антифа 211 процентов за два месяца заработала, потеряла на 3 число 10 процентов, понятно все что агрессивный памм счет, скальпинг ну тогда много сделок у нее будет, 60 процентов инвестор получает вообще то за пару месяцев прибыль огромная получилась. На 50 долларов вход, эх хорошо бы чтоб и штраф был не 70 процентов а 50 тогда было бы отлично.
FanTomatos вне форума