Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 13:43   #341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Demonchikkiev;98560]Не могу судить по советнику, но вот по своей ручной торговле скажу, что у меня в месяц и 10 сделок не выходит иногда, так что потребность в большом кредитном плече конечно же отпадает, в этом то и дело выходит, что я просто не понимаю зачем такое высокое кредитное плечо, для меня чужда такая торговля.[/QUOTE]

Все правильно в советнике чем больше плечо , тем больше шансов , что он быстрее сольет. Не знаю кое-кто говорит, что советнику нужно пространство для маневра, но я думаю, что как раз плечо на маневренность советника не влияет, а влияет только количество открываемых сделок, а также доходность или убыточность.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2013, 13:47   #342
daffu36
Мастер

[QUOTE=Гера;98650]Все правильно в советнике чем больше плечо , тем больше шансов , что он быстрее сольет. Не знаю кое-кто говорит, что советнику нужно пространство для маневра, но я думаю, что как раз плечо на маневренность советника не влияет, а влияет только количество открываемых сделок, а также доходность или убыточность.[/QUOTE]Это явно не хороший советник , если его торговый принцип заключается не в качестве открытых сделок , а в их количестве , и соответственно большого кредитного плеча для их реализации . С таким советником далеко не уйдете и рано или поздно сольете свой депозит . Так чтоит обращать внимание на риски вашего советника .
daffu36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:08   #343
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;98655]Это явно не хороший советник , если его торговый принцип заключается не в качестве открытых сделок , а в их количестве , и соответственно большого кредитного плеча для их реализации . С таким советником далеко не уйдете и рано или поздно сольете свой депозит . Так чтоит обращать внимание на риски вашего советника .[/QUOTE]

Да, я тоже считаю что открывать много сделок не очень хороший показатель, хоть для советника, хоть для ручной торговли, это как раз та ситуация когда нужно брать не количеством, а качеством. Хороший трейдер вообще большую часть времени сидит на заборе и входит в рынок когда ситуация абсолютно становится понятной, как терпеливый охотник, выждал, взял добычу и опять ждет, думаю хороший советник тоже должен обладать такими качествами.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:15   #344
daffu36
Мастер

[QUOTE=zeher;98684]Да, я тоже считаю что открывать много сделок не очень хороший показатель, хоть для советника, хоть для ручной торговли, это как раз та ситуация когда нужно брать не количеством, а качеством. Хороший трейдер вообще большую часть времени сидит на заборе и входит в рынок когда ситуация абсолютно становится понятной, как терпеливый охотник, выждал, взял добычу и опять ждет, думаю хороший советник тоже должен обладать такими качествами.[/QUOTE]Не гоже советник сравнивать с охотником , но все же мысль правильна . Не надо брать быка за рога , надо уметь ждать и дождавшись брать от форекс максимум . Вот только как советник обучить этим навыкам и заставить его торговать только на сто прцентных выйгрышных сделках , а не торговать , открывая сделки , как стрельба из пулемета .
daffu36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:31   #345
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=daffu36;98655]Это явно не хороший советник , если его торговый принцип заключается не в качестве открытых сделок , а в их количестве , и соответственно большого кредитного плеча для их реализации . С таким советником далеко не уйдете и рано или поздно сольете свой депозит . Так чтоит обращать внимание на риски вашего советника .[/QUOTE]

Ну да количество еще не означает качество, особенно при торговле советниками которые открывают противоположные сделки, те же мартины. Это еще хорошо, если сделки будут открывать по тренду, а не против него...

[QUOTE=zeher;98684]Да, я тоже считаю что открывать много сделок не очень хороший показатель, хоть для советника, хоть для ручной торговли, это как раз та ситуация когда нужно брать не количеством, а качеством. Хороший трейдер вообще большую часть времени сидит на заборе и входит в рынок когда ситуация абсолютно становится понятной, как терпеливый охотник, выждал, взял добычу и опять ждет, думаю хороший советник тоже должен обладать такими качествами.[/QUOTE]

А у нас получается главная задача для трейдера в начале найти вот такого вот "охотника за добычей", который будет открывать может и редкие , но качественные сделки с прибылью.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:34   #346
daffu36
Мастер

[QUOTE=Гера;98704]Ну да количество еще не означает качество, особенно при торговле советниками которые открывают противоположные сделки, те же мартины. Это еще хорошо, если сделки будут открывать по тренду, а не против него...

А у нас получается главная задача для трейдера в начале найти вот такого вот "охотника за добычей", который будет открывать может и редкие , но качественные сделки с прибылью.[/QUOTE]Да для нас важнейшее качество хорошего советника не количество открываемых им сделок , а их качество . Идиальный вариант это тот , при котором на 2 хорошие сделки открыта лишь одна плохая . Ну или соотношение это может быть выше этого , но не как не хуже . Вот мы и тратим время на поски таких советников в сети .
daffu36 вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:40   #347
normard
Специалист

[QUOTE=kalashnikov74;98566]Ну у каждого тут свои секреты при торговле советниками и не каждый хочет их в полной мере раскрывать до конца . И поэтому я и не исключаю того , что некоторым трейдерам для их успешной торговли и нужны большие кредитные плечи , например выше чем 1 к 200 . Так что все вполне может быть , просто не хотят толком обьяснить почему .[/QUOTE]

Это да, это точно, не хотят с народом поделиться - зажрались. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] А если серьезно, то мне почему то кажется что таким трейдерам или разработчикам совершенно не интересны такие форумы у них совсем другие горизонты и уровни. Разве-что когда-нибудь с будуна или за ненадобностью скинут, как устаревшую модификацию.
normard вне форума  
Старый 07.04.2013, 14:42   #348
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;98691]Не гоже советник сравнивать с охотником , но все же мысль правильна . Не надо брать быка за рога , надо уметь ждать и дождавшись брать от форекс максимум . Вот только как советник обучить этим навыкам и заставить его торговать только на сто прцентных выйгрышных сделках , а не торговать , открывая сделки , как стрельба из пулемета .[/QUOTE]

Почему не гоже? Очень даже нормальное сравнение, трейдер это тот же охотник за деньгами, а советник автоматический охотник за деньгами. Но о 100% выигрышных сделках это вы размечтались, на рынке такого не бывает никогда, вероятность убытка остается всегда, а вот как обучить советника, думаю для этого сначала необходимо обучится самому, это как минимум, глупо учить советника если сам не умеешь, а потом уж и за советник приниматься.
zeher вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:05   #349
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, а как можно создать рабочий советник, если трейдер сам ничего не знает и не умеет в трейдинге? Новички как раз и хотят, чтобы советник за них сам торговал и еще прибыль приносил. А не обучаться чему-то. Создать или модернизировать советник может только трейдер с хорошим опытом.
Инвестор вне форума  
Старый 07.04.2013, 16:20   #350
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Инвестор;98792]Вот-вот, а как можно создать рабочий советник, если трейдер сам ничего не знает и не умеет в трейдинге? Новички как раз и хотят, чтобы советник за них сам торговал и еще прибыль приносил. А не обучаться чему-то. Создать или модернизировать советник может только трейдер с хорошим опытом.[/QUOTE]

Ну так эту мысль и пытаюсь донести, но почему то не доходит до многих, что бы уметь торговать с советником, трейдер должен в первую очередь уметь торговать без него, знания сила, если они есть, то можно и автоматизировать торговлю, всю или частично. Но все хотят сразу денег и побольше.
zeher вне форума