![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И... А вот и повод объединить опять в один два варианта сценария, которые я рассматривал в последнее время. Вариант такой, завершается (с)-волна зигзага. Можно предположить, что ее длина окажется равной 61,8% длины (а)-волны. Тогда целевой уровень оказывается на отметке 1,0274. А вот отсюда уже и новый цикл начинать.
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, мысль все та же. Вероятно, формируется (с)-волна зигзага, направленного вниз. Сама по себе (с)-волна, походу, принимает форму импульса, в котором формируется (iii)-волна. Можно предположить, что ее длина окажется равной 161,8% длины i-волны. Тогда целевой уровень iii-волны находится на отметке 1,0251. Длина же (с)-волны вряд ли окажется короче длины ( B)-волны.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет у меня в голове ясности по поводу канадца. То, что сейчас цена находится на уровнях, к которым так либо иначе вернется, причем, в обозримом будущем, понятно. Только совсем не хочется просадку пересиживать.
Так... Как, на мой взгляд, наиболее вероятный вариант: - снижение к уровню 1,0184; - формирование импульса вверх к 1,0500. |
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Смотрю на график и хочу продать. Но сам себе понимаю, что поздно. Теперь уж только после того, как будет протестирована МА55 и получит подтверждение формирование v-волны в (с)-волне зигзага. А тут, судя по всему, еще и iii-волна не завершена. Но то, как она строится, позволяет рассчитывать, что до 1,0184 цена доползет.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да, так вот еще чего может получиться. В восходящем импульсе формируется (ii)-волна в виде двойного зигзага. И, если это действительно так, то получается, что формируется z-волна. Тогда ее длина должна бы стремиться достичь длины х-волны. А это получается, что ее целевой уровень находится на отметке 1,0184. Все сходится с целевым уровнем (ii)-волны.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Красиво я разрисовал возможность снижения... И двойной зигзаг для этого нарисовал... Но есть ведь еще момент, о котором стоит помнить в первую очередь. Все тот же график ТФ Н4. Двойной зигзаг получается должен сформировать (ii)-волну. А (ii)-волна, растянувшись до максимальной длины, равной 61,8% длины (i)-волны достает только 1,0294... Т.е. с текущих можно и вверх улететь... Продолжу курить бамбук...
|
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из такого движения можно родить все что угодно. Вот не при делах я на канадской ниве... И совершенно пока не жалею. На самом деле при такой картинке есть вероятность и того, что завершена iii-волна импульса в (с)-волне зигзага. Тогда весь этот фэт представляет собой часть iv-волны. К ней еще и пятую неудавшуюся... Не... курю бамбук...
|
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Абсолютно никаких сигналов для открытия сделок с канадским долларом я не вижу. Понятно, что логично завершить коррекцию WXYXZ (дорисовать z-волну, растянув ее по крайней мере до длины, равной длине w-волны, т.е. к уровню 1,0184), но с другой стороны, (ii)-волна уже растянулась до длины, равной 61,8% длины (i)-волны. Короче - шарада. Я на заборе.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В отличие от абсолютного большинства мажоров, канадец сегодня продолжил свой дрейф в штиль. И я по прежнему не вижу для себя сигналов для открытия сделок. Опять недоделанная z-волна, которая никак не может растянуться до длины, равной длине х-волны и достигнутый целевой уровень (ii)-волны... В общем, по прежнему забор...
|
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот и канадец, в конце концов, начал для меня как-то обозначать свои интересы. Вот такой вариант сценария с нисходящим импульсом. Пока волны обозначены, как волны зигзага (а)-волна и (b)-волна. И формируется, типа, (с)-волна. Но с перспективой более или менее понятно. Т.е. дорисовать (с)-волну, на этом завершить формирование зигзага. Тогда можно рассчитывать, что цена до уровня 1,0162 сможет снизиться.
|
![]() |