Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 12:04   #341
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вкладываться в Хозяина сейчас весьма неразумно будет, а с Кузнецом вы не спешите он ещё не вышел со своей хорошей просадки. 100 долларов лучше инвестировать в стабильный счёт, например, как счёт Ахмедоса. Я бы ещё предложил вам счёт Сеана, он тоже весьма надёжный. А из агрессоров скорее выбрал бы Кракена.

Я не думаю, что это удачный счет для вложения 100 долларов. Кракен в просадке уже 26 недель не был! Согласно инвестфлоу до этого в среднем каждая 9-я неделя была убыточной, так что сейчас у него слишком длительная положительная серия. Вероятность ухода в просадку велика и возрастает с каждой неделей. Мое мнение - только через индексы до просадки. После просадки можно вкладываться напрямую.
shafaf вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:21   #342
Skais
Мастер

Цитата:
Вкладываться в Хозяина сейчас весьма неразумно будет, а с Кузнецом вы не спешите он ещё не вышел со своей хорошей просадки. 100 долларов лучше инвестировать в стабильный счёт, например, как счёт Ахмедоса. Я бы ещё предложил вам счёт Сеана, он тоже весьма надёжный. А из агрессоров скорее выбрал бы Кракена.
Думаете что Кузнец не выйдет из просадки? Я его считаю очень стабильным, думаю в торговлю на этой неделе он не пойдёт, а на следующей начнёт приносить прибыль, ведь до этого он торговал стабильно после просадок. Я пару дней назад ещё раздумывала над агрессорами, но после вчерашнего дня решила, что на следующей неделе сделаю акцент на стабильных счетах, выбирала между Твилайтом и Кузнецом и думаю вложу свободные 100 долларов в Твилайта, так как прибыль у него больше чем у Кузнеца, если ещё появятся свободные средства, то обязательно вложу в Кузнеца.
Skais вне форума  
Старый 16.01.2015, 12:50   #343
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаете что Кузнец не выйдет из просадки? Я его считаю очень стабильным, думаю в торговлю на этой неделе он не пойдёт, а на следующей начнёт приносить прибыль, ведь до этого он торговал стабильно после просадок. Я пару дней назад ещё раздумывала над агрессорами, но после вчерашнего дня решила, что на следующей неделе сделаю акцент на стабильных счетах, выбирала между Твилайтом и Кузнецом и думаю вложу свободные 100 долларов в Твилайта, так как прибыль у него больше чем у Кузнеца, если ещё появятся свободные средства, то обязательно вложу в Кузнеца.
Кузнец очень надежный и стабильный управляющий, но вс же стоит дождаться, когда он даст прибыль и после в него можно будет инвестировать на долгосрочной основе. А пока лучше в вложить эти 100 долларов в счет Ахмедоса, который торгует безупречно и уже дал более 3 процентов прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:00   #344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы так просто предлагаете Кракена или вы в него инвестируете? Потому что я ещё не заметил никого на форуме, чтобы в него сейчас напрямую инвестировали, так как счёт уже очень долго не просаживается и он далеко не из самых безопасных счетов. От того, не считаю инвестицию в него в размере единственной сотни сейчас оправданной. А kuznets естественно ещё не выбрался из своей просадки, он в неё только на этой неделе попал. Но последний счёт как раз на следующую неделю, считаю, - хороший вариант.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:15   #345
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это удачный счет для вложения 100 долларов. Кракен в просадке уже 26 недель не был! Согласно инвестфлоу до этого в среднем каждая 9-я неделя была убыточной, так что сейчас у него слишком длительная положительная серия. Вероятность ухода в просадку велика и возрастает с каждой неделей. Мое мнение - только через индексы до просадки. После просадки можно вкладываться напрямую.

Ну если так ждать просадки, то можно и пол года ждать подходящего момента и упустить прибыльные месяцы, если Крекен работает так стабильно, то единичная просадка существенно ничего не даст, потому инвестировать свободную сотку в него можно спокойно, в случае чего, отыграть прибыль можно будет в последующих месяцах.
alien на форуме  
Старый 16.01.2015, 13:22   #346
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну кто знал,что Ахмедос на этой неделе принесет такую прибыль,хотя у меня в нем сотка всегда лежит,потому что трейдер стабильный и вложить в него это достаточно надежный вариант или в Сиана. Который показал на этой неделе тоже 2,2% прибыли. А если вкладывать в доменика,то можно и остаться на следующий ТП,так как мне нравится это счет,с ним я тоже работаю,как минимум до конца его ТП в нем буду.
Ахмедос это самый хороший вариант, и можна без проблем и лишних переживаний вкладывать в него, даже если это единственная сотня, то ничего страшного с ней не произойдет, главное вкладывать после просадки, сейчас также можно вложиться в кузнеца, тоесть на следующую неделю, думаю результат также порадует
Ксюшка вне форума  
Старый 16.01.2015, 13:59   #347
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если так ждать просадки, то можно и пол года ждать подходящего момента и упустить прибыльные месяцы, если Крекен работает так стабильно, то единичная просадка существенно ничего не даст, потому инвестировать свободную сотку в него можно спокойно, в случае чего, отыграть прибыль можно будет в последующих месяцах.

Кракен конечно хороший управляющий,который работает очень стабильно,но лучше взять какой-то другой счет,который недавно был в просадке. Например,из безопасных счетов это может быть Сиан,Кузнец,Ахмедос. Из более агрессивных Доменик,Даймондс. И счета,которые на этой неделе просели Бмп,Мастер. Или Вульф,если закроет все сделки на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:29   #348
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кракен конечно хороший управляющий,который работает очень стабильно,но лучше взять какой-то другой счет,который недавно был в просадке. Например,из безопасных счетов это может быть Сиан,Кузнец,Ахмедос. Из более агрессивных Доменик,Даймондс. И счета,которые на этой неделе просели Бмп,Мастер. Или Вульф,если закроет все сделки на этой неделе.

Можно 100 долларов еще сейчас вложить в Доменика,под открытую сделку,правда потом придется в нем остаться еще на один торговый период,но я почему-то уверен,что трейдер может долгое время торговать в плюс и прибыль очень не плохую приносит. И вульф не плохой вариант на следующую неделю,согласен с вами,многие ждали его просадки. И вход у него не большой,можно сделать диверсификацию с Переусом или Гелиосом.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.01.2015, 14:30   #349
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
А я на следующей неделе инвестирую сто долларов в счет боксера. Решение почти окончательное, так как слишком этот счет сладкий что бы его не попробовать, тем более с отрицательным КУ. Для более спокойного инвестора подходит наверное инвестирования сто долларов в более умеренные счета, которые к тому же просели на этой неделе. Это хозяин, кузнец..много пантеоновцев.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:48   #350
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
обратите внимание на работу Кузнеца, при просадке он зафиксировал и не лез в сделки, как это делают многие, поэтому я с вами соглашусь, что счёт очень даже приличный и делать его локомотивом в портфеле можно. Для единственной инвестиции я думаю будет тоже неплохим враиантом на следующую неделю, но почему бы не инвестировать в Прайз 2, где он представлен?
Brainsdonor вне форума