Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:38   #341
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
В принципе, торговые условия на большинстве ПАММ-площадок довольно схожи, некоторые чуть лучше в спреде, но хуже, например, по условиям безсвоповой торговли, для меня фактор безсвоповой торговли был ОЧЕНЬ важным аспектом, очень боялся, что своп будет наносить сильный ущерб по прибыли, но оказалось, что психологический аспект был более сложным)
Да не наносит он сильно вреда, хотя если в просадке сидеть, то вред будет достаточно сильным кстати. Если же говорить про безсвоповые ПАММ-счета, то знаю их можно обрести управляющему трейдеру у Инсты, но спред я не назвал бы, что один с самых маленьких. Хотя лично я еще много ПАММ-площадок не проверял на наличие размеров безсвоповой торговли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:04   #342
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Есть еще МАМ площадки, но я не знаю что они из себя представляют вообще). Фактически, конечному клиенту, действительно, не так принципиально ПАММ-площадка или ЛАММ-площадка, главное что бы инвестирование давало результат - приносило прибыль. Ну, так же можно взять за плюс тот факт, что ПАММ-счета больше на слуху, нежели ЛАММ-счета.

Ну в основном брокеры занимаются ПАММ площадками и тем более в данный момент это очень удобная система для инвестирования. Только вот многим площадкам нельзя верить, так как показывают очень не стабильные результаты, да и новичков в ПАММ системе таких площадок много... а вот известные нам ПАММ площадки уже давно в этой системе.
Pascal вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:17   #343
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В Инста-форексе то много памм-счетов, но там есть не рабочие слившиеся памм-счета, за счет них получается большое общее количество. В Форекс-тренде много надежных памм-счетов, в Пантеон-финансе. Площадка Инста-форекса на порядок ниже, у нее наверное другие цели и задачи, не стремятся они к совершенствованию памм-площадки.
Судя по работе Инсты, то там, скорее всего, действительно, цели другие или вообще их нет. А вот Пантеон финанс и Форекс тренд отличаются качеством счетов, не только от Инсты, но и остальным ПАММ-площадкам до них далеко, ну разве что, Альпари занимает позицию чуть ниже этих двух брокеров, а остальным до их уровня расти и расти.
Аллена вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:23   #344
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Готовыми продуктами мало кто может похвастаться, из площадок, особенно их количеством. В Пантеон-финансе и Форекс-тренде много готовых портфелей, можно из них составить свой портфель, повышается в разы диверсификация, можно ведь выбрать самых надежных нексолько продуктов.
Я думаю что именно благодаря этому , наши два брокера и увели большое количество инвесторов от всех остальных брокеров , ведь инвестирование в готовые продукты компании и просто и надежно . Всем остальным брокерам взять бы себе это оружие , чтобы привлекать клиентов , но что то никто из них не спешит это делать .
Laborant вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:27   #345
PSV
Любитель

Цитата:
В Инста-форексе то много памм-счетов, но там есть не рабочие слившиеся памм-счета, за счет них получается большое общее количество. В Форекс-тренде много надежных памм-счетов, в Пантеон-финансе. Площадка Инста-форекса на порядок ниже, у нее наверное другие цели и задачи, не стремятся они к совершенствованию памм-площадки.
Я тоже склонен считать, что Инстафорекс не работает над своей ПАММ-площадкой, может не это является их основным доходом, может потому что боятся не справиться в затратами, которые уйдут на продвижение, и что все это не особо окупится, потому что большая часть их клиентов не самые платежеспособные.
PSV вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:29   #346
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю что именно благодаря этому , наши два брокера и увели большое количество инвесторов от всех остальных брокеров , ведь инвестирование в готовые продукты компании и просто и надежно . Всем остальным брокерам взять бы себе это оружие , чтобы привлекать клиентов , но что то никто из них не спешит это делать .
Согласен, это очень достойная фишка Пантеона и Форекс-тренда. Индексы и фонды, особенно индексы, нравятся пркатически каждому инвестору, среди них есть и очень стабильные и агрессивные и умеренные. Это плюс не только для инвесторов, но и для самих управляющих, которые благодаря индексам зарабатывают больше денег, чем на других площадках.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:34   #347
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
То что не спешат делать, может вообще не собираются, так как эти площадки открылись у брокеров еще старой кухонной закалки. Я знаю таких брокеров, они меня не интересуют, а интересуют серьезные брокеры, такие как Пантеон-финанс и Форекс-тренд. Даже к Альпари есть немного подозрений.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:54   #348
Александр Грин
Любитель

Если сравнивать лидеров этого рынка, каких как Пантеон и ФТ с одной стороны и Альпари с другой, то первые выше на голову Альпари в части качества управляющих, а Альпари на такую же голову выше их по технической реализации сайта, качеству технической поддержки и способов (в том числе и качеству) ввода/вывода средств. С Альпари работал пару лет назад, когда только начинал инвестировать в доверительное управление на форексе. Но результаты были нулевые... Да и сумма смешной была. Сейчас уже не совершил бы тех ошибок, которые привели к топтанию на месте, но возвращаться к Альпари пока не думаю.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:19   #349
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если сравнивать лидеров этого рынка, каких как Пантеон и ФТ с одной стороны и Альпари с другой, то первые выше на голову Альпари в части качества управляющих, а Альпари на такую же голову выше их по технической реализации сайта, качеству технической поддержки и способов (в том числе и качеству) ввода/вывода средств. С Альпари работал пару лет назад, когда только начинал инвестировать в доверительное управление на форексе. Но результаты были нулевые... Да и сумма смешной была. Сейчас уже не совершил бы тех ошибок, которые привели к топтанию на месте, но возвращаться к Альпари пока не думаю.
Да, в Альпари сайт такой не простой, много всего, но и в Инста-форексе сайт тоже не простой. Не сказал бы, что удобно искать нужное в Альпари, необходимо время для изучения, как искать нужное. В Пантеон-финансе все продумано, не мучаешься, не расшифровываешь, что это такое.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:27   #350
Аллена
Специалист

Цитата:
То что не спешат делать, может вообще не собираются, так как эти площадки открылись у брокеров еще старой кухонной закалки. Я знаю таких брокеров, они меня не интересуют, а интересуют серьезные брокеры, такие как Пантеон-финанс и Форекс-тренд. Даже к Альпари есть немного подозрений.
Альпари опытный, надежный и стабильный брокер, ее недостаток в том, что она не торопится улучшать свою площадку, поэтому Пантеон, хоть и моложе, но добился, гораздо большего успеха, как и Форекс тренд, условия у них лучше, хорошие счета, хорошие управляющие, готовые продукты и инструменты, множество акций и бонусных программ, а так же отличная техподдержка.
Аллена вне форума