Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 17:30   #1
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне кажется, если не получается 10% заработать, не так страшно, пусть меньше, это все равно лучше , чем убыток.Мне кажется лучше , если уже открыл, и есть возможность поставить в безубыток, то нормально, уже подстраховаться. а если плюс, нормальный будет уже закрыть.Просто после того как попадаешь в просадку, еще суета лишняя начинается.
Я вообще думаю в ШУ без четкой системы делать вообще нечего. смысл тратить свое время и нервы. опять же ложные надежды, надо спокойно с начало все протестировать, ну че форекс кончиться что ль завтра, всему свое время, ШУ нормальный шанс получить хоть какой то капитал, потому стоит подойти к нему более менее серьезно, возможно тогда появиться шанс на успех, в конечном итоге это не последний шанс в вашей жизни и будут другие проекты.
Dr_many вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:45   #2
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я вообще думаю в ШУ без четкой системы делать вообще нечего. смысл тратить свое время и нервы. опять же ложные надежды, надо спокойно с начало все протестировать, ну че форекс кончиться что ль завтра, всему свое время, ШУ нормальный шанс получить хоть какой то капитал, потому стоит подойти к нему более менее серьезно, возможно тогда появиться шанс на успех, в конечном итоге это не последний шанс в вашей жизни и будут другие проекты.
Правильно конечно,желательно к ШУ подойти хорошо подготовленным.Не знаю четкая система нужна, может просто , определиться с движением нужно, или еще может что.Я так понимаю, каждый сам для себя определяет, как ему на форексе зарабатывать.Согласен, что ШУ , это не последний шанс, и кто им воспользуется, кто то нет, думаю все по разному.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:54   #3
Dr_many
Мастер

Цитата:
Правильно конечно,желательно к ШУ подойти хорошо подготовленным.Не знаю четкая система нужна, может просто , определиться с движением нужно, или еще может что.Я так понимаю, каждый сам для себя определяет, как ему на форексе зарабатывать.Согласен, что ШУ , это не последний шанс, и кто им воспользуется, кто то нет, думаю все по разному.
Скорее всего по предъявленным требованиям в ШУ, получают преимущества внутри-дневные трейдеры, все это от капитала и времени зависит, то есть второй этап пройти торгуя на 4Н сложновато, из за больших стопов и что бы грамотно соблюдать ММ, там придется добавить свой капитал, потому лучше сразу подумать наперед какие стопы и какой тактикой вы располагаете, конечно это все так в общем, но я думаю что это так на данный момент.
Dr_many вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:42   #4
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Скорее всего по предъявленным требованиям в ШУ, получают преимущества внутри-дневные трейдеры, все это от капитала и времени зависит, то есть второй этап пройти торгуя на 4Н сложновато, из за больших стопов и что бы грамотно соблюдать ММ, там придется добавить свой капитал, потому лучше сразу подумать наперед какие стопы и какой тактикой вы располагаете, конечно это все так в общем, но я думаю что это так на данный момент.
Согласен про внутри дневных трейдеров,у них будет кое какое преимущество,и на 600$, лотом 0.1 , будет вообще тяжело торговать.Я вот как думаю, если человек вышел во второй этап, можно попробовать немного по скальперить,чтоб немного увеличить сумму, и если это получиться, то потом уже по спкойнее по торговать.Но думаю на Н4 , не получиться.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:16   #5
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Видать школа управляющих не для всех - ну никак у меня не выходит при лотности 0.05 заработать 10%! Увеличиваешь количество сделок - убытки появляются,а при меньшем доходность только немного больше. От безубытка открывать еще сделки невыгодно,что делать низнаю уже,видимо придется еще одну тс думать. Может еще среднесрок добавить,так прибыли больше будет.
Вопрос Стратегии... Если ТС совсем сырая и не проверенная, всегда будут убытки. И вряд ли поможет увеличение тф сделок. 10% от 1500 это пыль. За несколько сделок можно сделать, при правильных раскладах. Но вы движетесь в верном направлении, подбор стратегии и ее отработка ключ к успеху. А поражения не так страшны, это всего лишь очередная ступень обучения, мы же в школе...Не стоит расстраиваться.

Единственное неудобство, ожидание вайпов. Но для тех кто серьезно настроен, это мелочь, верно?
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:32   #6
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вопрос Стратегии... Если ТС совсем сырая и не проверенная, всегда будут убытки. И вряд ли поможет увеличение тф сделок. 10% от 1500 это пыль. За несколько сделок можно сделать, при правильных раскладах. Но вы движетесь в верном направлении, подбор стратегии и ее отработка ключ к успеху. А поражения не так страшны, это всего лишь очередная ступень обучения, мы же в школе...Не стоит расстраиваться.

Единственное неудобство, ожидание вайпов. Но для тех кто серьезно настроен, это мелочь, верно?
Да,я понимаю что многое зависит и от стратегии,без этого никак. Я даже не пытался проходить ШУ,потому что при планировании участися в проекте оказалось,что тс,хоть и скальпинг,дает только несколько сигналов на вход в неделю,при таком маленьком лоте даже в 100% побед 10% я не заработаю. Дело в том,что система впринципе работает и на больших тф,конечно настройки немного нужно менять. Вот и хочу вначале протестировать такую торговлю на всякий случай подольше,чтобы желательно с первого раза пройти ШУ. А вайпы это действительно мелочь,но мой подход в другом - убедиться в тс,а потом с большой долей успеха пройти шу,как и в тс: лучше войти 1 раз,и почти гарантированно получить прибыль,чем усреднять результат несколькими сделками.
Shaban вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:09   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:

Сегодня я закончил первое ШУ, к сожалению с минусом 20%.Да , мы все учимся, и правильно, что мы не открываем памм счет, и не привлекаем туда инвесторов, которые потом потеряют, мы пока учимся.И я уверен,что мы научимся.Есть там нюансы, но они не те чтоб человек, обычный, их не освоил,так что в следующий раз, уже все будет по другому.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:15   #8
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,я понимаю что многое зависит и от стратегии,без этого никак. Я даже не пытался проходить ШУ,потому что при планировании участися в проекте оказалось,что тс,хоть и скальпинг,дает только несколько сигналов на вход в неделю,при таком маленьком лоте даже в 100% побед 10% я не заработаю. Дело в том,что система впринципе работает и на больших тф,конечно настройки немного нужно менять. Вот и хочу вначале протестировать такую торговлю на всякий случай подольше,чтобы желательно с первого раза пройти ШУ. А вайпы это действительно мелочь,но мой подход в другом - убедиться в тс,а потом с большой долей успеха пройти шу,как и в тс: лучше войти 1 раз,и почти гарантированно получить прибыль,чем усреднять результат несколькими сделками.
Скальпинг и несколько сигналов в неделю? Странно, если отслеживать инструмент практически все время для скальпинговых стратегий от нескольких, до нескольких десятков на вход бывает за день.!. И если работать всю неделю, можно и 150 сделок заключить, и пусть треть из них убыточны, две трети принесут необходимый процент. Но если честно надо нечеловеческие силы иметь чтоб не уставать от краткосрока ручного. Я внутри дня по нескольку входов могу сделать, но если сделки выдерживают проверку на тренд держу. Инструменты волотиальные берем, допустим. Золото, индексы, нефть и пр., по несколько сделок,. Я пока вайпа жду вот разминаюсь, гляньте:

Сччет один, демо

http://forum.forex-i...post__p__956725

http://forum.forex-i...post__p__954012

http://forum.forex-i...post__p__950281

http://forum.forex-i...post__p__923505

. Правда лоты большие. Но даже если б я по 0,05 торговал уже было около 100%. Работаю около недели.
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 17:52   #9
hitm2n
Мастер

Цитата:
Скальпинг и несколько сигналов в неделю? Странно, если отслеживать инструмент практически все время для скальпинговых стратегий от нескольких, до нескольких десятков на вход бывает за день.!. И если работать всю неделю, можно и 150 сделок заключить, и пусть треть из них убыточны, две трети принесут необходимый процент. Но если честно надо нечеловеческие силы иметь чтоб не уставать от краткосрока ручного. Я внутри дня по нескольку входов могу сделать, но если сделки выдерживают проверку на тренд держу. Инструменты волотиальные берем, допустим. Золото, индексы, нефть и пр., по несколько сделок,. Я пока вайпа жду вот разминаюсь, гляньте:

Сччет один, демо

http://forum.forex-i...post__p__956725

http://forum.forex-i...post__p__954012

http://forum.forex-i...post__p__950281

http://forum.forex-i...post__p__923505

. Правда лоты большие. Но даже если б я по 0,05 торговал уже было около 100%. Работаю около недели.
Если не тупить, реально делать и 10% и больше и не в месяц, а в неделю.Если кто торговал, тот знает, а если просто рассуждать. то конечно , 10 % в месяц много, надо сделать 5 % в месяц.Я скажу все реально, и ШУ, нормальная вещь, но мы должны к ней отнестись нормально и очень даже строго.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:45   #10
podlec
Специалист

Цитата:
Если не тупить, реально делать и 10% и больше и не в месяц, а в неделю.Если кто торговал, тот знает, а если просто рассуждать. то конечно , 10 % в месяц много, надо сделать 5 % в месяц.Я скажу все реально, и ШУ, нормальная вещь, но мы должны к ней отнестись нормально и очень даже строго.
Все верно говорите, сочувствую провалу, у самого такое бывало не раз. В любом случае обнова попыток только после вайпа, есть смысл подогнать стратегию на обычном демо счету, с такими же параметрами. Очень важна дисциплина и безукоризненное следование правилам которые установил. Входы только по отработанным сигналам, это в разы сократит количество убыточных сделок. Если конечно ТС правильная.
podlec вне форума