Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 20:58   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю месяц слишком мало. По идее те, кто заканчивают ши, уже должны быть более менее успешные в памм-инвестировании люди, которые знают, как получить прибыль.

50% за месяц я думаю это не показатель, вот 100 или 120% за 3 месяца вот это уже на мой взгляд ближе к правде, более стабильно получается чтоли, чувствуется что в этих процентах не удача сыграла главную роль.
О чем вы говорите? Какие 100% за три месяца? Вы думаете это так просто сделать? Вот возьмите ради интереса и заведите ветку и рассказывайте всем как вы за три месяца достигли результата в 120% . Можно раз попасть на какого то агрессора - взять с ним 15-20% за пару недель, ну потом можно еще сделать порядка 10%. Но потом рано или поздно все равно случится просадка, которая откинет такого рискованного товарища опять на несколько недель назад. Так что не все так просто.
andrstar вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:54   #2
Riviera
Новичок

С агрессорами в школе инвесторов дела обстоят сложнее чем кажется на первый взгляд. На мониторинге и виртуальном инвестировании все идет отлично, а при реальном инвестировании много подводных камне не заметных на первый взгляд. Особенно это касается счетов от двух до четырех недель. Последние с четырьмя тп вообще гиблая тема. Вот вкладывал я в в молодой счет с четырьмя тп. В начале все идет по плану, потом появляется просадка и в конце ччетвертой недели может вообще быть убыток или слив счета. И таких счетов достаточно много. Многие стремятся проверить стратегию добавляю рисковые счета, но не все понимаю всю опасность слива депозита вместо получения дохода. Поэтому рекомендую не увлекаться агрессорами, особенно рисковыми новыми счетами.
Riviera вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:05   #3
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы создаете стратегию, описываете ее в своей теме которую открываете согласно шаблона и сами указываете с какого момента начинаете инвестирование. Ничего и никуда вы естественно не вкладываете, а все делается виртуально. Можно вести учет через мониторинги фастпамм или инвестфлоу. На форуме прокапитал тоже есть инструкция по работе с этими мониторингами. А директор ШИ уже сам переведет вашу тему в первый этап ШИ - это и будет подтверждением того что вы приняты на первый этап. Ну а дальше уже дело техники.
Спасибо за разъяснение, все понятно. А если все же попробовать для себя функцию демо-инвестирования. Ведь так и удобнее будет и нагляднее. Хотя, думаю, стоит только начать и все сложится и станет понятно. Я сейчас внимательно просматриваю темы и управляющих и инвесторов - все очень интересно. Создаю свою стратегию.
Juliet вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:39   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как мне говорили, ШИ с первого раза закончить не так уж и сложно, точно не знаю, время покажет, и я изложу как пройти ШИ с первого раза. Тем более там даётся крупная сумма, для прохождения школы и получение бонусного капитала. Нету ограничений, просто выбирай инструменты, которые вы считаете прибыльными, на мой взгляд это не сложно.
Вы правы, в первом (демо) этапе Вы составляете портфель под 10 000 долларов и можете использовать паммы и индексы с большим порогом входа. Поэтому получить 4 процента за 4 недели на мой взгляд вообще не составит труда, даже новичку - инвестору. А вот когда получите бонусную тысячу, придется уже подстраиватьс под эту сумму.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:30   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю месяц слишком мало. По идее те, кто заканчивают ши, уже должны быть более менее успешные в памм-инвестировании люди, которые знают, как получить прибыль.

50% за месяц я думаю это не показатель, вот 100 или 120% за 3 месяца вот это уже на мой взгляд ближе к правде, более стабильно получается чтоли, чувствуется что в этих процентах не удача сыграла главную роль.
Ешкин кот) Где ж вы видели, чтобы доходность в 100 или 120 процентов была стабильной за три месяца. Это, получается, примерно, 40 процентов каждый месяц. Никто не спорит, что такой доход можно получить, но он точно стабильным не будет. Обычно, доходность в 100 процентов это с расчетом на один год.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:01   #6
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
О чем вы говорите? Какие 100% за три месяца? Вы думаете это так просто сделать? Вот возьмите ради интереса и заведите ветку и рассказывайте всем как вы за три месяца достигли результата в 120% . Можно раз попасть на какого то агрессора - взять с ним 15-20% за пару недель, ну потом можно еще сделать порядка 10%. Но потом рано или поздно все равно случится просадка, которая откинет такого рискованного товарища опять на несколько недель назад. Так что не все так просто.
Да это пишут наверняка люди которые даже не заходили на форум школы инвесторов потому как я лично читал и форум клуба инвесторов прокапитал и отчеты других участников форума - да есть такие кто умудрился и 10% прибыли заработать за месяц но результатов в 100% за 3 месяца там нету.
galat вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:35   #7
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да это пишут наверняка люди которые даже не заходили на форум школы инвесторов потому как я лично читал и форум клуба инвесторов прокапитал и отчеты других участников форума - да есть такие кто умудрился и 10% прибыли заработать за месяц но результатов в 100% за 3 месяца там нету.
10 % за месяц уже близок к максимальному оправданному результату (например вложение в агрессора новичка и разовый доход в 50 % явно не может считаться оправданным). Разумным является результат в 2-3 % в неделю - все что выше это чересчур завышенные риски, многие со своими средствами не решились бы даже на такие риски (2-3 %) а благодаря ШИ такую стратегию можно опробовать, чтобы применять ее в дальнейшем со своим портфелем
user100 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:58   #8
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, в первом (демо) этапе Вы составляете портфель под 10 000 долларов и можете использовать паммы и индексы с большим порогом входа. Поэтому получить 4 процента за 4 недели на мой взгляд вообще не составит труда, даже новичку - инвестору. А вот когда получите бонусную тысячу, придется уже подстраиватьс под эту сумму.
Вот это наверно главная проблема текущей школы инвесторов. Ведь составляя стратегию человек в первую очередь ориентируется на сумму в 10000 но при переходе на реальное инвестирование получает всего 1000. Потому большинство инвесторов при переходе на второй этап просто не имеют возможности придерживаться ранее заявленной стратегии.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:00   #9
semigolovij
Мастер

Конечно же не имеет! Ведь такой инвестор сможет инвестировать в намного меньшее количество надежных счетов или индексов. Так и задумано. В идеальном варианте, компания дает вам понять, что инвестируя и оперируя суммой 10 К вы можете неплохо заработать. И когда вы получаете бонус в 1000, и понимаете что это уменьшает ваш выбор и диверсификацию, то в принципе должны бы по расчету компании начинать вливать свои личные средства. Я так и делал...Сейчас получаю стартовый капитал заработком от инвестирования, бонусами, и вливанием периодическим мелких сумм по 100-200 долларов с 10 дневной примерно периодичностью.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:35   #10
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
я бы попробовал свои силы в расстановке-прибыль 50 % в месяц,-бонус 50 К. Почему то я думаю, что справился бы...пусть за двадцатым разом...но получил бы бонус. А значит и кто то еще смог бы...так что компании это не выгодно. Ей выгодно четко спланированное действия инвестора при работе и стабильная прибыль. А это возможно только используя несколько не столь агрессивных счетов.
Так суть проекта не в том, чтобы научить нас работать с агресивными счетами, а в том чтобы мы поняли суть инвестирования, испробовали свои силы в теории и подтвердили все это на практике. Тем более, что насколько я поняла, если начнеться слив бонуса, то его могут и отобрать, так что лучше быть с агрессорами осторожней, чтобы не потерять бонус
Ксюшка вне форума