Паммы с отрицательным КУ - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 06:37   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно, могло ли на управляющих (fx-trend-a) так положительно сказаться новое правило по "возможности пополнения КУ"... ведь по сути из main листа все управы имеют положительный КУ (WestF уже нет смысла обсуждать, она чуть ли не с самого начала попала на отрицательный КУ и только увеличила его значение). Хозин, который не понаслышке знает что такое отрицательный КУ, на этой неделе потерял миллион личных средств из-за своей агрессивной просадки (под четверть депо), теперь его КУ пол млн, но еще одна такая просадка в ближайшие пол года и КУ может "улететь" в минус.
Конечно повлияет это правило, Хозяин все понимает и наверное не будет так много терять, потеряет еще один памм то к нему в следующий раз не пойдет просто инвестор, с отрицательным КУ если Вестф не брать то не кого и нет больше Отмар только что с КУ вышел минусового есть сейчас у него 34 тысячи баксов, как думаете а не будет ли такого что меньше КУ будут управы держать чтоб большую часть сохранять?.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:51   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно повлияет это правило, Хозяин все понимает и наверное не будет так много терять, потеряет еще один памм то к нему в следующий раз не пойдет просто инвестор, с отрицательным КУ если Вестф не брать то не кого и нет больше Отмар только что с КУ вышел минусового есть сейчас у него 34 тысячи баксов, как думаете а не будет ли такого что меньше КУ будут управы держать чтоб большую часть сохранять?.
Уже Вестф и не интересно обсуждать, неужели в нее кто-то всерьез инвестирует ? Вот меня больше волнует на следующую неделю Натс и Мбин - у обоих на этой неделе минусовый КУ и соответственно если следующая неделя будет положительной по прибыли то вся прибыль будет идти инвестору, но меня у Мбина смущает небольшой его срок работы, лучше понаблюдать как будет из просадки выбираться.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:41   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может и сказалось, потому что я замечаю что просадки у всех агрессивных счетов стал более консервативных , редко у кого больше просадка чем 30% , даже Хозяин не рискнул снова входить, а у него раньше такие желания проскальзывали чтоб у велиить минус еще больше. Но он не видела чтоб раньше пополнялся. Еще на этой неделе из минуса КУ вывел свой депозит Отмар. Зато в минусах МБИн.
Интересно а управляющие смотрят как торгуют другие трейдера, может пример Туле и других кто пытается после убытков снова входить в рынок, часто происходит наоборот хочешь отыграть убыток он только еще больше увеличивается. Что осталась только Вестф с отрицательным КУ больше не кого смотреть.
Bagira вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:35   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже Вестф и не интересно обсуждать, неужели в нее кто-то всерьез инвестирует ? Вот меня больше волнует на следующую неделю Натс и Мбин - у обоих на этой неделе минусовый КУ и соответственно если следующая неделя будет положительной по прибыли то вся прибыль будет идти инвестору, но меня у Мбина смущает небольшой его срок работы, лучше понаблюдать как будет из просадки выбираться.
По поводу Мбина - даже после такой просадки инвесторы накидали ему нормальный КИ и до вывода КУ в плюс ему нужно 57% прибыли. С учетом предыдущих недель такая прибыль для него более чем реальна причем за 1-2 месяца. Так что мне кажется этот управ не станет жахать а попытается постепенно вывести свой КУ в плюс.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:31   #5
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу Мбина - даже после такой просадки инвесторы накидали ему нормальный КИ и до вывода КУ в плюс ему нужно 57% прибыли. С учетом предыдущих недель такая прибыль для него более чем реальна причем за 1-2 месяца. Так что мне кажется этот управ не станет жахать а попытается постепенно вывести свой КУ в плюс.
С Мбином ситуация не очень. Если он будет работать стабильно как и ранее до просадки ,то должен будет отработать ,но если получится так что будет просадка ,и счет начнет уверенно и на долго оставаться в минусе, то может и уже и начнет "жахать". Все же свое обещание на 8% риска в одной сделке он не выполнил.
Darya вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:12   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Где Мбина можно посмотреть? в мониторинге его не нашла, Вестф, и Натс с отрицательным КУ их найти не сложно, нашла еще Никму у него или нее отрицательный КУ 12 тысяч просадки часто случаются, правда памм уже год работает, просадка 17.95 процентов за год, есть даже месяцы с доходом по 70 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 04:44   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Где Мбина можно посмотреть? в мониторинге его не нашла, Вестф, и Натс с отрицательным КУ их найти не сложно, нашла еще Никму у него или нее отрицательный КУ 12 тысяч просадки часто случаются, правда памм уже год работает, просадка 17.95 процентов за год, есть даже месяцы с доходом по 70 процентов.

mbin 603634 Forex Trend - ему так накидали Ки что ему осталось всего 29% сделать чтоб выйти из минусового КУ, а судя по его статистике ему для этого надо будет 2-3 недели не больше и если справится с эмоциями , то инвестору эти 2-3 неели будет идти весь плюс. Но он работал только 2 полных месяца, поэтому кто знает как он себя поведет.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 06:57   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
В Вестф скорее всего не инвестируют уже остались кто на что то надеяться, Натс у него тоже минусовый КУ но он у него такой не потому что он фигово торгует, торговля как раз у него хорошая просадка выглядит неплохо 8.5 процентов всего. Часто денежки выводит наверное почему и убыток такой на счете за Май только 82 процента заработал.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:00   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С Мбином ситуация не очень. Если он будет работать стабильно как и ранее до просадки ,то должен будет отработать ,но если получится так что будет просадка ,и счет начнет уверенно и на долго оставаться в минусе, то может и уже и начнет "жахать". Все же свое обещание на 8% риска в одной сделке он не выполнил.
Мбину между прочим инвесторы накидали уже почти пол миллиона в КИ. Так что ему до вывода КУ в плюс сейчас нужно показать уже менее 30% прибыли. Опираясь на результаты прошлых недель для него это вопрос пары торговых недель . Так что я буду очень удивлен если он решит слишком рисковать на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:44   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В Вестф скорее всего не инвестируют уже остались кто на что то надеяться, Натс у него тоже минусовый КУ но он у него такой не потому что он фигово торгует, торговля как раз у него хорошая просадка выглядит неплохо 8.5 процентов всего. Часто денежки выводит наверное почему и убыток такой на счете за Май только 82 процента заработал.
Сейчас для Вестф нужно уже почти 800% прибыли для вывода ее КУ в плюс, это уже нереально, я что-то похожее говорил и Хозяину на его 977 счету, так он уже его закрыл. ВестФ тем более месяц не будет торговать, КИ еще больше похудеет за это время. Натс меня огорчает, снова новая сделка, снова минус, 15% убытка уже у него, перекрыть то он сможет, а вот прибыли уже нормальной снова не приходится ждать, даже с учетом что сейчас КУ в минусе. Ему тоже почти 100% прибыли нужно чтобы отработать, для него это немного, но по последним результатам, то он будет долго выходить в плюс.
asem9077 вне форума