![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы сами должны решать стоит вам страховать свои инвестиции на условиях компании или нет. |
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно согласен. В жизни многое зависит от отношения человеку к тому, чем он занимается. Не важно что это: экзамен в институте или бизнес. Много зависит от самого человека, его мыслей и настроя. Приведу простой пример: студент переживает за экзамен и решает подстраховаться. Подходит к человеку ("помощнику"), который может поговорить с преподавателем, чтобы тот поставил независимо от ответа 4-ку. Помощник сказал, что договорился за экзамен и студент уже намного спокоен. Спокойно приходит на экзамен, тянет билет, отвечает, ждет результат - оценка 4 или даже 5! А в чём нюанс? В том, что "помощник" даже не подходил к преподавателю... суть басни в том, что от нашего настроя зависит многое. А страхование даёт психологическое спокойствие, в результате чего ошибиться не так страшно. |
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Возможно конечно и ошибаюсь, но не думаю, что Лаина можно отнести к консервативному памм. Хотя согласен, что последнее время у него торговля выглядит именно так. Его даже поставили на первое место и дали самый большой процент в работу в агрессивном фонде. Скорее всего он считается агрессором и тем не менее сотрудничает с страховой компанией. |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень приятно |
|
|
|
|
|
#348 |
|
Мастер
|
Просьба представителей компании уточнить, собирается ли компания страховать неторговые риски инвесторов: риск банкротства брокера, ответственность брокера перед инвесторами и т.п. На мой взгляд, это очень актуальные и вполне реальные с точки зрения страхования риски. Такое предложение будет способствовать развитию ПАММ-системы и конкретного брокера, т.к. народ не будет бояться инвестировать большие деньги, зная, что если брокер "кинет" или обанкротится, то страховая компания возместит потери.
|
|
|
|
|
#349 |
|
Мастер
|
При инвестировании волей не волей сталкиваешься с возможностями системы - и предложениями -
Интересует вопрос - оферта - в размере 5% - это как я понимаю та сумма которая страхуется - но вот условия по моему размыты - Допустим оферта 5% - страховой взнос 1% - это получается я плачу 1% от инвестиций и страхую 5% - но вот при каких случаях мне выплатят страховку: - когда управляющий получит убыток более 5% - или вообще потеряет депозит? просто убыток по ТП - не является условием выплаты страховки - т.к. это не выгодно страхующей компании... или я не прав.... Кто получал страховки - могут ответить на этот вопрос.......? |
|
|
|
|
#350 |
|
Новичок
|
Благодорю автора за создание темы, ведь при первом вопросе, сразу поступил полный и раскрытый ответ, и не только на заданный вопрос но и в целом о том как работает компания, и чего можно бояться, а и вот ещё, хорошо, что информируют о снижении тарифа так сказать, это тоже является большой плюс)
|
|
|