Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 08:54   #341
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, действительно, СК преимущественно страхует консерваторов, агрессоров по сути дела нет вообще, однако я не соглашусь с тем, что такая страховка никому не нужна и не интересна. Одно дело если вы размещаете $3.000 в консерваторах и для вас это привычно, вы это делаете не первый год и понимаете специфику, за счет опыта выкраиваете каждый процент доходности. И совсем другое дело, если вы только начали инвестировать и те же $3.000 - ваш весь капитал, вы его вкладываете в свена и веронику, вас вполне устраивает их годовая доходность и вы даже готовы ею немного поступиться с тем, чтобы иметь страховку - гарантию того, что если что-то пойдет не так вы сможете если и не заработать, то хотя бы сохранить свой капитал. Для многих новичков - это важно. Чисто психологически.
Ну чисто психологически я думаю это не только для многих инвесторов-новичков важно, но наверное и для опытных трейдеров, которые не хотят рисковать и могут пожертвовать частью своей суммы чтобы застраховать свои инвестиции. А вот то, что страховая компания страхует только консервативные ПАММ-счета - это я считаю неправильно, нужно страховать как минимум еще и умеренные ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 04.04.2014, 22:39   #342
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что отчасти форумчанин alex554 прав. Потому что страховая заинтересована в том чтобы страховать опытных консерваторов с минимальными рисками, но опять-таки для инвесторов такая страховка вообще не нужна. А нужна она именно для агрессивно-умеренных счетов и просто агрессивных, но там такой тариф что легче деньги для страховки вложить другого агрессора для диферсификации, больше толка будет. Моё мнение что страхование это скорее имиджевая вещь, чтобы привлечь новичков.
Высоко рискованные активы так же как и оптимально рискованные никто страховать не будет - это надо уже давно понять - компания не может работать себе в убыток - и страхует только те счета которые подвержены наименьшим рискам - некоторым это не нужно - которые сами все прекрасно понимают и надеются на свои расчеты - а кому то нужны дополнительные гарантии сохранности своих средств - в плане этики и тактики все грамотно продуманно - кто хочет страховать свои вложения несмотря на статистику - делает это. При этом обе стоны получаю то что хотят, компанию нельзя винить за то что она не привыкла рисковать.........

Вы сами должны решать стоит вам страховать свои инвестиции на условиях компании или нет.
AlexStorm вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:13   #343
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну чисто психологически я думаю это не только для многих инвесторов-новичков важно, но наверное и для опытных трейдеров, которые не хотят рисковать и могут пожертвовать частью своей суммы чтобы застраховать свои инвестиции. А вот то, что страховая компания страхует только консервативные ПАММ-счета - это я считаю неправильно, нужно страховать как минимум еще и умеренные ПАММы.

Абсолютно согласен. В жизни многое зависит от отношения человеку к тому, чем он занимается. Не важно что это: экзамен в институте или бизнес. Много зависит от самого человека, его мыслей и настроя. Приведу простой пример: студент переживает за экзамен и решает подстраховаться. Подходит к человеку ("помощнику"), который может поговорить с преподавателем, чтобы тот поставил независимо от ответа 4-ку. Помощник сказал, что договорился за экзамен и студент уже намного спокоен. Спокойно приходит на экзамен, тянет билет, отвечает, ждет результат - оценка 4 или даже 5! А в чём нюанс? В том, что "помощник" даже не подходил к преподавателю... суть басни в том, что от нашего настроя зависит многое. А страхование даёт психологическое спокойствие, в результате чего ошибиться не так страшно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.04.2014, 10:30   #344
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Возможно конечно и ошибаюсь, но не думаю, что Лаина можно отнести к консервативному памм. Хотя согласен, что последнее время у него торговля выглядит именно так. Его даже поставили на первое место и дали самый большой процент в работу в агрессивном фонде. Скорее всего он считается агрессором и тем не менее сотрудничает с страховой компанией.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:59   #345
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно конечно и ошибаюсь, но не думаю, что Лаина можно отнести к консервативному памм. Хотя согласен, что последнее время у него торговля выглядит именно так. Его даже поставили на первое место и дали самый большой процент в работу в агрессивном фонде. Скорее всего он считается агрессором и тем не менее сотрудничает с страховой компанией.
Я тоже никаким образом не могу Лиона причислить к консеваторам. Он всегда был умеренно-агрессивным управляющим, по уровню просадок точно агрессор и тот факт что его доходность упала далеко не плюс для управляющего. Я если честно не вижу смысла в него инвестировать сейчас, тем более страховать его.
Dele вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:38   #346
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. В жизни многое зависит от отношения человеку к тому, чем он занимается. Не важно что это: экзамен в институте или бизнес. Много зависит от самого человека, его мыслей и настроя. Приведу простой пример: студент переживает за экзамен и решает подстраховаться. Подходит к человеку ("помощнику"), который может поговорить с преподавателем, чтобы тот поставил независимо от ответа 4-ку. Помощник сказал, что договорился за экзамен и студент уже намного спокоен. Спокойно приходит на экзамен, тянет билет, отвечает, ждет результат - оценка 4 или даже 5! А в чём нюанс? В том, что "помощник" даже не подходил к преподавателю... суть басни в том, что от нашего настроя зависит многое. А страхование даёт психологическое спокойствие, в результате чего ошибиться не так страшно.
Совершенно с вами согласен. Вы привели просто прекрасный пример, и вашего "студента" наверное можно сравнить с инвестором-новичком, который делает только первые шаги в ПАММ-инвестировании, и для того чтобы быть спокойным, для того чтобы перестраховаться, он обращается к "помощнику" в лице компании "Астра Страхование", которое и придает ему уверенности.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:40   #347
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Совершенно с вами согласен. Вы привели просто прекрасный пример, и вашего "студента" наверное можно сравнить с инвестором-новичком, который делает только первые шаги в ПАММ-инвестировании, и для того чтобы быть спокойным, для того чтобы перестраховаться, он обращается к "помощнику" в лице компании "Астра Страхование", которое и придает ему уверенности.

Очень приятно В принципе за это чувство спокойствия и уверенности (безопасности), которое даёт страховая компания можно и заплатить. Вопрос в другом: целесообразно ли будет это? По-моему, действительно главными потребителями страховок будут новички, которые готовы будут оплатить спокойное инвестирование.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.04.2014, 20:42   #348
IRON55
Мастер

Просьба представителей компании уточнить, собирается ли компания страховать неторговые риски инвесторов: риск банкротства брокера, ответственность брокера перед инвесторами и т.п. На мой взгляд, это очень актуальные и вполне реальные с точки зрения страхования риски. Такое предложение будет способствовать развитию ПАММ-системы и конкретного брокера, т.к. народ не будет бояться инвестировать большие деньги, зная, что если брокер "кинет" или обанкротится, то страховая компания возместит потери.
IRON55 вне форума  
Старый 10.04.2014, 23:25   #349
AlexStorm
Мастер

При инвестировании волей не волей сталкиваешься с возможностями системы - и предложениями -

Интересует вопрос - оферта - в размере 5% - это как я понимаю та сумма которая страхуется - но вот условия по моему размыты -

Допустим оферта 5% - страховой взнос 1% - это получается я плачу 1% от инвестиций и страхую 5% - но вот при каких случаях мне выплатят страховку: - когда управляющий получит убыток более 5% - или вообще потеряет депозит?

просто убыток по ТП - не является условием выплаты страховки - т.к. это не выгодно страхующей компании... или я не прав....

Кто получал страховки - могут ответить на этот вопрос.......?
AlexStorm вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:17   #350
pro100senya1995
Новичок

Благодорю автора за создание темы, ведь при первом вопросе, сразу поступил полный и раскрытый ответ, и не только на заданный вопрос но и в целом о том как работает компания, и чего можно бояться, а и вот ещё, хорошо, что информируют о снижении тарифа так сказать, это тоже является большой плюс)
pro100senya1995 вне форума