Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 09:27   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь даже и сравнивать неуместно. Это как раз тот случай ,когда срок его работы не имеет значения ,а даже наоборот вводит в заблуждение. Один из первых брокеров в СНГ ,много представительств в различных городах, но как были они "кухней" так ею и остаются. Мне даже Миллтрейд кажется более надежным,чем ТТ
Я сравнила, потому что и первая и вторая компания долго работают, только как видим политика у каждой компании совершенно разная. Одни оплот надежности, и так себя позиционируют, а другая только обещаниями кормит. Слышала, мол Телетрейд обучает и помогает новичкам, но вот обучение проводит почти каждый брокер. А программа персональный трейдер вообще мраком покрыта- сколько не читаю отзывов понимаю. что в разы лучше торгую сама.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 14:38   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если говорить о сервисах Телетрейда то там и Персональный трейдер и Мастер-инвест покрыты очень глубоким мраком. У них ведь нет понятия Управляющий, есть Мастер. Обучение они предоставляют 2 недели абсолютно бесплатно, только после этих обучений еще никто не написал, что им это помогло, там все очень поверхностно, а если нужно дополнительно, то уже за дополнительную плату.
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 19:27   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если говорить о сервисах Телетрейда то там и Персональный трейдер и Мастер-инвест покрыты очень глубоким мраком. У них ведь нет понятия Управляющий, есть Мастер. Обучение они предоставляют 2 недели абсолютно бесплатно, только после этих обучений еще никто не написал, что им это помогло, там все очень поверхностно, а если нужно дополнительно, то уже за дополнительную плату.
Если у них текучка кадров, то соответственно можно себе представить какие там консультанты-учителя. По тем отзывам которые про них есть вообще не хочется проверять на себе их сервис инвестиций. Тем более одно дело когда можно еще что-то проверить на средствах компании (бонусы). а другое , когда инвестируешь свои и сразу их теряешь. Это нужно быть каким глупым, чтоб инвестировать только по обещаниям. Когда нельзя проанализировать работу(как в Пантеоне, Форекс тренде, Альпари, Инсте) трейдеров, никаких инвестиций.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:36   #4
asem9077
Acrypto-Профессионал

В состав Пантеона сейчас вошла еще одна площадка, Сигма тренд, поддержка сказала что их счета уже размещены на сайте. Что касается Телетрейда то еще довольно интересно то, что управляющими становятся те клиенты, которые прошли курсы и решились после этого вложить деньги и торговать, только они становятся не трейдером а сразу Мастером.
asem9077 вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:39   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ага новость прочитала. А в Сигме были ПАММ счета, поискала не нашла, может эти счета сразу переименовали в счета Пантеон, таким образом расширив ПАММ площадку, но так наглядно я и не поняла, где Сигмовские счета, может у них и ПАММ не было... Почитала информацию- сигма тренд очень похожи на Пантеон и тоже инвестировали в управляющих Форекс тренда. А основатель Форекс тренда такой же как и у Сигмы - Skopalino Trading Limited...
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:02   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот именно что Сигма Тренд использовала у себя все паммы Форекс-тренда. Теперь как я понял они не войдут в состав Пантеона как Форекс-тренд и другие, а прекратят свое существование и полностью перейдут в Пантеон. По счетам ничего не могу сказать, возможно представляются уже как паммы Пантеона.
asem9077 вне форума  
Старый 30.08.2013, 09:35   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сравнила, потому что и первая и вторая компания долго работают, только как видим политика у каждой компании совершенно разная. Одни оплот надежности, и так себя позиционируют, а другая только обещаниями кормит. Слышала, мол Телетрейд обучает и помогает новичкам, но вот обучение проводит почти каждый брокер. А программа персональный трейдер вообще мраком покрыта- сколько не читаю отзывов понимаю. что в разы лучше торгую сама.
Я скажу из своего опыта о ТТ ,так как проходил там курсы. Обучение которое они предоставляют, направленное как раз против новичков ,и рассчитано на то ,чтобы они потеряли свои деньги. Если они относятся так к своим клиентам, то соответственно и ПАММы будут аналогичные. В ТТ прибыльно торгующих трейдеров нет, в этом я уверен. Профессионал такого терпеть не станет ,и выбор сейчас есть огромный.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:05   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я специально пошел и попросил показать мне их личные вклады(менеджера и директора) или торговлю, так как они распинались что для начала работы у них желательно как можно скорее сделать хотя бы минимальный вклад в компанию. Они при этом говорили что у них в компании десятки тысяч долларов. Но когда к делу, то дали мне распечатку стейта совсем левого человека, мол это их счет. Наверное какой то из "учеников" торговал. А когда я все таки попросил показать мне их личные кабинеты в онлайне, чтобы убедиться, сказали сразу что это комерческая! тайна, со мной уже говорили совсем другим тоном.
asem9077 вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:29   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Классная отмазка как "коммерческая тайна", причем этим термином пользуются именно банки, но это оговорено законодательно, что информацию о клиенте вы можете получить только по запросу суда(как банковский сотрудник говорю). ПАММ же никак не регулируются и Телетрейд вообще обязан по запросу инвестора предоставить все интересующие его данные , чтоб он мог удостовериться в честности намерений, тем более если они сразу предлагают инвестировать крупные суммы.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:31   #10
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В состав Пантеона сейчас вошла еще одна площадка, Сигма тренд, поддержка сказала что их счета уже размещены на сайте. Что касается Телетрейда то еще довольно интересно то, что управляющими становятся те клиенты, которые прошли курсы и решились после этого вложить деньги и торговать, только они становятся не трейдером а сразу Мастером.
так делается в любой другой компании где есть памм площадки - вкладываете большую сумму и моете открывать счета как управляющий - однако чтобы стать мастером нужно пройти испытание временем - думаю что все инвесторы уже грамотные и в молодые паммы не лезут.

Не понятно что Вы имеете ввиду когда говорите - стали Мастером - это же вроде не компания определяет а потенциальные инвесторы по статистике счета....?
AlexStorm вне форума