![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если говорить о сервисах Телетрейда то там и Персональный трейдер и Мастер-инвест покрыты очень глубоким мраком. У них ведь нет понятия Управляющий, есть Мастер. Обучение они предоставляют 2 недели абсолютно бесплатно, только после этих обучений еще никто не написал, что им это помогло, там все очень поверхностно, а если нужно дополнительно, то уже за дополнительную плату.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В состав Пантеона сейчас вошла еще одна площадка, Сигма тренд, поддержка сказала что их счета уже размещены на сайте. Что касается Телетрейда то еще довольно интересно то, что управляющими становятся те клиенты, которые прошли курсы и решились после этого вложить деньги и торговать, только они становятся не трейдером а сразу Мастером.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ага новость прочитала. А в Сигме были ПАММ счета, поискала не нашла, может эти счета сразу переименовали в счета Пантеон, таким образом расширив ПАММ площадку, но так наглядно я и не поняла, где Сигмовские счета, может у них и ПАММ не было... Почитала информацию- сигма тренд очень похожи на Пантеон и тоже инвестировали в управляющих Форекс тренда. А основатель Форекс тренда такой же как и у Сигмы
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот именно что Сигма Тренд использовала у себя все паммы Форекс-тренда. Теперь как я понял они не войдут в состав Пантеона как Форекс-тренд и другие, а прекратят свое существование и полностью перейдут в Пантеон. По счетам ничего не могу сказать, возможно представляются уже как паммы Пантеона.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я специально пошел и попросил показать мне их личные вклады(менеджера и директора) или торговлю, так как они распинались что для начала работы у них желательно как можно скорее сделать хотя бы минимальный вклад в компанию. Они при этом говорили что у них в компании десятки тысяч долларов. Но когда к делу, то дали мне распечатку стейта совсем левого человека, мол это их счет. Наверное какой то из "учеников" торговал. А когда я все таки попросил показать мне их личные кабинеты в онлайне, чтобы убедиться, сказали сразу что это комерческая! тайна, со мной уже говорили совсем другим тоном.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Классная отмазка как "коммерческая тайна", причем этим термином пользуются именно банки, но это оговорено законодательно, что информацию о клиенте вы можете получить только по запросу суда(как банковский сотрудник говорю). ПАММ же никак не регулируются и Телетрейд вообще обязан по запросу инвестора предоставить все интересующие его данные , чтоб он мог удостовериться в честности намерений, тем более если они сразу предлагают инвестировать крупные суммы.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не понятно что Вы имеете ввиду когда говорите - стали Мастером - это же вроде не компания определяет а потенциальные инвесторы по статистике счета....? |
|
![]() |