Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 12:41   #341
radex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня такая проблема при регистрируюсь отправляю данные браузер задумывается (мозила) и пишет не удалось отобразить страницуи, и отправить запрос заново и каракули. саит на ремонте сегодня или мой компьютнр не впорядке?
radex вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:31   #342
pro100senya1995
Новичок

Развернуть
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Отличительной особенностью нашей компании является уникальный сервис, который даёт возможность клиентам инвестировать в инструменты доверительного управления различных брокерских компаний входящих в систему Пантеон. Этот сервис позволяет вести мониторинг и инвестировать в огромное количество управляющих ведущих брокеров, открыв только один счет в компании Пантеон Финанс.

Преимущества объединенного сервиса очевидны: все управляющие, работающие на площадках ведущих брокеров, собраны в одной компании. У инвесторов отпала необходимость собирать информацию с множества сайтов каждого брокера. При этом статистика по торговле управляющих различных компаний обновляется круглосуточно, а данные формируют рейтинг наиболее успешных трейдеров. Сам процесс инвестирования во всех управляющих разных брокерских компаний происходит непосредственно с одного счёта клиента открытого в компании «Пантеон Финанс». Вся информация о состоянии инвестиций и распоряжения на ввод и вывод средств из управляющих доступны из единого личного кабинета клиента на сайте Пантеон.

Как только наши инвесторы подают нам распоряжение на инвестирование в управляющих, счета которых открыты на площадках других брокерских компаний, мы тут же выполняем эти распоряжения, переводя деньги инвесторов на счета управляющих в компании в которых они открыты. Таким образом, вы через нас работаете, сразу с несколькими компаниями при этом открываете счёт только у нас. У вас отпадает необходимость регистрировать несколько личных кабинетов, открывать несколько счетов в разных компаниях и постоянно вести мониторинг этих счетов, всё это вы можете сделать через один личный кабинет в нашей системе. А ваши деньги непосредственно попадают на те счета и в те компании, которые вы выбрали.

На сегодняшний день, кроме ПАММ счетов открытых в компании «Пантеон Финанс», для инвестирования доступны управляющие, счета которых открыты на площадках таких компаний как:

Forex4you

Lionstone

Investment Services

InstaForex

Forex Trend

TeleTRADE

Нашими специалистами так же, был разработан ряд дополнительных сервисов, таких как “Пакетное инвестирование”, позволяющее в один клик сформировать свой инвестиционный портфель из любого количества управляющих, включая и управляющих брокеров партнёров. А так же сервис “демо инвестирование”, который позволит предварительно рассчитать прогнозируемую прибыль, которую может получить инвестор, работая с тем или иным управляющим. Эти дополнительные сервисы направленны на то, что бы сделать работу инвесторов более результативной и удобной.

Конкурентным преимуществом Пантеон-Финанс является концентрация множества инструментов для инвестора на Форекс в одной компании. По сути, Пантеон Финанс – это супермаркет предложений от брокерских компаний, покупателем в котором является клиент.

Основная задача каждого отдела нашей компании - сделать все, чтобы ваше сотрудничество с нами было максимально комфортным и надежным. Становясь нашим клиентом, вы можете быть уверены, что наша команда приложит все свои навыки и силы, для вашего финансового благополучия.

Пантеон Финанс

Действительно интересный интерфейс, давольно простая форма регистрации, только я вот при регистрации столкнулся с проблемой, мне не пришло письмо с кодом активации, а так я быстро справился со всеми пунктами первого шага регистрации) а вообще меня все устроило и я был доволен этой простотой и удобством)
pro100senya1995 вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:11   #343
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Asiko Посмотреть сообщение
Да, согласен, сервис от Пантеон Финанс самый уникальный, в том что всё идёт как по нитке, ровно, чётко продуманно, очень хорошо если деньги попадают именно туда, куда-ты изначально задумал, без последствий и с минимальным риском... Форекс будет существовать вечно, и сервис за это время будет только розвиватся и буквально впитывают деньги всех желающих, и выжимать их в карманы тех, кто действительно их достоен, хотя можно и доработать сервис Пантеон Финанс, сделать его более простым в использовании, кратким и понятным.

Этот сервис от Пантеона набирает обороты значительными шагами это точно. За такой относительно не большой период времени в сервисе открыто почти 150 памм счетов. Учитывая минимальный депозит для этого это говорит о том, что Пантеон привлекает новых управляющих которые как раз и начинают работать с ним, что тоже удобно и хорошо для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2014, 17:32   #344
pro100senya1995
Новичок

Вот сегодня посидел пошарил всю их систему, и опять таки был удивлен, тем как быстро и просто я все понял, главное чтобы он не останавливался, и все то, что они сделали своим не легким трудом, не осталось в стороне, действительно "уникальный" сервис, очень хорошо что этот форум связан именно с ним! Буду и в дальнейшем следить за нововведениями сервиса, буду рад любому правильному и нужному в пользовании действию сделанному со стороны администрации и создателей сервиса!)
pro100senya1995 вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:44   #345
nera
Новичок

Зашел сначала и ознакомился с системой Пантеон, с виду вроде неплохо, все разложено по полочкам, так вроде бы все ясно и понятно, несложная регистрация. Понравилось, что можно сначала открыть демо счет, кстати там тоже все пошагово описано как это сделать, для меня это очень важно. Для начало надо попробовать работать с демо счетом.
nera вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:57   #346
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nera Посмотреть сообщение
Зашел сначала и ознакомился с системой Пантеон, с виду вроде неплохо, все разложено по полочкам, так вроде бы все ясно и понятно, несложная регистрация. Понравилось, что можно сначала открыть демо счет, кстати там тоже все пошагово описано как это сделать, для меня это очень важно. Для начало надо попробовать работать с демо счетом.

Из всех брокеров с которыми пробовал сотрудничать этот самый доходчивый однозначно. Не встречал больше нигде столько видео уроков в которых прямо всё разжёвывается как поступать. Действительно в этом плане они упростили работу для многих трейдеров, а особенно для инвесторов. Тоже нравится удобный рейтинг и поиск управляющих, что помогает быстрее определиться инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:18   #347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из всех брокеров с которыми пробовал сотрудничать этот самый доходчивый однозначно. Не встречал больше нигде столько видео уроков в которых прямо всё разжёвывается как поступать. Действительно в этом плане они упростили работу для многих трейдеров, а особенно для инвесторов. Тоже нравится удобный рейтинг и поиск управляющих, что помогает быстрее определиться инвесторам.
Для инвесторов действительно все просто, уникальность сервиса в том, что можно в Пантеоне инвестировать еще в 2-х ПАММ-брокеров. Еще что мне нравится в Пантеоне, и чего нет в Форекс тренде- что есть и по этому брокеру посделочная торговля их управляющих- можно посмотреть каким лотом торгуют управы и для себя определить загрузку депозита. Спокойно можно работать на площадке Пантеона с форекс трендом.
Гера вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:53   #348
alex21
Новичок

Очень важно создать подробную пожаговую инструкцию для активного участия в вашем уникальном сервисе,потому что слишком много вопросов
alex21 вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:53   #349
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для инвесторов действительно все просто, уникальность сервиса в том, что можно в Пантеоне инвестировать еще в 2-х ПАММ-брокеров. Еще что мне нравится в Пантеоне, и чего нет в Форекс тренде- что есть и по этому брокеру посделочная торговля их управляющих- можно посмотреть каким лотом торгуют управы и для себя определить загрузку депозита. Спокойно можно работать на площадке Пантеона с форекс трендом.

Вообще не всегда брокер предоставляет такую подробную информацию в этом вы правы. Так же его уникальность сделана в создании фондов, в видео уроках, в инвестиции в искусство, в партнёрской программе. Имеется достаточно много такого, что будет интересным для инвесторов которые приходят сюда для знакомства.
valvin1 вне форума  
Старый 18.04.2014, 13:14   #350
Angelika
Новичок

Добрый день!Я живу в Украине могу ли я зарегистрироваться з украинским номером компании МТС,или надо русский номер?Да и если я хочу торговать 5 лотами насколько нужно пополнять депозит,и если можно предоставьте схему разпределения лотов всмысле сколько равняется 1 лот 100 доларов или 120.Зарание спасибо.жду ответа
Angelika вне форума