![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
у меня такая проблема при регистрируюсь отправляю данные браузер задумывается (мозила) и пишет не удалось отобразить страницуи, и отправить запрос заново и каракули. саит на ремонте сегодня или мой компьютнр не впорядке?
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Новичок
|
![]() Развернуть
Цитата:
Действительно интересный интерфейс, давольно простая форма регистрации, только я вот при регистрации столкнулся с проблемой, мне не пришло письмо с кодом активации, а так я быстро справился со всеми пунктами первого шага регистрации) а вообще меня все устроило и я был доволен этой простотой и удобством) |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Этот сервис от Пантеона набирает обороты значительными шагами это точно. За такой относительно не большой период времени в сервисе открыто почти 150 памм счетов. Учитывая минимальный депозит для этого это говорит о том, что Пантеон привлекает новых управляющих которые как раз и начинают работать с ним, что тоже удобно и хорошо для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Новичок
|
![]()
Вот сегодня посидел пошарил всю их систему, и опять таки был удивлен, тем как быстро и просто я все понял, главное чтобы он не останавливался, и все то, что они сделали своим не легким трудом, не осталось в стороне, действительно "уникальный" сервис, очень хорошо что этот форум связан именно с ним! Буду и в дальнейшем следить за нововведениями сервиса, буду рад любому правильному и нужному в пользовании действию сделанному со стороны администрации и создателей сервиса!)
|
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Зашел сначала и ознакомился с системой Пантеон, с виду вроде неплохо, все разложено по полочкам, так вроде бы все ясно и понятно, несложная регистрация. Понравилось, что можно сначала открыть демо счет, кстати там тоже все пошагово описано как это сделать, для меня это очень важно. Для начало надо попробовать работать с демо счетом.
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Из всех брокеров с которыми пробовал сотрудничать этот самый доходчивый однозначно. Не встречал больше нигде столько видео уроков в которых прямо всё разжёвывается как поступать. Действительно в этом плане они упростили работу для многих трейдеров, а особенно для инвесторов. Тоже нравится удобный рейтинг и поиск управляющих, что помогает быстрее определиться инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Очень важно создать подробную пожаговую инструкцию для активного участия в вашем уникальном сервисе,потому что слишком много вопросов
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вообще не всегда брокер предоставляет такую подробную информацию в этом вы правы. Так же его уникальность сделана в создании фондов, в видео уроках, в инвестиции в искусство, в партнёрской программе. Имеется достаточно много такого, что будет интересным для инвесторов которые приходят сюда для знакомства. |
|
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!Я живу в Украине могу ли я зарегистрироваться з украинским номером компании МТС,или надо русский номер?Да и если я хочу торговать 5 лотами насколько нужно пополнять депозит,и если можно предоставьте схему разпределения лотов всмысле сколько равняется 1 лот 100 доларов или 120.Зарание спасибо.жду ответа
|
![]() |