Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 18:22   #341
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я всё-таки постараюсь обосновать свою точку зрения. Успешный трейдер априори соблюдает правила ММ. Поэтому на определённом этапе своей деятельности обязательно захочет диверсифицировать риски и обезопасить заработанное. Тем более, что опыт позволит качественно проводить анализ. Да уже хотя бы только для того, чтобы не держать в одной корзине все яйца, есть смысл прибыль от трейдинга инвестировать в ПАММы. Конечно, тут не будет такого дохода, как при самостоятельной торговле, но при большом капитале безопасность однозначно выходит на первое место.

Я тоже попробую донести свою точку зрения. Трейдер это конечно человек который умеет торговать и соответственно умеет управлять капиталом и распределять риски. И он еще знает более эффективные и более безопасные инструменты для инвестирования. К примеру если умеешь торговать, то лучше инвестировать деньги в акции на фондовой бирже. Это потенциально более доходное предприятие, менее рискованное и в таком случае не нужно будет отдавать 50% прибыли за управление.
alex0721 вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:42   #342
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Тот кто прибыльно торгует на ФОРЕКСЕ, едва ли станет инвестором, разве что для дополнительного заработка может быть. Такой трейдер сам может стать управляющим и думать ему за свой КИ не придется, деньги ему принесут другие. Наиболее реальным источником пополнений для меня все же кажется работа в реальной жизни, только бы доход от неё устраивал.
Суть работы и суть инвестирования это прямо противоположные вещи. От работы человек зависим, и когда он не работает денег нет, а инвестирование может дать пассивный источник дохода. Вот только создать его не так то просто. Потому чтобы получать приличную сумму от процентов, необходимо чтобы был большой депозит и он приносил доход. А как создать этот депозит с которого вы сможете жить на одни % об этом и идет речь. Как один из вариантов, это пока вы работаете инвестировать хотя бы 10-20% от заработка.
pittt вне форума  
Старый 08.03.2014, 05:43   #343
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Суть работы и суть инвестирования это прямо противоположные вещи. От работы человек зависим, и когда он не работает денег нет, а инвестирование может дать пассивный источник дохода. Вот только создать его не так то просто. Потому чтобы получать приличную сумму от процентов, необходимо чтобы был большой депозит и он приносил доход. А как создать этот депозит с которого вы сможете жить на одни % об этом и идет речь. Как один из вариантов, это пока вы работаете инвестировать хотя бы 10-20% от заработка.

Всё наращивается постепенно и многие сами лично в этом убедились. Выделять какую то часть средств на инвестирование регулярно. Вкладывать в такие памм счета у которых торговый период составляет одну неделю. Не спешить снимать средства без необходимости и дать время нарастить депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 08.03.2014, 09:07   #344
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я тоже попробую донести свою точку зрения. Трейдер это конечно человек который умеет торговать и соответственно умеет управлять капиталом и распределять риски. И он еще знает более эффективные и более безопасные инструменты для инвестирования. К примеру если умеешь торговать, то лучше инвестировать деньги в акции на фондовой бирже. Это потенциально более доходное предприятие, менее рискованное и в таком случае не нужно будет отдавать 50% прибыли за управление.
Согласен с Вами, потому, что всё очень даже логично. Вполне возможно, что с приобретением опыта и знаний трейдер , торгующий на валютном рынке, перейдёт на инвестирование на фондовом. Не могу по этому поводу ничего сказать, поскольку с фондовым рынком практически не знаком. (пока, я так думаю ) Только речь же идёт о наращивании инвестиционного капитала на валютном. Ведь для получения прибыли от ПАММов не нужно тратить столько времени, как при самостоятельной торговле.
iSergio вне форума  
Старый 08.03.2014, 10:45   #345
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, потому, что всё очень даже логично. Вполне возможно, что с приобретением опыта и знаний трейдер , торгующий на валютном рынке, перейдёт на инвестирование на фондовом. Не могу по этому поводу ничего сказать, поскольку с фондовым рынком практически не знаком. (пока, я так думаю ) Только речь же идёт о наращивании инвестиционного капитала на валютном. Ведь для получения прибыли от ПАММов не нужно тратить столько времени, как при самостоятельной торговле.

Что я могу сказать про валютный рынок. Так это следующее он мало чем отличается от фондовой биржи с технической точки зрения. Трейдер который умеет торговать на рынке форекм вряд ли будет инвестировать в памм счета так как для него это менее выгодно. Человек который умеет инвестировать в памм и занимается этим вряд ли будет торговать так как не умеет и такой метод наращивания капитала ему не подойдет. Поэтому наращивать можно прогрессивно если реинвестировать прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 08.03.2014, 12:47   #346
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё наращивается постепенно и многие сами лично в этом убедились. Выделять какую то часть средств на инвестирование регулярно. Вкладывать в такие памм счета у которых торговый период составляет одну неделю. Не спешить снимать средства без необходимости и дать время нарастить депозит.
Все же думаю основным средством наращивания конечного инвестиционного капитала является вливание средств из вне. Проценты прибыли помогают нарастить капитал, но времени это отнимает больше чем внешние поступления. Для этого, если смотреть в суть, подходят в основном только консерваторы, так как за ними и присматривать не особо нужно. А счета с ТП 1 неделя, это в основном агрессоры или умеренные агрессоры, не уверен что такие ПАММы подойдут для этого.
kronon вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:04   #347
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Все же думаю основным средством наращивания конечного инвестиционного капитала является вливание средств из вне. Проценты прибыли помогают нарастить капитал, но времени это отнимает больше чем внешние поступления. Для этого, если смотреть в суть, подходят в основном только консерваторы, так как за ними и присматривать не особо нужно. А счета с ТП 1 неделя, это в основном агрессоры или умеренные агрессоры, не уверен что такие ПАММы подойдут для этого.
Да ,реинвестом во много раз не получится увеличить. Особенно если стартуешь с одной тысячи ,а цель 20 ,то только планомерным доливанием средств можно будет достичь такого уровня ,и плюс 100% реинвест ,тогда получится сделать это быстрее. С консерваторами будет меньше головной боли
serg dnepr вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:10   #348
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
если инвестор настроен серьезно, то он добъется необходимого депозита. Но ПАММ инвестирование это не то инвестирование на которое можно расчитывать на 100 процентов. Поэтому если инвестор нарастил достаточный депозит в ПАММах . то стоит подумать перенаправить часть прибыли в другие более надежные инвестирования и развиваться там по максимому
asirisa вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:34   #349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,реинвестом во много раз не получится увеличить. Особенно если стартуешь с одной тысячи ,а цель 20 ,то только планомерным доливанием средств можно будет достичь такого уровня ,и плюс 100% реинвест ,тогда получится сделать это быстрее. С консерваторами будет меньше головной боли
Согласен, для наращивания конечного капитала реинвестирование должно использоваться, всё-таки, оно способно приносить дополнительные проценты, а если учитывать то, что срок достижения цели будет длиться несколько лет, то это будет гораздо заметнее, но без постоянных или периодических доливок в инвестирование не получится увеличивать в несколько раз капитал, чтобы добиться времени, когда доход от инвестирования будет полностью устраивать инвестора и на эти деньги можно будет жить.
FirstX вне форума  
Старый 08.03.2014, 13:40   #350
rudzaki
Специалист

Мне нравится вариант стабильного прироста в конечный процент в месяц. Если прибыль ниже чем установленная сумма, то доливается недостающий процент. Если выше - то выводится. Такой принцип подойдёт при планировании роста инвестиционного капитала. А вообще нужно чтобы бчла продуманная инвестиционная стратегия.
rudzaki вне форума