Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 20:43   #341
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=elda;99828]Ну в принципе кому как конечно многие и без стопов торгуют,но просто ту самое главное не ошибиться с трендом и не попасть на какой нибудь разворот и в итоге просадка может надолго затянутся.Я вот знаю человека который купил фунт на 1.61 и вот интересно долго он будет сидеть в просадке и при самым оптимистическом сценарии может выйдет хотя бы в безубыток,а цели ставил 1.65.[/QUOTE]Ну такое тоже бывает,но тут еще надо знаете как поступать брать не одну пару а много,вот у меня по индивидуальным прогнозам по паре фунт йена просадка 800 пунктов,я отсутствовал последние 3 дня торговой недели и сработала отложка,но это не важно,важно то что хоть и просадка в 800 пунктов но в целом по 10 парам где 2 еще тоже в минусах я и потерял там не много,а когда пойдет падение так я буду в шоколаде,так для стратегии без стопов надо торговать не по 1 паре,считайте я вам это доказал своими сделками.
grizli вне форума  
Старый 08.04.2013, 20:47   #342
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;99794]Да бывает конечно что идет полоса черная. Но в таких случаях нужно остановиться и присмотреться что идет не так. Может система сбой начала давать, тогда стоит следить за рынком, что там изменилось, может что в системе подстроить надо, а может вы виноваты, не следуете системе, только найдя причину можно продолжать торговлю.[/QUOTE]

Полоса бывает не спорю но тут что бы не было полосы нужно использовать больше пар в торговле у меня по иеновым парам кроме самой иены на прошлой неделе просто катастрофа и это можно увидеть в индивидуалке да и по другим тоже так чбе с переменным успехом но все равно в общем по всему трейду за неделю более менее плюс вышел хотя иеновые дали больше 600п минуса за неделю
FXol вне форума  
Старый 08.04.2013, 21:20   #343
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=elda;99828]Ну в принципе кому как конечно многие и без стопов торгуют,но просто ту самое главное не ошибиться с трендом и не попасть на какой нибудь разворот и в итоге просадка может надолго затянутся.Я вот знаю человека который купил фунт на 1.61 и вот интересно долго он будет сидеть в просадке и при самым оптимистическом сценарии может выйдет хотя бы в безубыток,а цели ставил 1.65.[/QUOTE]

Рискованная это затея без стопов. ну какой смысл держать эту просадку если тренд уже очевидно идет против тебя? А если цена туда не вернется, а упадет еще на несколько тысяч пунктов? Вон посмотрите где был фунт в 2007 году, уже пять лет он все ниже и ниже, интересно, оттуда он бы тоже просадку держал?
zeher вне форума  
Старый 09.04.2013, 00:00   #344
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;100002]Рискованная это затея без стопов. ну какой смысл держать эту просадку если тренд уже очевидно идет против тебя? А если цена туда не вернется, а упадет еще на несколько тысяч пунктов? Вон посмотрите где был фунт в 2007 году, уже пять лет он все ниже и ниже, интересно, оттуда он бы тоже просадку держал?[/QUOTE]

Да с вами соглашусь но далеко то ходить не нужно с примером по фунту и вспоминать 2007 год просто многие скжут ну там был канун кризиса потому так получилось , а для того что бы убедить нужен свежачок . потому примером могут быть все иеновые пары это из самого свежего еще пол года назад иена была 79 а сейчас уже 100. во как и сколько депозитов нужно что бы такую просадку держать и не факт что мы закончили наш поход тут цели могут быть еще огого
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 02:18   #345
Andrey 554
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;99002]Это не система а бред и убытка в ней тоже будет хватать так бездумно открываться в любою сторону на 10к депозите ради пяти пунктов это просто нонсенс . такая торговля вгонит в просадку долларовый счет на 10к очень быстро и будете сидеть очень долго и никто не гарантирует что не сольете есть случае на рынке что сольется и 10к на минимальном лоте . так что это не безубыточная система торговли а просто бредовая . и профит на 10к брать 5 пунктов лучше в банк отнести средства все же понадежней будет и процент больше .[/QUOTE]

Вы понимаете сами о чем вы говорите,или вы ответили на мое сообщение только для оплаты.Как можно слить депозит в 10.000 долларов торгую лотом 0.01,вы хоть по истории посмотрите какая пара прошла столько десятков тысяч пунктов чтоб слить такой депозит.Все равно когда то цена вернется к уровню профита.А если не хотите ждать,то можно воспользоваться системой мартина,и намного быстрее закрыть сделку в плюсе.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.04.2013, 06:33   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=elda;99828]Ну в принципе кому как конечно многие и без стопов торгуют,но просто ту самое главное не ошибиться с трендом и не попасть на какой нибудь разворот и в итоге просадка может надолго затянутся.Я вот знаю человека который купил фунт на 1.61 и вот интересно долго он будет сидеть в просадке и при самым оптимистическом сценарии может выйдет хотя бы в безубыток,а цели ставил 1.65.[/QUOTE]

Зато если просадку выдержит, то убытка не получит , в принципе у него шанс есть, правда если бы задуматься, что бы он получил , если продал вместо покупки или во время развернулся даже при минус 100 пунктов все равно был бы в прибыли. Так что может у него стратегия и безубыточная, но если задуматься то он потерял больше чем заработает...
Гера вне форума  
Старый 09.04.2013, 08:34   #347
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=FXol;100074]Да с вами соглашусь но далеко то ходить не нужно с примером по фунту и вспоминать 2007 год просто многие скжут ну там был канун кризиса потому так получилось , а для того что бы убедить нужен свежачок . потому примером могут быть все иеновые пары это из самого свежего еще пол года назад иена была 79 а сейчас уже 100. во как и сколько депозитов нужно что бы такую просадку держать и не факт что мы закончили наш поход тут цели могут быть еще огого[/QUOTE]Ну подождите если за 10 лет будит один слив то это хоть и не безубыточная торговля но тоже хорошо очень,а по поводу 2007 года так извините там был предкризисный период сначала фунт разогнали а потом опустили так что не берите во внимание,вобще такая торговля сами знаете приносит прибыль не плохую,так что можно прибыльно торговать без стопов.
grizli вне форума  
Старый 09.04.2013, 08:48   #348
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Andrey 554;98998]Я все же верю в безубыточную торговую стратегию.И вот один пример такой стратегии.Торгуем только по парам с положительным свопом,для торговли выбираем либо центовый счет с депозитом минимум в 100 долларов,либо долларовый счет с депозитом минимум 10000 долларов.На обоих счетах торгуем самым минимальным лотом,открываем сделку в любое направление,профит ставим 5 пунктов,стопами не пользуемся.[/QUOTE]

Коллега,это не стратегия,это пальцем в небо,идея не плохая в целом,но сыровата,если входить к примеру по паре AUD-USD только на бай то при входе в покупку в 2008 году лотом 0,01 при собирании свопов и профита в пределах в 5 пунктов доход по депозиту составит не более 100 долларов с депо 10000 это маловато как то,но тем не менее разговор не о размере профита а в целом безубыточноая такая торговля или нет поэтому отвечаю -безубыточная если по истории смотреть и торговать по сырьевой валюте,а вот если по паре фунт ена войти,то 10000 пунктов там проходили,а это слив,но там своп насколько я знаю отрицательный как не крути.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.04.2013, 09:50   #349
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;100274]Ну подождите если за 10 лет будит один слив то это хоть и не безубыточная торговля но тоже хорошо очень,а по поводу 2007 года так извините там был предкризисный период сначала фунт разогнали а потом опустили так что не берите во внимание,вобще такая торговля сами знаете приносит прибыль не плохую,так что можно прибыльно торговать без стопов.[/QUOTE]

Я вам если есть желания покажу в году почти в каждом квартале такие сливы не только по иене а и подругим парам , например тот же канадец когда сама попала на нем несколько лет назад ( уже после кризиса ) покупая его по 1.13 и он туда по сей день не вернулся хотя канадей упал с 1.18 и была хорошая точка для входа по 1.13 но потом он провалился к 1.06 и небольшая коррекция к 1.08 и далее к 1.00 вот так после таких моментов не торгую без стопов .
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 11:11   #350
Valdemar
Любитель

[QUOTE=zeher;100002]Рискованная это затея без стопов. ну какой смысл держать эту просадку если тренд уже очевидно идет против тебя? А если цена туда не вернется, а упадет еще на несколько тысяч пунктов? Вон посмотрите где был фунт в 2007 году, уже пять лет он все ниже и ниже, интересно, оттуда он бы тоже просадку держал?[/QUOTE]

Я тоже категорически отношусь к безстоповым торгам, та куда там категорически- совсем против, если так хочется без стопов поиграть, то на малых счетах, но подвергать опасности большое депо, не вижу смысла, слить всегда успеем, и это хуже всего, но просой стоп вам эти убытки перекроет -без всяких просадок и пересижек.
Valdemar вне форума