![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
В целом вышедшие новости нонфарм мало чем отразились на курсе пары фунт доллар,была попытка роста но опять таки медведи пока контролируют ситуацию и набранные позиции по фунту к закрытию рынка были потеряны.В целом пара остается торговаться в рамках восходящего тренда и снижении по паре от максимума этого года технически носит коррекционный характер вплоть до пробоя 1,6133
|
|
|
|
|
#342 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар поставил отложенный ордер на покупку от 1,6400 в рассчет на пробой данного краткосрочного уровня сопротивления и продолжения роста пары с пробоем максимума этого года где и можно фиксировать профит,продажи после пробоя максимума года буду рассматривать в среднесрояную перспективу.
|
|
|
|
|
#343 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо по паре имеем продолжение роста и в целом в отсутствие новостей думаю как раз таки технику и будем отрабатывать на этой неделе,по пробою максима года 1,6440 конечно позицию закрываем,хотя в целом после пробоя еще возможно незначительное укрепление пары в рамках одной,двух фигур.
|
|
|
|
|
#344 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Не дотянули всего 10 пунктов до пробоя заявленного максимума и уровня сопротивления,да на азиатской сессии отработаем еще рост пары и пробьем максимум,но вот после пробоя не уверен что продолжим рост без выхода фундаментальных данных по Великобритании,от этого закрываю позицию на бай по рынку.
|
|
|
|
|
#345 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вполне ожидаемо по паре фунт доллар пробили максимум этого года,но выше пока не закрепились так что на бай входить не рекоменндую,для продаж необходимо дождаться пробоя текущего краткосрочного уровня поддержки на 1,6420,в целом фундамент по штатам позитиыный вышел на прошлой неделе так что доллар склонен оказать понижающее давление на курс данной пары.
|
|
|
|
|
#346 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар вполне ожидаемо имеем нисходящее движение против текущего восходящего тренда, в целом пробили и ранее указанный краткосрочный уровень поддержки на 1,6420 и как я уже писал доллар будет оказывать понижающее давление на пару, по текущему рынку вошел в продажу с целями на уровне поддержки 1,6290.
|
|
|
|
|
#347 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар в целом все ясно,движение на юг задано,хотя и коррекционное но в данный момент оно не окончено,в целом для внутридневной торговли дальше позицию держать не вижу смысла поэтому пока закрываю и жду восстановление части утраченных позиций по паре для возможности повторного входа на сел.
|
|
|
|
|
#348 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Проанализировав текущую ситуацию могу сказать что с коротким стопом на 1,6403 можно входить на продажу по рынку в расчет на обновление минимума сегодняшнего дня,конечно поддержка по паре на 1,6290 не пробита и на минимуме сегодняшнего дня может быть образован новый уровень поддержки,но стоп защитит от значимых убытков в случае роста пары.
|
|
|
|
|
#349 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт доллар на сегодня в отсутствие значимых новостей как по Великобритании так и по США на трендовое движение не рассчитываю.По открытой сделке на продажу устанавливаем профит на 1,6320 в рассчет на то что минимум вчерашнего дня будет обновлен.Покупки возможны только при пробое 1,6465.
|
|
|
|
|
#350 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Да.не рассчитал немного уровень где расположил стоп лосс по продажам пары, заниженные риски привели к преждевременному закрытию продаж о которых я писал ранее.Между тем пробой текущего уровня поддержки что на уровне 1,6290 у меня сомнений не вызывает,завтра поищем новую точку входа на продажу уже чисто в рассчет на пробой на 1,6290 и среднесрочное падение пары.
|
|
|