Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:23   #3471
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рассчитываю на то что на этой неделе будет доходность на уровне так как все памм счета в моем памм портфеле просели и Ахмедос и Яков Фетисов и Убунту с Кузнецом. Ахмедос еще долго просадок показывать не будет так как у него стратегия довольно хорошо отточенная Яков Фетисов только от просадки отошел и думаю что еще пару недель можно спокойно в него инвестировать а Убунту и Кузнеца еще не время для просадки.
kleryk вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:33   #3472
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что такие управляющие как потрошитель будут привлекать инвесторов. Старые инвестора будут инвестировать в надежде на получение дополнительной прибыли после просадки, молодые инвестора будут ориентироваться на максимальную доходность счета и надеяться на то что им повезете в инвестировании и они смогут получить свою прибыль. В любом случае с потрошителя средства так просто не выведут, и он будет иметь чем торговать.
Ну не знаю на счет Потрошителя. Вы же видите, что он на этой неделе уже зафиксировал минус 34% для инвестора. На что там инвесторы надеются? Это как в один период работа с натсом. Все бы ничего, да только не всегда получается выйти с плюсом. Вряд ли долго смогут инвесторы работать на таких качелях как показывает Потрошитель. Скоро он вообще может перекочевать во вкладку "остальные" на фастпамме.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:38   #3473
pvwv
Мастер

У BestPammMaganer отсутствует просадка, вполне можно доливаться сейчас, видимо ситуация с предыдущей двойной просадкой ещё долго не повторится! Хотя у меня было пару раз с Пантеоновскими управляющими, когда я доливал под прибыльные сделки (проверял статистику на сайте брокера), но потом сделки через несколько часов закрывались в убыток. Так же просадка отсутствует у Гермеса и Лиона.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:42   #3474
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну не знаю на счет Потрошителя. Вы же видите, что он на этой неделе уже зафиксировал минус 34% для инвестора. На что там инвесторы надеются? Это как в один период работа с натсом. Все бы ничего, да только не всегда получается выйти с плюсом. Вряд ли долго смогут инвесторы работать на таких качелях как показывает Потрошитель. Скоро он вообще может перекочевать во вкладку "остальные" на фастпамме.
Потрошителя уже можно списывать со счетов ,ТС толком не работает ,одна неделя в плюс ,другая в еще больший минус ,тем более, что тп у него 2 недели ,счет вообще не интересен , ожидаю что на этой неделе в ролловер будет много желающих выйти из него ,потому следует ожидать значительного сокращения. Он обратно вошел в рынок ,если не пойдет и в этот раз, то все будет понятно.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:48   #3475
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне это тоже интересно. Но я присматриваюсь к Доменику. Он очень уж резво начал. Третья неделя без просадки и довольно таки неплохой вариант показывает. Кроме того, вспомните как Ахмедос начинал, тоже радовал инвесторов и прибылью и стабильной торговлей. Ну посмотрим, думаю, что на следующую неделю стоит взять его в портфель. Хорошо, что у него еще и порог входа небольшой.
Хотелось бы надеяться что он встанет в один ряд с волком и фетисовым, конечно если будет таким же стабильным как ахмедос - будет еще лучше, но пока что рано что то об этом говорить, сейчас можно только надеяться и верить, ведь много управляющих на которых еще пару месяцев назад была надежда - эту надежду не оправдали (там и потрошитель и пантера)
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:51   #3476
maravuhe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, довольно интересные результаты показывает управляющий памм счета 651534. Работает 11 недель, все 11 недель подряд в плюс, причем средняя прибыль для составляет чуть более 9%. Подскажите кто разбирается - лотность 70 при капитализации памм счета около 550 тысяч это много или нормально?

Описывая свою торговую стратегию, управляющий Hugo_G утверждает, что ведет консервативную торговлю, старается не допускать загрузку депозита больше, чем на 20-30% от общего капитала. Торгует в основном металлами (золото, серебро).

Пока работает стабильно. Максимальная плавающая просадка невысокая.
maravuhe вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:03   #3477
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для инвесторов он зафиксировал -27,86%, если информация на инвестофлоу достоверна, а по ПАММ счету и правда 34%. НУ пока инвестора будут в него верить, он будет торговать, но вот для востановления своего капитала ему необходимо получить прибыль в 88%, мне кажется это не менее 3-х недель, это в том случае если КИ останется неизменным. А ведь он может как уменьшится так и увеличится. Но в любом случае инвестировать в него я бы не советовал.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:19   #3478
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maravuhe Посмотреть сообщение
Описывая свою торговую стратегию, управляющий Hugo_G утверждает, что ведет консервативную торговлю, старается не допускать загрузку депозита больше, чем на 20-30% от общего капитала. Торгует в основном металлами (золото, серебро).

Пока работает стабильно. Максимальная плавающая просадка невысокая.
Ничего себе консервативная торговля, 20-30% загрузка ,это далеко не консервативно, тем более если еще торгует золотом. Та и доходность у него агрессивная ,но пока что обходилось без просадок. Сена уже вышел в не большой плюс ,и еще один ордер находится в рынке ,может и сможет отскочить от просадки. Убунт и Кузнец уже тоже вошли в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:29   #3479
valera
Acrypto-Мастер

Вижу оправдывается мой прогноз по Брахме. Не послушал он совета опытных инвесторов, не захотел снижать доходность - за что в настоящее время и расплачивается. Борется сейчас и с рынком, и с брокером. Налало недели было для него уже традиционным, а потом последовала целая чреда минусовых сделок. Сейчас будет барахтаться возле нуля. Если и после этого "намёка" не поймёт - уйдёт в глубокую просадку в конце недели.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:02   #3480
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Хотелось бы надеяться что он встанет в один ряд с волком и фетисовым, конечно если будет таким же стабильным как ахмедос - будет еще лучше, но пока что рано что то об этом говорить, сейчас можно только надеяться и верить, ведь много управляющих на которых еще пару месяцев назад была надежда - эту надежду не оправдали (там и потрошитель и пантера)
Пантера это управ определенного не значительного промежутка времени ,отработав месяц , два, она закрывает свой депозит. Как только уверенности уже не хватает ,она закрывает счет, так уже было раза два на моей памяти. Потрошитель наверное тоже лучше, так бы поступал, глядишь бы и средства были целые.
Дарья25 вне форума