Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:41   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно реализовать такую тактику инвесторского скальпинга. Согласно правилу 1 досрочного вывода: "1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений." - вывести досрочно средства со счета, в который Вы инвестировали, можно только только в следующий ТП, который будет, в лучшем случае, после окончания текущей недели.
Ну так вы же можете практически из каждого счета досрочно выводить какую то часть средств. То что написано в оферте как штраф за досрочное снятие - это и есть та сумма, которую можно вывести досрочно, не зависимо от того какой срок ТП у счета. То есть если написано 50%: штраф - значит вы можете 50 % вашей инвестиции вывести хоть в понедельник начала ТП. И эти освободившиеся средства можете вкладывать туда, куда считаете выгодно сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:02   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так вы же можете практически из каждого счета досрочно выводить какую то часть средств. То что написано в оферте как штраф за досрочное снятие - это и есть та сумма, которую можно вывести досрочно, не зависимо от того какой срок ТП у счета. То есть если написано 50%: штраф - значит вы можете 50 % вашей инвестиции вывести хоть в понедельник начала ТП. И эти освободившиеся средства можете вкладывать туда, куда считаете выгодно сейчас.
Да я тоже так думал но из за правил иногда нельзя выводить досрочно например недавно я пробовал снимать с счета досрочно и не смог счет был в прибыли. Правила немного там запутанные но я досрочно редко снимаю так что не приходится им пользоватся. Стратегия скальпинга хорошая но по моему нужно больше подходящих счетов сейчас пока мало.
gazziantep вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:14   #3
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я в начале своей карьеры инвестирования зашел минималкой в Отмара напрямую после его просадки. Скажу вам, что это было тогда 40% от моего общего портфеля, и я был доволен результатом инвестирования в него, так как он много раз вытягивал портфель в прямом смысле слова из ямы просадок которые делал тогда БПМ и другие умеренные управляющие. Сейчас в него каждую неделю становится все опаснее инвестировать, и лучшим вариантом будет инвестирования в индексы в которые он входит. И вообще, управляющие у которых назревает момент просадок лучше либо не брать, либо брать через индексы. Как голди например.

Этот кусок трейдера,с гиганскими просадками,никакущими доходами и наглой офертой по имени Голди,лучше вообще не брать,даже через индексы,иначе его 0.6% в неделю там вооообще не почувствуются)В остальном абсолютно солидарен,если просадки давно не было - инвестировать через индексв еще недолго можно,а потом лучше и вообще выйти.
AgatioX вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:38   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да я тоже так думал но из за правил иногда нельзя выводить досрочно например недавно я пробовал снимать с счета досрочно и не смог счет был в прибыли. Правила немного там запутанные но я досрочно редко снимаю так что не приходится им пользоватся. Стратегия скальпинга хорошая но по моему нужно больше подходящих счетов сейчас пока мало.
Ну и это правда, что если инвестор собирается активно использовать инвестиционный скальпинг или просто часто выводить досрочно со счетов, ему надо в начале хорошо изучить и запомнить все правила досрочного вывода средств,. А вообще я очень часто прибегаю к досрочным выходам на неделе и инвестированию под прибыльные сделки в другие счета. И на этой неделе эта стратегия принесла мне очень даже приличный результат по портфелю, который перебьёт несколько неудачных входов под прибыльную сделку, которые и так бывают не так часто.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:38   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да, есть счета в которых нельзя снимать досрочно - это там где управляющий использует условно периодический ролловер. И у таких счетов досрочное снятие средств не возможно. Но надо внимательно знакомиться с офертой когда инвестируете в какой то счет. Тогда не будет горького разочарования при просадке какого нибудь счета. Все это приходит с опытом - достаточно один раз так попасть и все, потом будете помнить.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:08   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если есть возможность освободить среди недели 500$ то можно попробовать в Ская инвестировать прямо на просадке. Торговля этого управляющего отличается как правило плавабщими посреди недели на 1-2% балансом, который он старается к концу недели вывести в +. Вот можно попробовать эти колебания использовать для получения дополнительной прибыли.
Ну для того что бы была возможность вывести 500 долларов посреди недели необходимо иметь минимум 1000 долларов в инвестировании и при том условии что все средства будут в счетах с распределением 50%, даже если в управлении 2 - 3 тысячи то получится что мы инвестируем в один счет больше 15%. Мне кажется это немного рискованно.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:18   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:
Да, есть счета в которых нельзя снимать досрочно - это там где управляющий использует условно периодический ролловер. И у таких счетов досрочное снятие средств не возможно. Но надо внимательно знакомиться с офертой когда инвестируете в какой то счет. Тогда не будет горького разочарования при просадке какого нибудь счета. Все это приходит с опытом - достаточно один раз так попасть и все, потом будете помнить.

А какая стратегия работы с такими вот ПАММ с условным периодическим ролловером? Наверное они не подойдут для активного инвестирования, а только лишь для долгосрочных стратегий, ведь нет досрочного вывода и вывести получается можно только в конце ТП. Может есть у таких счетов какие то преимущества или они удобны лишь для управляющего?
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:15   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Отмара минимальная сумма 500$, не многие инвесторы могут позволить себе инвестировать в него напрямую. А вот инвестировать через индексы тоже нужно осторожно. Этот управляющий присутствует в шести индексах. Какие индексы выбрать для инвестирования? Предлагаю два из них: Баланс и Миллион3. Эти индексы у меня считаются наиболее доходными.

А вообще, нечего искать этого управляющего в индексах, пока нет средств для включения Отмара в портфель можно просто инвестировать в лучшие индексы.
Согласен Отмар сложный управляющий не в плане торговли там как раз он хорошо справляется, но вот оферта не самая лучшая, видимо по этому в него инвестируют через индексы. Под него стратегию как то не подстроишь можно разве что инвестировать напрямую на недели две и не снимать прибыль категорически.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:18   #9
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
О том, что можно досрочно выводить со счетов, не теряя при этом инвесторских, я хорошо знаю. Но ведь Андрей предлагал инвесторский скальпинг с досрочным выводом на том ТП, что и пополнение ПАММ-счета, а такой досрочный вывод согласно правилу 1 невозможен. Нужно дождаться окончания текущего ТП, а затем выводит.

Я об этом и написал в своем сообщении.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:21   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно. С Хозина или какого-нибудь другого управляющего с УП-ролловером (свен, startin) вывести досрочно можно, а вот с новичков, по-моему, нельзя - с того же Halushka, например. Конечно, досрочный вывод это неотъемлемая часть инвест. стратегии, поэтому терять ее, инвестируя в новичков с УП-ролловером с платформы Пантеон (на fx-trend такого нет), очень глупо. Я бы вообще выбирал только тех новичков, у кого неснижаемый остаток не больше 50% (Hugo_G, например), а то некоторые трейдеры ставят 80% (как Brahma) и потом поди спаси деньги.
WarnerDC вне форума