Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 16:51   #3451
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу с Ахмедоса вывели достаточно крупную сумму почти в 5 000 000 долларов и как не странно через пару часов будет начата новая торговая неделя, а доливщиков так и нет. Что относительно Потрошителя, то я думаю, что в КИ это его средства, так как любой нормальный инвестор в такой ситуации сразу бы вывел средства, так как там даже инвестировать на просадке нет смысла.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:10   #3452
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Сеана просадка уже увеличилась и думаю что еще подрастет немного, но он действительно один из самых лучших трейдеров. Мне вот понравилось наблюдать за открытыми сделками Кракена по терминалу, он дал свой инвест пароль. Только что закрыл одну сделку по выставленному тейку. Хотя многие уже были уверены что ждут от него больших убытков. Вот что значит профессиональный трейдер. И голову имеет холодную, даже тогда когда цена идет против него и тысячи инвесторов все это наблюдают
В общем то просадку от Сеана нельзя сказать что не ждали, и это вовсе не сюрприз. Да она стала немного больше, по всей видимости у управляющих из индекса Прайз 2 какие то проблемы с этим, потому что большинство сделок минусовые, из 5 сделок последних у Сеана 4 в минус, тоже самое было с Ахмедосом например.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:16   #3453
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто указала какие критерии самые важные и что нужно в первую очередь анализировать и как, потому что не все сразу в курсе что с этими цифрами делать, конечно есть еще куча разных показателей , которые стоят нашего внимания, но только если их информация отображается на той площадке где есть интересующий нас ПАММ счет. Вот количество сделок открытых в данный момент очень трудно уловить на форекс тренде, я вот часто попадаю на показатель 0, но ведь это не значит что управ не торгует. Еще стоит нашего внимание договор оферта: какое распределение прибыли, какая гарантия возврата, агентское вознаграждение, тоже играют свою роль в выборе.
Для того чтобы посмотреть и понять как торгует управляющий , думаю в первую очередь нужно смотреть и анализировать сколько времени она торгует, потом нужно посмотреть сколько процентов делает, какая самая большая просадка и как часто он уходит в просадку, и сколько примерно он делает % в неделю и на ТП. И если это вас устраивает то можно вложиться.
basra вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:19   #3454
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу с Ахмедоса вывели достаточно крупную сумму почти в 5 000 000 долларов и как не странно через пару часов будет начата новая торговая неделя, а доливщиков так и нет. Что относительно Потрошителя, то я думаю, что в КИ это его средства, так как любой нормальный инвестор в такой ситуации сразу бы вывел средства, так как там даже инвестировать на просадке нет смысла.
По поводу Потрошителя возможно в чем то Вы и правы. Но ведь однозначно есть немало инвесторов, которые вложились в него в сентябре-октябре под впечатлением его показателей, и не сильно себя утруждают постоянным мониторингом. Также часть инвесторов надеются, что после такого убытка будет положительный период и не выводят свои средства. Это подтверждает то, что сегодня в него долили более 20К.
Александр Грин вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:26   #3455
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Для того чтобы посмотреть и понять как торгует управляющий , думаю в первую очередь нужно смотреть и анализировать сколько времени она торгует, потом нужно посмотреть сколько процентов делает, какая самая большая просадка и как часто он уходит в просадку, и сколько примерно он делает % в неделю и на ТП. И если это вас устраивает то можно вложиться.

Все это что вы назвали анализировать конечно нужно,, но некоторые инвесторы не понимают, что на этом анализирование не прекращается и что как минимум каждую неделю нужно анализировать каждый ПАММ счет в своем портфеле, чтобы сделать прибыль ПАММ счета как можно более сглаженной, без всяких неприятных качелей.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:56   #3456
Chess
Специалист

Цитата:
Все это что вы назвали анализировать конечно нужно,, но некоторые инвесторы не понимают, что на этом анализирование не прекращается и что как минимум каждую неделю нужно анализировать каждый ПАММ счет в своем портфеле, чтобы сделать прибыль ПАММ счета как можно более сглаженной, без всяких неприятных качелей.
То что анализировать надо это да, но каждую неделю это делать со всеми счетами из портфеля это очень времязатратно, надо быть настоящим фанатом памм счетов. Я понимаю там смотреть какой результат за неделю или на сколько кидала управа в плюс минус по среди недели, но чтоб детально анализировать счет нужно смотреть по сделочно : лотность, пары, загрузка и так далее.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:13   #3457
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
То что анализировать надо это да, но каждую неделю это делать со всеми счетами из портфеля это очень времязатратно, надо быть настоящим фанатом памм счетов. Я понимаю там смотреть какой результат за неделю или на сколько кидала управа в плюс минус по среди недели, но чтоб детально анализировать счет нужно смотреть по сделочно : лотность, пары, загрузка и так далее.
Если вам все что вы перечислили времязатратно то вам наверно надо просто брать средства, вкладывать все в индекс й500 и забывать про них на недели или месяцы. Все равно не пропадут и даже приумножатся. А то что надо проводить нормальный анализ всех счетов что есть в портфеле и анализировать из работу еще и в процессе торгов на протяжении недели - то это нормально если человек действительно хочет в этом деле успех достичь, а не просто так поиграться в игру под названием "ПАММ инвестирование".
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 00:43   #3458
kleryk
Мастер

Цитата:
Да вы абсолютно правы так как после добавления памм счета в свой памм портфель нужно серовно отслеживать тенденцию данного счета для того чтоб избегать не приятных просадок. Даже если человек выбрал какой либо индекс он точно так же должен анализировать каждый памм счет для того чтоб не попасть в просадку.
kleryk вне форума  
Старый 01.12.2014, 03:02   #3459
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Последнее делать необязательно, но желательно. Особенно это касается изучения новых счетов наподобие Доминика или Брахмы. Я смотрел посделочную историю Доминика только один раз, чтобы сверить загрузку на депо на консервативном и агрессивном счетах, чтобы было легче отталкиваться в распределении денежных средств по рискам, а не доходности. Например, на консервативном счете загрузка ~7%, а на агрессивном - 20%, а торгует управ на волатильных парах - евро-йена и фунт-йена, обычно берет 40-50 пунктов.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:13   #3460
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По поводу Потрошителя возможно в чем то Вы и правы. Но ведь однозначно есть немало инвесторов, которые вложились в него в сентябре-октябре под впечатлением его показателей, и не сильно себя утруждают постоянным мониторингом. Также часть инвесторов надеются, что после такого убытка будет положительный период и не выводят свои средства. Это подтверждает то, что сегодня в него долили более 20К.
Те, кто вложился в Потрошителя в самом начале, и далее постепенно уменьшал депозит, и досрочно вывел на первой просадке, те в плюсе. Но Потрошитель разбил мечты тех, кто использует стратегию увеличения депозита после просадок. Вот я точно знаю, что semigolovij в него до последнего инвестировал. Но никакая тактика и анализ не подходит к Потрошителю. В 12.00 у него отсутствует просадка, а уже через час все сделки закрыты в -20%, к примеру. Анализ предыдущей статистики нам говорит, что сейчас возможно у него будет длинная прибыльная серия, но теперь уже мало кто захочет в него инвестировать.
pvwv вне форума