Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 14:16   #3441
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Постановление НБУ 365, вот первый звоночок, уже вывод в долдарах из-за него не возможно от не резидентов, то-есть брокеров с офшоров, но вроде бы уже успокоились, хотя все равно, сначала такое постановление, а потом еще что-то вдобавок, что вообще будет запрет на вывод средств в любой валюте, да и если в гривне разрешат, не факт, что курс будет разумным и так далее. Это все не торговые риски из-за возможного дефолта.

Теперь доходит к чему банки к брокерам? Деньги как выводить?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.08.2014, 14:16   #3442
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что можно придумать от обвала доллара, скорее всего это будет форс-мажор. И что Вы подразумеваете под обвалом доллара? В любом случае валюты колеблются друг относительно друга и даже есть резкие броски. Но если бояться обвала доллара, значит надо держать какую-то часть капитала в евро, и искать счета, в которых можно инвестировать в евро.
То есть вы ищите неторговые риски в обвале доллара? Успокойтесь, вы их явно не там ищите, я об этом обвале слушаю сказки не один десяток лет и что то никак не обвалится, нужно признать что на сегодняшний день это одна из самых стабильных валют мира. Неторговые риски обчно связывают с ненадежностью компании брокера, а не с ожиданием обвала какой либо из валют.
zeher вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:26   #3443
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть вы ищите неторговые риски в обвале доллара? Успокойтесь, вы их явно не там ищите, я об этом обвале слушаю сказки не один десяток лет и что то никак не обвалится, нужно признать что на сегодняшний день это одна из самых стабильных валют мира. Неторговые риски обчно связывают с ненадежностью компании брокера, а не с ожиданием обвала какой либо из валют.
А вы думаете, что обвал доллара - это неторговый риск?! Я считаю, что этот торговый риск, повлечет за собой и множество неторговых! Доллар пока держится, но сдерживать его все сложнее, поэтому исключать этот фактор никак нельзя. Я думаю, что если доллар упадет, то на валютном рынке точно много всего интересного может случиться. Инвестор должен всегда быть в курсе событий, чтобы успеть вывести свои средства.
tatas вне форума  
Старый 14.08.2014, 16:03   #3444
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Постановление НБУ 365, вот первый звоночок, уже вывод в долдарах из-за него не возможно от не резидентов, то-есть брокеров с офшоров, но вроде бы уже успокоились, хотя все равно, сначала такое постановление, а потом еще что-то вдобавок, что вообще будет запрет на вывод средств в любой валюте, да и если в гривне разрешат, не факт, что курс будет разумным и так далее. Это все не торговые риски из-за возможного дефолта.

Теперь доходит к чему банки к брокерам? Деньги как выводить?

Еще таких неприятностей нам не хватало, пускай однажды запретят получать деньги в валюте, что бы тогда пришлось искать неофициальные пути вывода денег и переплачивать как всегда бешенные проценты. А вот с курсом как всегда будет неразбериха, ну примерно как застряли деньги на счетах вебмани Украины, и курс обмена гривны был очень даже неприятный.
serg1111 вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:52   #3445
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Обвал доллара я бы отнес к торговым рискам, потому что от этого могут сильно просесть управляющие и инвесторы понесут большие потери, но это все таки торговые риски. А неторговые риски их обычно связывают с деятельностью брокера, чем надежнее компания тем меньше у инвесторов получить какого либо неторговые риски
getr вне форума  
Старый 14.08.2014, 18:11   #3446
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Еще таких неприятностей нам не хватало, пускай однажды запретят получать деньги в валюте, что бы тогда пришлось искать неофициальные пути вывода денег и переплачивать как всегда бешенные проценты. А вот с курсом как всегда будет неразбериха, ну примерно как застряли деньги на счетах вебмани Украины, и курс обмена гривны был очень даже неприятный.
Вот это одна с причин того, почему обычная девальвация национальной валюты может вызвать не торговые риски для инвесторов, а если произойдет не дай Бог дефолт то будет в сотни раз хуже, потому ни что не спасет в таком случае, тем более то, что брокеры имеют юр лица в офшорах, наоборот, такие адреса будут давать повод для того, что бы постигнуть участь некого "Броко".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.08.2014, 18:53   #3447
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это не относится к физическим лицам. Просто вывод в валюте придется получать в банке. А это значит, что вы уже засветитесь в налоговой и получите приглашение платить налоги. Это и будет определенный неторговый риск с выводом средств. Конечно могут также ограничивать сумму денег или временное отсутствие валюты в кассе. О вебмани отдельный разговор.
vikvin вне форума  
Старый 14.08.2014, 18:57   #3448
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это не относится к физическим лицам. Просто вывод в валюте придется получать в банке. А это значит, что вы уже засветитесь в налоговой и получите приглашение платить налоги. Это и будет определенный неторговый риск с выводом средств. Конечно могут также ограничивать сумму денег или временное отсутствие валюты в кассе. О вебмани отдельный разговор.
Это относится как юридических лиц, так и физических, вдобавок же кроме того, что засветились в налоговой просто мы можем вместо своего долларового капитала при пополнение взамен получить например гривневый или рублевый. Ну и на счет веб-мани, то это не только у них такие проблемы с долларами для вывода, так что каснется всех этих, и получение денег напрямую в банковской кассе так же не спасет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:12   #3449
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это относится как юридических лиц, так и физических, вдобавок же кроме того, что засветились в налоговой просто мы можем вместо своего долларового капитала при пополнение взамен получить например гривневый или рублевый. Ну и на счет веб-мани, то это не только у них такие проблемы с долларами для вывода, так что каснется всех этих, и получение денег напрямую в банковской кассе так же не спасет.
Почему не спасет? Я получаю доллары, просто потеря идет, вот и все? То есть существует огромное количество пунктов, позволяющих делать переводы в различной валюте. По поводу налоговой, мне до сих пор странно, ну неужели вся налоговая инспекция спит сладким сном и не знает, что люди занимаются инвестированием в Форекс?! Думаю, что проблем здесь не будет. Я не отношу подобные проблемы к неторговым рискам, относительно России.
tatas вне форума  
Старый 14.08.2014, 23:37   #3450
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
У крупных серьезных брокерах не то,что нет бонусов для инвестирования в ПАММ-счета,но и самих ПАММ-счетов либо нет совсем либо они есть и начинаются с очень серьезных сумм при этом посделочной прозрачности практически не заметил у управляющих.В то же время гарантия есть подобная гарантии при инвестировании в ДУ на фонде-т.е. гарантия реальности сделок на финансовых рынков и гарантия сохранности средств инвестора даже при закрытии компании.
Как по мне, такие неторговые риски меня устраивают больше. Пусть лучше торговля управляющего будет не прозрачной, зато будет гарантия нескольких международных лицензий контроля и подтверждения того, что сделки выводятся на меж. банк, я буду хотя бы уверен, что инвестирую в настоящего брокера, а не пирамиду. Хотя риск всё равно остается, ведь лицензии могут быть выданы фективно.
Географ вне форума