Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 16:10   #3431
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сложно вам было с созданием портфеля потому что вы были не опытные ещё, и это тогда понятно. Однако с наличием опыта собственный портфель гораздо удобен и эффективнее готовых продуктов. Но вот чтобы набраться хорошего опыта и стоит инвестировать именно в готовые продукты. Они сохранят ваше время и дадут возможность получить опыт.

Что бы сформировать портфель нужны ключевые и особые знания и действия, на которое собственно необходимо время, которого у некоторых инвестирующих может не быть, потому легче работать уже с собранными ПАММ-портфелями, инструментами.. они просты и доступны для каждого, поскольку я думаю собраны умно, да еще и прибыль нормальная.
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:11   #3432
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Что бы сформировать портфель нужны ключевые и особые знания и действия, на которое собственно необходимо время, которого у некоторых инвестирующих может не быть, потому легче работать уже с собранными ПАММ-портфелями, инструментами.. они просты и доступны для каждого, поскольку я думаю собраны умно, да еще и прибыль нормальная.
Чтобы сформировать портфель нужны лишь деньги , а вот чтобы сформировать прибыльный и стабильный ПАММ портфель , действительно нужны знания . Ну а как вы хотели , просто так успеха в инвестировании не получить , нужно много работать и много учиться инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:32   #3433
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Чтобы сформировать портфель нужны лишь деньги , а вот чтобы сформировать прибыльный и стабильный ПАММ портфель , действительно нужны знания . Ну а как вы хотели , просто так успеха в инвестировании не получить , нужно много работать и много учиться инвестировать .

Если работать только с консерваторами, то при наличии нужного капитала даже новичок сможет сформировать портфель, ему нужно только посмотреть счета в готовых инструментах или в портфелях опытных инвесторов, и на основании их выбрать управляющих под свой капитал. А вот понять что лучше, можно только после использования и готовых инструментов и собственного портфеля.
Vikomor вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:47   #3434
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если работать только с консерваторами, то при наличии нужного капитала даже новичок сможет сформировать портфель, ему нужно только посмотреть счета в готовых инструментах или в портфелях опытных инвесторов, и на основании их выбрать управляющих под свой капитал. А вот понять что лучше, можно только после использования и готовых инструментов и собственного портфеля.
В любом случае,нужно опробовать все возможные варианты и только потом делать выводы относительно того,какой из способов заработка наиболее благоприятный для инвестора.Наилучшим вариантом конечно же является собственный потфель памм-счетов.Он привлекает своей гибкостью и прибылью.
dimak22 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:09   #3435
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
В любом случае,нужно опробовать все возможные варианты и только потом делать выводы относительно того,какой из способов заработка наиболее благоприятный для инвестора.Наилучшим вариантом конечно же является собственный потфель памм-счетов.Он привлекает своей гибкостью и прибылью.
мне кажется большее значение имеет не что ты выберешь готовый продукт или собственный портфель паммов,а какой суммой ты располагаешь.От этого можно уже выстраивать свою стратегию и примерно прикинуть результат которого хочешь достичь.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:30   #3436
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Учится инвестированию не так то и сложно, нужные знания сами по себе придут со временем, потому что постоянно находясь под влияние этого занятия, увлекаясь и разбираясь можно со временем сформировать свой портфель, по началу это кажется сложным, но когда уже есть кое какой опыт, то то что казалось не легким.. станет проще, потому для начала и готовый портфель подойдет)
Unicorn вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:58   #3437
kleryk
Мастер

Я нахожу актуальным инвестирование в памм портфели а не в готовые инструменты так как при правильном анализе можно добиться минимальных рисков и максимального дохода. Лично я сам использую умеренный памм портфель который на данный момент в среднем показывает около 1,7% в неделю что на мой взгляд довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:17   #3438
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну и сколько там времени нужно?Все эти знания тут общением на форуме набираются максимум за месяц активного присутствия, вот начальный месяц можно и выбирать готовые продукты, а потом уже идти к собственному портфелю, но мне кажется, что чаще инвесторы выбирают готовые продукты от компании из-за ограниченности своего инвестиционного капитала и только.
Moon вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:01   #3439
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну и сколько там времени нужно?Все эти знания тут общением на форуме набираются максимум за месяц активного присутствия, вот начальный месяц можно и выбирать готовые продукты, а потом уже идти к собственному портфелю, но мне кажется, что чаще инвесторы выбирают готовые продукты от компании из-за ограниченности своего инвестиционного капитала и только.
чтобы узнать поверхностно конечно месяца будет достаточно,прочитать пару статей,посидеть на форуме и уже какие-то знания будут.Но если инвестор собрался заниматься этим серьезно и узнать все тонкости инвестирования то конечно надо посветить обучению намного больше времени,а до этого вполне можно поработать и с готовым продуктом.
Bazarchik вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:23   #3440
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
мне кажется большее значение имеет не что ты выберешь готовый продукт или собственный портфель паммов,а какой суммой ты располагаешь.От этого можно уже выстраивать свою стратегию и примерно прикинуть результат которого хочешь достичь.
Согласен и с отдельными счетами и с готовыми портфелями можно долго и успешно зарабатывать . Для этого нужны только знания по инвестированию и небольшая сумма денег для старта . Ну а что лучше или хуже , готовые продукты или свой портфель , тут не найти ответа устраивающего всех .
Tatyr1988 вне форума