Инвестирование при просадках - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 18:12   #3431
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если уж выбирать между инвестированием на просадке в агрессивные или в умеренные ПАММ-счета, то вторые явно выглядят предпочтительнее. Поскольку действительно даже обычное инвестирование в умеренные счета способно дать хороший доход, а при рабочей стратегии инвестирования на просадках этот доход может вырасти существенно.
Можно и в агрессивные ПАММ счета инвестировать на просадках , только делать нужно это очень осторожно и постоянно мониторить положение дел в этих счетах . Но если не получается у вас толком заработать на инвестировании в просадках на агрессивных счетах , тогда конечно , лучше работать с умеренными счетами .
Laborant вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:25   #3432
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если уж выбирать между инвестированием на просадке в агрессивные или в умеренные ПАММ-счета, то вторые явно выглядят предпочтительнее. Поскольку действительно даже обычное инвестирование в умеренные счета способно дать хороший доход, а при рабочей стратегии инвестирования на просадках этот доход может вырасти существенно.
Выбор умеренных счетов выгоден и тем, что они не так глубоко просаживаются и нередко на этих просадках можно заходить без особых опасений потерять средства. К тому же, если использовать такую тактику входа на просадках в умеренные счета можно существенно поднять общую прибыль на длительном отрезке времени. Единственное, что осложняет вход в просадки таких инструментов - небольшое количество качественных умеренных управляющих и поэтому просто караулить эти просадки вне счетов может быть невыгодно.
FirstX вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:08   #3433
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хеартворк понемногу отбивает свою просадку и на данный момент она составляет всего -1%. Так что те инвесторы, которые долились при просадке, а их к слову не мало, так как инвестиций прибавилось примерно на 15 000 долларов, получат вполне приличный профит. Да и еще открыто 8 сделок, которые наверняка смогут вывести счет из убытка в прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:19   #3434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хеартворк понемногу отбивает свою просадку и на данный момент она составляет всего -1%. Так что те инвесторы, которые долились при просадке, а их к слову не мало, так как инвестиций прибавилось примерно на 15 000 долларов, получат вполне приличный профит. Да и еще открыто 8 сделок, которые наверняка смогут вывести счет из убытка в прибыль.
Это вы по какому счету ее говорите. давайте сразу озвучивать, сейчас у нее имеется их 2 и на одном просадка огромная - нужно показать прибыль +193.17%чтоб КУ в плюс вышел , а на втором который работает 3 недели еще плюса. Так что не знаю кто куда доливался Но инвестору за эту неделю Она дала по основному старому счет 6,44% прибыли. наверное этот счет и имели ы в виду, тут было открыто 8 сделок, только вот кто рисковал вкладываться? .
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:05   #3435
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Выбор умеренных счетов выгоден и тем, что они не так глубоко просаживаются и нередко на этих просадках можно заходить без особых опасений потерять средства. К тому же, если использовать такую тактику входа на просадках в умеренные счета можно существенно поднять общую прибыль на длительном отрезке времени. Единственное, что осложняет вход в просадки таких инструментов - небольшое количество качественных умеренных управляющих и поэтому просто караулить эти просадки вне счетов может быть невыгодно.
А как же в таком случае вы хотите работать на просадках, если не ждать и наблюдать со стороны? Я считаю, что при таком методе работы, когда вход в счет осуществляется в просадках, именно выждать нужный момент важно. Когда инвестор освоит эту тактику и, соответственно, подберет необходимое количество счетов для работы, я думаю, ему будет намного проще, так как из, например 4-6 счетов, всегда будет возможность войти хотя бы в 1-2 из них.
Avita вне форума  
Старый 03.04.2014, 06:07   #3436
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на прошлой неделе Монах принес 4%, на этой - менее 1%. А ведь учтите что с учетом минусового КУ любой убыток на 100% оплачивают инвесторы. В то что его КИ будет расти я не верю. Судя по истории работы Монаха в долгосрочной работе он не заинтересован. Вы уж извините но как по мне это далеко не лучший вариант для инвестирования после просадки. Но все-равно отпишитесь потом о результатах - может прибыль оправдает риски.
Отлично я когда узнал что можно когда минусовый КУ у управляющего инвестировать и пока КУ в минусе всю прибыль получать себе, прям обалдел))) теперь ищу таких управляющих а вдруг и вложу, заманчиво. При просадках инвестировать то что доктор прописал лучшего возможно варианта просто нет, а если еще в каждом случае ну может в большинстве своем будет прибыль я буду танцевать сиртаки))).
FanTomatos вне форума  
Старый 03.04.2014, 07:13   #3437
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Отлично я когда узнал что можно когда минусовый КУ у управляющего инвестировать и пока КУ в минусе всю прибыль получать себе, прям обалдел))) теперь ищу таких управляющих а вдруг и вложу, заманчиво. При просадках инвестировать то что доктор прописал лучшего возможно варианта просто нет, а если еще в каждом случае ну может в большинстве своем будет прибыль я буду танцевать сиртаки))).
То, что Вы умеете танцевать сиртаки - это просто великолепно! Только не забывайте, что при минусовом КУ инвесторам причитается не только вся прибыль, но и все возможные убытки. Так что при подборе счетов, которые находятся в просадке, имейте это в виду. Особенно, если планируете входить всем имеющимся в наличии капиталом. Ведь при не совсем удачном стечении обстоятельств танцевать сиртаки будет кто - нибудь другой. .
iSergio вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:01   #3438
valera
Acrypto-Мастер

Появился интересный вариант для инвестирования на просадке. Сегодня Хозяин (534457) зафиксировал убыток в 11%. Учитывая, что после просадки Хозяин показывает повышенную прибыль просадку трейдер может отбить за один свой период. Кроме того просадки на этом счету у Хозяина чрезвычайно редки, и после просадки идёт дительный период прибыли.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:01   #3439
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что Вы умеете танцевать сиртаки - это просто великолепно! Только не забывайте, что при минусовом КУ инвесторам причитается не только вся прибыль, но и все возможные убытки. Так что при подборе счетов, которые находятся в просадке, имейте это в виду. Особенно, если планируете входить всем имеющимся в наличии капиталом. Ведь при не совсем удачном стечении обстоятельств танцевать сиртаки будет кто - нибудь другой. .

Всеми своими наличными деньгами никогда не нужно рисковать. Если есть просадка то инвестировать можно лишь тогда, когда вы уверены в управляющим и он уже не раз подтверждал свой профессионализм выхода из просадок. Но всегда нужно помнить, что так бывает не всегда, можно элементарно как говориться попасть на деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 03.04.2014, 13:20   #3440
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вы по какому счету ее говорите. давайте сразу озвучивать, сейчас у нее имеется их 2 и на одном просадка огромная - нужно показать прибыль +193.17%чтоб КУ в плюс вышел , а на втором который работает 3 недели еще плюса. Так что не знаю кто куда доливался Но инвестору за эту неделю Она дала по основному старому счет 6,44% прибыли. наверное этот счет и имели ы в виду, тут было открыто 8 сделок, только вот кто рисковал вкладываться? .

Ну я в том посте имел виду старый счет Хеартворк и я имел виду то что она отбивает недельную просадку, а так конечно ей еще очень много времени придется работать в плюс чтобы отбить общую просадку. Наверное поэтому она и создала новый счет, чтобы через пару недель закрыть этот и перевести всех инвесторов на новый, дабы получать себе вознаграждение.
Lawanski вне форума