Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 22:52   #3431
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так, а кто из инвесторов инвестировал в мсис?

У меня среди знакомых с большим капиталом и кто разбирается в лицензиях - никто. А вот те кто вообще не знают что такое форекс, там были в приличном количестве. Это лишнее подтверждение поговорке - жадность всегда ведёт к бедности.
Вот и я о том, те кто любят "бесплатный сыр" остаются ни с чем - это закономерность, и к сожалению такие люди не меняются, к тому же кричащие рекламы о халяве, простите, уже говорили о том, что там не все чисто. Всегда нужно себя перестраховывать, тщательно проводить мониторинг и читать отзывы, если компания заинтересовала, а не бросаться без оглядки.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:45   #3432
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Вот и я о том, те кто любят "бесплатный сыр" остаются ни с чем - это закономерность, и к сожалению такие люди не меняются, к тому же кричащие рекламы о халяве, простите, уже говорили о том, что там не все чисто. Всегда нужно себя перестраховывать, тщательно проводить мониторинг и читать отзывы, если компания заинтересовала, а не бросаться без оглядки.

Да если посмотреть на всех тех у кого имеются памм счета, то они имеют туже самую лицензию, разве что только Фх опен там чем то отличается. Они все одинаковые и все не дают никакой гарантии для инвестора. И если кто сейчас вложит средства в памм площадку, то его гарантии будут не больше чем те кто уже потерял где то свои инвестиции в другом месте.
valvin1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:12   #3433
KiMaR
Мастер

Нет лицензирования обязательного в нашей. стране, а лицензии других стран мира скорее всего не дают гарантию инвесторам в плане возврата своих инвестиций при неблагоприятных событиях с брокером, представляющим ПАММ площадку. Поэтому пока нет законодательной базы приходится инвестировать в ПАММы га свой страх и риск, конечно, при этом потенциальные и пивлеченные инвестиции на ПАММ площадку сильно отличается.
KiMaR вне форума  
Старый 28.12.2014, 10:44   #3434
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Там ещё и стадное чувство прибавьте. Не смотрли, есть какая лицензия или что-боялись просто упустить свой кусочек пирога. То, что много человек несло в ММСИС свои деньги служило некоей лицензией и доказательством надёжности. Сейчас вот покажи площадки, где огромные денежные обороты и куча клиентов-боятся. Будет госрегулирование-больше доверят станут .. до первой разборки в суде.

В суде? Ну получается даже с лицензией не всегда права клиентов могут быть защищены, поэтому наверное на лицензию не стоит особо обращать внимание. Вот когда будет регулирование с фондом гарантирования вкладов, тогда все будет не так туманно для инвестора и я дусаю это лучшее что можно придумать на данный момент.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:01   #3435
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В суде? Ну получается даже с лицензией не всегда права клиентов могут быть защищены, поэтому наверное на лицензию не стоит особо обращать внимание. Вот когда будет регулирование с фондом гарантирования вкладов, тогда все будет не так туманно для инвестора и я дусаю это лучшее что можно придумать на данный момент.

Ну и фонд гарантирования вкладов никто не будет создавать пока не будет лицензироваться форекс. Так что оно все взаимосвязано. С фондом дела инвесторов должны значительно улучшится, тогда хотя бы будет надежда на то, что брокер не украдет деньги и не оставит инвесторов сам на сам. Но без государственного регулирования ничего особо и не получиться сделать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.12.2014, 11:12   #3436
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так, а кто из инвесторов инвестировал в мсис?

У меня среди знакомых с большим капиталом и кто разбирается в лицензиях - никто. А вот те кто вообще не знают что такое форекс, там были в приличном количестве. Это лишнее подтверждение поговорке - жадность всегда ведёт к бедности.
Ну если говорить о том что разбираются в лицензиях то тут законный вопрос, а разве есть у наших памм площадок реально достойные лицензии? То есть я хочу сказать что если судить чисто по лицензиям то ММСИС по вашему чем лучше? Вы ведь отлично знаете что памм площадки все равно пока не лицензируются серьезными регуляторами, так что выбирать все равно не из кого.
zeher вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:07   #3437
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если говорить о том что разбираются в лицензиях то тут законный вопрос, а разве есть у наших памм площадок реально достойные лицензии? То есть я хочу сказать что если судить чисто по лицензиям то ММСИС по вашему чем лучше? Вы ведь отлично знаете что памм площадки все равно пока не лицензируются серьезными регуляторами, так что выбирать все равно не из кого.
Я чётко понимал что мсис пирамида, не имеющая ничего общего с памм, а их "регулятор" принимал "брокеров" c ошибками в орфографии, сделанные на коленке. У памм всё-таки лицензии чуть получше Новая Зеландия по предпочтительнее островов. Также кипрский регулятор Cysec, сделал не большие поблажки и в 2015 году у трех памм-площадок будет их лицензия.

Нынешняя ситуация конечно не фонтан, но процесс идёт, сомневаюсь, что мсис мог бы получить кипрскую или российскую лицензии.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:10   #3438
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Знаете, ищу вот ответ на этот вопрос, но хотя не нахожу всё ещё, однако не нахожу и того, что кто-то вообще задаётся подобным вопросом. То есть как само собой разумеющееся должно быть регулирование и ПАММ. В законе тогда сразу должны были указать на этот пункт. Ведь и площадки-те, кто чем-то недоаолен, высказывают свои недеовольства только там по плечам, например. И никто не говорит о том, что ПАММ отменяются, и не возмущается, соответственно. Иначе что-0то было бы уже.
Я не думаю, что при принятии решения о регулировании форекса и брокерских компаний, памм-система будет отменена. Ведь компания имеет значительные притоки капиталов именно через систему памм-счетов, а значит вряд ли компаниям будут запрещать заниматься столь выгодной деятельностью. Возможно, только будут введены какие-либо ограничения, связанные со снижением минимального плеча при торговле управляющего.
Avita вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:19   #3439
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я чётко понимал что мсис пирамида, не имеющая ничего общего с памм, а их "регулятор" принимал "брокеров" c ошибками в орфографии, сделанные на коленке. У памм всё-таки лицензии чуть получше Новая Зеландия по предпочтительнее островов. Также кипрский регулятор Cysec, сделал не большие поблажки и в 2015 году у трех памм-площадок будет их лицензия.

Нынешняя ситуация конечно не фонтан, но процесс идёт, сомневаюсь, что мсис мог бы получить кипрскую или российскую лицензии.

Они могли бы при желании получить лицензию для фонды, на специально для этих целей созданную контору, по примеру той же инсты. Все равно большинство их вкладчиков ничего не понимают, и и м в принципе без разницы что за лицензия, все равно многие форекс от биржи не отличают.
martinish вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:39   #3440
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что при принятии решения о регулировании форекса и брокерских компаний, памм-система будет отменена. Ведь компания имеет значительные притоки капиталов именно через систему памм-счетов, а значит вряд ли компаниям будут запрещать заниматься столь выгодной деятельностью. Возможно, только будут введены какие-либо ограничения, связанные со снижением минимального плеча при торговле управляющего.
Сама памм система не будет ни запрещена ни лицензирована я думаю. Скорее всего брокер, будет брать лицензию на предоставлении услуг для трейдеров. И регулятор выдаст лицензию на этот вид деятельности. Вопрос только в том, будет ли вся деятельность брокера лицензирована, то есть вместе с памм инвестированием, или же будут лицензированы только конкретные виды деятельности?
Anlagenalliance вне форума