Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 12:44   #3431
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
На следующую неделю точно можно включать.Я попробую его взять небольшой долей, все-таки после просадки пока что неизвестно как поведет себя управляющий, потому что каждая просадка стресс.Из просевших на следующую неделю можно взять еще вотфх,считаю счет для новичка достаточно безопасен, потому что просадки консервативные, редкие.242 можно взять, если хватает средств, но в небольшом количестве, где-то на 1,5-2% от капитала.

Ахмедос на следующую неделю будет самый лучший вариант,у него начинается,новый торговый период,после просадки,думаю покажет хорошую прибыль. Вотфхс,Убунт тоже хороший варианты,так как тоже были просадки,для новичка считаю Кузнец достаточно безопасный трейдер +1,5% приносит стабильно.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:07   #3432
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если у новичка всего лишь 100 долларов. Я бы взяла Фетисова, Убунта, кузнеца можно вообще одного взять. К примеру, я первое время только в индексы инвестировала. Причем покупала только Феникс или Прайз2. Сейчас пытаюсь крутиться и собирать хоть как - то портфель. Сейчас хочу собрать портфель из Убунта, Поляковой(агрессор вход 10долларов) и Ахмедос. Как по мне, то на следующую неделю отличный вариант будет.
Убунт, Полякова и Ахмедос - это уже вариант не на 100 долларов.Если есть всего сотня, то можно инвестировать в прайз 2 после просадки Ахмедоса и больше ничего не искать.Полякова для начинающего вообще не нужна.Она один раз зафиксировала большую просадку, сделает это и в следующий, потому что плавающая уже достигла почти 50%.Да и вообще новичку не нужно смотреть на те счета, в которых имеется плавающая просадка.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:25   #3433
Crosh
Acrypto-Мастер

Вобще что я понял из тех знаний что дал мне форум, так это то что схема формирования начинающего инвестора должна быть консервативно умеренной, со стабильными счетами имеющими большой опыт работы. Если кто и советует молодые памм счета, или те которые могут принести прибыль на коротком промежутке времени, то делают они это исходя из своего опыта, которые новички пока не имеют.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:32   #3434
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Убунт, Полякова и Ахмедос - это уже вариант не на 100 долларов.Если есть всего сотня, то можно инвестировать в прайз 2 после просадки Ахмедоса и больше ничего не искать.Полякова для начинающего вообще не нужна.Она один раз зафиксировала большую просадку, сделает это и в следующий, потому что плавающая уже достигла почти 50%.Да и вообще новичку не нужно смотреть на те счета, в которых имеется плавающая просадка.

Вотфхс хороший вариант для новичков,Ахмедос сейчас вообще не обсуждается мне кажется,в него обязательно нужно инвестировать свободные средства. Новичку нужно стараться вкладывать в надежных трейдеров,которые после просадки.Что бы точно была прибыль,мне еще нравится Кузнец,для новичка самое то.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:02   #3435
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вотфхс хороший вариант для новичков,Ахмедос сейчас вообще не обсуждается мне кажется,в него обязательно нужно инвестировать свободные средства. Новичку нужно стараться вкладывать в надежных трейдеров,которые после просадки.Что бы точно была прибыль,мне еще нравится Кузнец,для новичка самое то.
Я так просматривал, как для новичка, так и не для новичка лучше выбрать надежный основной состав портфеля - это первая десятка - Ахмедос, Кузнец, Убунт и так далее.И небольшую долю в размере 10-15% отдать просевшим счетам, в которые выгодно инвестировать не на долгосрок - например 242 на следующей неделе и Лион, который по идее еще пару недель должен будет приносить прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:27   #3436
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так просматривал, как для новичка, так и не для новичка лучше выбрать надежный основной состав портфеля - это первая десятка - Ахмедос, Кузнец, Убунт и так далее.И небольшую долю в размере 10-15% отдать просевшим счетам, в которые выгодно инвестировать не на долгосрок - например 242 на следующей неделе и Лион, который по идее еще пару недель должен будет приносить прибыль.
Согласен, уже только из пяти счетов, которые вы назвали может получится портфель, но на счёт Lion некоторые есть опасения, так как он может, конечно, и выдать повышенную прибыль, но и опять просадку некоторую показать может. Это не самый лёгкий счёт для новичков, да и для опытных тоже. Думаю, что его можно заменить легко Valex, у которого вывести досрочно можно 80%, а значит и риски можно всегда будет убавить, так как он не просаживается обычно одной сделкой сильно. И получится нормальный портфель.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:50   #3437
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Совет, конечно, хороший, но при чем тут новички.

Решил сделать небольшой расчет. В ПАММ 5000242 предлагается инвестировать 10% от общего размера инвестиции. Минимальная сумма у этого ПАММа равно 100$. Тогда общая величина инвестиции равна 1000$. Неужели новичок решится начать инвестирование с такой суммы. Скорее всего он примет решение о передаче этой суммы в управление более опытному в этих делах профессионалу. Да и будет ли такая сумма в руках у новичка, на то он и новичок, что кроме отсутствия опыта, у него еще и средств недостаточно для полноценного инвестирования, создание полновесного инвестиционного портфеля.

Поэтому данную тему я бы рассматривал исключительно с точки зрения проблем возникающих у новичка-инвестора - отсутствия опыта и отсутствия средств, необходимых для полноценного инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:21   #3438
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, уже только из пяти счетов, которые вы назвали может получится портфель, но на счёт Lion некоторые есть опасения, так как он может, конечно, и выдать повышенную прибыль, но и опять просадку некоторую показать может. Это не самый лёгкий счёт для новичков, да и для опытных тоже. Думаю, что его можно заменить легко Valex, у которого вывести досрочно можно 80%, а значит и риски можно всегда будет убавить, так как он не просаживается обычно одной сделкой сильно. И получится нормальный портфель.
Вы довольно правильную вещь сказали. При выборе счетов ещё довольно важно выбирать счёта по размеру их штрафов. Так как в случае просадки необходимо будет вывести большую часть средств. Но это уже последнее на что необходимо обращать внимание. А я бы наверное ни Лиона ни валекса не добавлял бы, а сделал бы большую часть инвестиций в более надёжные счета, такие как вотфкс.
Crosh вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:39   #3439
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы довольно правильную вещь сказали. При выборе счетов ещё довольно важно выбирать счёта по размеру их штрафов. Так как в случае просадки необходимо будет вывести большую часть средств. Но это уже последнее на что необходимо обращать внимание. А я бы наверное ни Лиона ни валекса не добавлял бы, а сделал бы большую часть инвестиций в более надёжные счета, такие как вотфкс.
Это утопия. Выводить деньги со штрафом неразумно, т.к. в итоге в большинстве случаев все равно остаетесь в минусе. Нужно изначально закладывать, что инвестирование осуществляется как минимум на один торговый период. Поэтому формировать портфель надо из счетов без особой оглядки на размер штрафов, параметры надежности и доходности первичны.
IRON55 вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:09   #3440
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это утопия. Выводить деньги со штрафом неразумно, т.к. в итоге в большинстве случаев все равно остаетесь в минусе. Нужно изначально закладывать, что инвестирование осуществляется как минимум на один торговый период. Поэтому формировать портфель надо из счетов без особой оглядки на размер штрафов, параметры надежности и доходности первичны.
Ну почему же, если у управляющего начинается серия убыточных сделок, а вы выводит на начале этой серии то думаю есть разница, получать убыток по меньшей сумме нежели по всей инвестиции. Конечно не вссегда возможно распознать серию от одной двух, но все же такой момент существует. Вы хотите сказать что при формировании портфеля на это внимания не обращаете?
Crosh вне форума