![]() |
|
|
|
#3431 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3432 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы начали говорить именно о украине. Если без географических привязок, то нет никаких проблем ибо речь идет об офшорной зоне вы должны это понимать. Офшорная зона это то место где деньги неприкосновенны не для кого кроме брокера и инвестора. Зачем международные переводы? Банк в офшоре и брокер в офшоре и все чудно. Вы можете изучать банковское дело, но изучаете вы его с географической привязкой. Можете говорить о финаносвых рынках, но мы имеем дело с кухнями в офшоре. Это с одной стороны преимущество, а с другой недостаток который вызывает не торговые риски, но они не связанны с банкротсвом и дефолтом. Я может быть ошибаюсь, но тогда приведите пример реальный когда дефолт или кризис привел к тому что валюту на счетах у офшорных брокеров национализировали и по закрывали все сделки. Уверен что нет такого примера. |
|
|
|
|
|
#3433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3434 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Что касаемо вебмани и ареста в Украине, это может быть всё что угодно, от передела сфер влияния, до политических мер. Думаю что если использовать карты для ввода\ввывода или белые ЭПС вроде пайпал\скрил не торговые риски связанные с их возможным скамом уменьшаться в |
|
|
|
|
|
#3435 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3436 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3437 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Банкротство кого вас смущает? Страны? В этом нет никакой проблемы для офшорной зоны. Наверное конечно хорошо если брокер зарегистрирован в стране в которой живешь, но только если это не украина. Брокер в офшоре это одна из причин существования не торговых рисков поскольку к брокеру реально не достучится правосудие и если он захочет уйти, уйдет никого не спросив. Но в плане дефолтов и кризисов это определенно преимущество. |
|
|
|
|
|
#3438 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3439 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
О каком бардаке вы говорите? Где творится бардак? Уже сейчас стоит переживать о стабильной работе популярных брокеров типа альпари, фт, пантеона? Я действительно мало что понимаю в банковской система, но говорю вам что нас она не касается. Я говорил и говорю что риски есть, но не та куда вы указываете. Я вас просил привести реальный пример когда брокер из офшора закрылся во время кризиса. Ведь кризис был не так давно в 2008 году. А вы начинаете обвинять меня в некомпетентности. |
|
|
|
|
|
#3440 | |
|
Мастер
|
Цитата: