Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 19:27   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо учитывать еще такой нюанс: украинским властям сейчас не до рынка Форекс и ПАММ-системы. Поэтому вряд ли предстоят какие-то гонения в отношении брокеров. Максимум офис закроется, но "Пантеон" и "Форекс Тренд" все равно продолжат свою работу. Если еще "Астра страхование" решит вопрос страхования ответственности этих брокеров, будет вообще супер.
Я не могу понять, с чего вы вообще взяли что у украинских властей есть хоть какое то желание устраивать гонения на брокеров, да и вообще на какую либо сферу бизнеса? Я как раз заметил обратное, если еще полгода назад вывести в Украине средства с вебмани на банковскую карточку было проблемой, то сейчас это делается элементарно Так что ничего с компаниями не случится и с их офисами тоже, перестаньте сеять панику.
zeher вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:23   #2
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами, инвестор со значительной суммой для уменьшения неторговых рисков выбирает для инвестирования сразу несколько стабильных ПАММ-площадок и таким образом снижает в разы такие неторговые риски, как банкротство брокеров и вывод всех средств инвесторов в оффшор. Но от такого неторгового риска, как обвал валюты ( к примеру доллара)такое инвестирование не спасет.
Даже не знаю, что можно придумать от обвала доллара, скорее всего это будет форс-мажор. И что Вы подразумеваете под обвалом доллара? В любом случае валюты колеблются друг относительно друга и даже есть резкие броски. Но если бояться обвала доллара, значит надо держать какую-то часть капитала в евро, и искать счета, в которых можно инвестировать в евро.
Leos вне форума  
Старый 13.08.2014, 04:11   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не могу понять, с чего вы вообще взяли что у украинских властей есть хоть какое то желание устраивать гонения на брокеров, да и вообще на какую либо сферу бизнеса? Я как раз заметил обратное, если еще полгода назад вывести в Украине средства с вебмани на банковскую карточку было проблемой, то сейчас это делается элементарно Так что ничего с компаниями не случится и с их офисами тоже, перестаньте сеять панику.
Я не считаю фх-тренд и пантеон украинскими компаниями, но то что украинские власти всячески ухудшают жизнь инвесторов факт. Проблемы с всё большими лимита при работе с валютой, кризис ликвидности у банков, налог на депозиты и как мне скидывал ссылку украинский партнер, хотят ввести жесткие дневные лимиты на ту же Вебмани.
Dele вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:05   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это актуально для инвесторов у которых уже есть нормальный стартовый капитал и которые не планирую делать инвестирование основным источником дохода. У мелких же инвесторов не хватит денег для полноценной диверсификации по разным брокерам а поэтому первое время им придется принять достаточно высокие неторговые риски.
Да не такой уж большой риск у памм инвесторов, у которых небольшой размер инвестиционного капитала, потому что маленькую прибыль любая компания будет выплачивать и в любое время может вернут вложения инвестора, тут даже можно не распределять по разным компаниям.
Фейрик вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:14   #5
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы наверно забыли, как на Украине был произведён арест компании вебмани? Причём что самое интересное, что в других странах СНГ никаких претензий к это ЭПС ни разу не предъявлялось. Как сможете объяснить этот факт? А ведь ВМ - одна из самых популярных ЭПС, а никаких конкретных фактов украинскими властями так представлено и не было.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.08.2014, 11:31   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы наверно забыли, как на Украине был произведён арест компании вебмани? Причём что самое интересное, что в других странах СНГ никаких претензий к это ЭПС ни разу не предъявлялось. Как сможете объяснить этот факт? А ведь ВМ - одна из самых популярных ЭПС, а никаких конкретных фактов украинскими властями так представлено и не было.
То что сейчас во всем мире по тихоньку берутся за электронные кошельки это уже понятно - закрытие одного либерти чего стоило . сейчас у пейзы все еще проблемы.Ведь по ЭПС проходят огромные капиталы. Возможно что бы уменьшить с этим связанные не торговые риски стоит свои заработки выводить на банковский счет . ведь эта возможность существует.
asirisa вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:03   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А документы? Как Вы собрались открывать карточку толком не подтверждая документы, ведь иностранные банки не очень любят электронный скан и так далее, к тому же учитывая, что клиент с другой страны.

Но Вы так и не сказали, что будете делать с выводом денег, ведь оказывается у нас идет блокирование всех счетов, включая отсутствие возможности закрытия сделок.

По поводу открытия и вывода денег нужно заводить отдельную тему, если вам интересно по этому поводу есть масса информации как открыть счет в офшорном банке не выходя из дома. Какое блокирование счетов? Какие сделок? Сделок, то ведь никаких нет. Я акцентирую ваше внимание в который раз на том что мы говорим о местных брокерах. А у них никаких сделок нет, о их существовании никто в вашей украине не знает. Я вам говорю что дефолт украины это проблема лишь украины, но не брокеров которые в офшорах и не их клиентов даже если они из украины.
alex0721 вне форума  
Старый 13.08.2014, 12:40   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У мелких инвесторов не больше не торговых рисков, случится что-то с брокером допустим, то обычный новичок потеряет к примеру 500 долларов, а крупный инвестор не смотря на диверсификацию по разным ПАММ-площадкам потеряет 10 000 долларов, разница согласитесь очень ощутимая? Так что лучше даже пока начинающим не боятся по поводу не торговых рисков, лишь со временем стараться решать их понизить.
Но ведь может такое быть что для одного человека потеря 500 долларов более ощутима чем для другого потеря 10000? В любом случае новичек будет принимать повышенные неторговые риски хотя бы потому что для начала все советуют разобраться именно с торговыми рисками и только потом думать о диверсификации по разным брокерам.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.08.2014, 15:37   #9
genius
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А вы наверное забыли. что наезд на ВМ был еще при старой власти. Сейчас ситуация сильно изменилась. в лучшую сторону.
genius вне форума  
Старый 13.08.2014, 18:10   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
По поводу открытия и вывода денег нужно заводить отдельную тему, если вам интересно по этому поводу есть масса информации как открыть счет в офшорном банке не выходя из дома. Какое блокирование счетов? Какие сделок? Сделок, то ведь никаких нет. Я акцентирую ваше внимание в который раз на том что мы говорим о местных брокерах. А у них никаких сделок нет, о их существовании никто в вашей украине не знает. Я вам говорю что дефолт украины это проблема лишь украины, но не брокеров которые в офшорах и не их клиентов даже если они из украины.
Вот видите, Вы говорите только про Украину, но давайте оставим в сторонке географическую принадлежность. Без разницы какая страна, но дефолт допустим в стране "А" приведет к тому, что банковская система в этой стране станет, и как выводить деньги? Если даже и из-за границы нужно делать свифт-переводы и так далее. Я Вам сто раз говорю, ну я не с неба это беру, банковское дело изучаю, понимаю что такое дефолт и как оно повлияет на брокеров. А Вы меня уверяете в другом. Устал уже от Ваших одних и тех же слов про то, что всем брокера все равно на то, что там будет с банками твориться из-за дефолта.
Demonchikkiev вне форума