Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 17:00   #3411
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я лично пока буду очень внимательно наблюдать за данным трейдером, ведь 20 000 долларов на первый депозит новичок точно не введет, а значит данный трейдер точно имеет опыт, раз можно поставить на кон столько своих денег, к тому же у него это не один счет и он довольно таки приносит не маленькую прибыль, чтобы его можно было отбросить.
Размер КУ всегда был косвенным показателем, к тому же мы имеем яркий пример АйронХ с КУ в 100 000.у.е. Может трейдер чувствует. что торговля "пошла" и использует момент на полную катушку. А может размер КУ Доменика говорит исключительно о его самонадеянности. А то. что заработан немалый доход в первый день торговли ещё ни о чём не говорит. И не такой плюс можно в минуса загнать в течении недели. Так что не обольщайтесь - всё ещё впереди.
valera вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:01   #3412
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рано Вам доходность сравнивать. Ещё только понедельник. Многие управляющие принципиально не открываются в понедельник с утра - после полудня и то, в лучшем случае. Среда - определяющий день. тогда уже будет вырисовываться, кто во что горазд. Жук, после фиксации прибыли, открылся двумя сделками - насколько можно судить, одна из них вполне может быть в минус.

Угу, а кто то успел уже + 5% по ПАММ с начала недели, как Hugo_G уже начавший торговлю в понедельник. Думаю не прогадал что добавил его в состав портфеля, доливался жаль посреди недели, теперь не вывести досрочно, так бы в среду какраз можно было переложить в тех управляющих часть кторые еще не отработали.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:05   #3413
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я лично пока буду очень внимательно наблюдать за данным трейдером, ведь 20 000 долларов на первый депозит новичок точно не введет, а значит данный трейдер точно имеет опыт, раз можно поставить на кон столько своих денег, к тому же у него это не один счет и он довольно таки приносит не маленькую прибыль, чтобы его можно было отбросить.
Можете посмотреть на ИнвестФлоу как торгует Доменик на конкурсном счете, он на 5ом месте идет, так что его новичком не совсем верно называть. Или можно смотреть на сайте Форекс Тренда, там показывается результаты конкурса, я сам только недавно увидел, когда все стали обсуждать этого Доменика, обычный счет не вызывает такого интереса, а тут прям все только о нем и говорят
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:06   #3414
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Угу, а кто то успел уже + 5% по ПАММ с начала недели, как Hugo_G уже начавший торговлю в понедельник. Думаю не прогадал что добавил его в состав портфеля, доливался жаль посреди недели, теперь не вывести досрочно, так бы в среду какраз можно было переложить в тех управляющих часть кторые еще не отработали.
Да, хуго постоянно каждую неделю выдает стабильно 5% в неделю. Давно уже таких агрессоров как хуго не видел, чтобы так стабильно каждую неделю торговали. Я сам в него вошел на этой неделе, а так же добавил его в свой конкурсный счет "Лучший портфель на месяц 2". Я надеюсь, что он на этой прибыльной волне и закончит текущий год.
Juran123 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:10   #3415
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рано Вам доходность сравнивать. Ещё только понедельник. Многие управляющие принципиально не открываются в понедельник с утра - после полудня и то, в лучшем случае. Среда - определяющий день. тогда уже будет вырисовываться, кто во что горазд. Жук, после фиксации прибыли, открылся двумя сделками - насколько можно судить, одна из них вполне может быть в минус.
Видимо так и есть, потому что после прибыли опять Жук в минусе.Конечно его эта особенность немного напрягает, но счет больно надежный, поэтому тяжело не инвестировать, хороших счетов в любом случае немного.За Жуком не так давно наблюдаю, он часто показывает минуса, когда открывается не одной сделкой?Открылся снова, сразу после закрытия 2х предыдущих.
Moon вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:12   #3416
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, хуго постоянно каждую неделю выдает стабильно 5% в неделю. Давно уже таких агрессоров как хуго не видел, чтобы так стабильно каждую неделю торговали. Я сам в него вошел на этой неделе, а так же добавил его в свой конкурсный счет "Лучший портфель на месяц 2". Я надеюсь, что он на этой прибыльной волне и закончит текущий год.
А мне вот кажется что счет 651534 Hugo_G скоро просядет, давно идет в плюс, по любому будет сбой ТС рано или поздно, и скорее всего что просадка не за горами. Так что я его не рассматриваю. Жук немного просел, он уже начал как Авас начинать неделю с минуса. Но думаю что выйдет в плюс как и на прошлой неделе. но все равно немного настораживает это
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:48   #3417
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Ну я бы не назвал его агрессором, скорее может быть умеренным, в любом случае что бы об этом судить нужно иметь большую историю торговли и величину просадок. Вот взгляните на ПАММ Ахмедоса, особенно в начале торговли, пока еще капитал не перевалил за 30 лямов. Я считаю, что если любой управ в течении года спокойно сможет выдать 3+% в неделю, без крупных просадок, то он рано или поздно станет миллионером, ведь имено такую доходность ищут инвесторы, а если он еще расскажет что то о себе и какие то данные о своей прошлой торговле или принципах в торговле, то это только ускорит его выход в фавориты.
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:48   #3418
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что счет 651534 Hugo_G скоро просядет, давно идет в плюс, по любому будет сбой ТС рано или поздно, и скорее всего что просадка не за горами. Так что я его не рассматриваю.
Ну это еще не факт, что Hugo_G скоро просядет, вспомните тоге же Фетисова или Ахмедоса которые просели лишь на 16-17 неделях или Кузнец который просел аж на 27-й неделе. Так что если он не будет завышать риски и торговать так как торгует, то в скором времени мы его можем увидень в списке топовых управляющих.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:00   #3419
pittt
Мастер

Думаю что многие инвестируют в Кракена на прямую, или как я через индекс. И думаю что многим будет интересно наблюдать за его торговлей. Вот выкладываю инвест пароль его. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]номер счета - № 518134, инвест пароль - Hn7dbGf29f

В терминале можно наблюдать за его работой. Сразу скажу что дела пока не очень, убыток где то 7-8% плавающий висит у него. Скальпер сумел заработать на продаже евро доллара, а вот у Кракена пока не получается[/background]
[/font]
pittt вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:12   #3420
galat
Мастер

Я хотел на следующей неделе все свои средства вложить в алексажука, после получения прибыли вывести досрочно 80% средств и заново их инвестировать. Но такая вот неуверенная торговля управляющего заставляет задуматься - вторую неделю подряд с минуса начинает.
galat вне форума