Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 18:52   #3391
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю Ахмедос на следующей неделе должен принести прибыли не меньше чем на этой неделе. А это к слову говоря около 2.5% прибыли инвестору, мне кажется эта прибыли будет достаточно и даже если начинать с такой небольшой суммы как 100 долларов. Так что я вполне могу рекомендовать Ахмедоса новичкам, которые хотят безопасно инвестировать и при этом получать умеренные проценты.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:01   #3392
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я бы инвестировала 10 долларов в счет Ахмедоса. Ка по мне, так довольно стабильный и грамотный управляющий. Всегда хорошо торгует, редко проседает и показывает довольно неплохую прибыль. Если даже брать его 2% с хвостиком, то в месяц выходит примерно 10%. Вполне приличная сумма получается. Ну и конечно, Доминик и Диамандос. Тоже довольно неплохие счета, но вот только молодые.
Если по поводу Ахмедоса возражений быть не может, то с Домиником и "Бриллиантиками" не всё так просто, как на мой взгляд. Смотря с какой стороны посмотреть. Если эта сотня долларов единственная, то лично я, пожалуй, не стал бы ею рисковать, вкладываясь в счета, которым только месяц от роду А вот в случае, если эта сотня оказалась по каким-то причинам свободной, то можно и зайти, особенно в счета с недельным ТП. Тогда можно и часть средств досрочно вывести, добавить и снова куда-то вложиться
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:23   #3393
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю Ахмедос на следующей неделе должен принести прибыли не меньше чем на этой неделе. А это к слову говоря около 2.5% прибыли инвестору, мне кажется эта прибыли будет достаточно и даже если начинать с такой небольшой суммы как 100 долларов. Так что я вполне могу рекомендовать Ахмедоса новичкам, которые хотят безопасно инвестировать и при этом получать умеренные проценты.
Да ясное дело, что управляющий не просядет, тут даже вангой не нужно быть, чтобы это понимать. Ахмедос может просесть только через недели 3-4, и то это мало вероятно. Последняя просадка это исключение. Так что по последней быстрой просадки выводы рано делать, вот если он еще раз совершит быструю просадку, то тогда нужно задуматься.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:34   #3394
pentogon
Любитель

Если в кармане 100 долларов можно инвестировать в одного управляющего(положить все яйца в одну корзину), но с выбором управляющего, думаю, у многих нет проблем и есть свои любимчики и фавориты. Те же 100 долларов можно положить в счета 2-3 управляющих у которых минимальный депозит от 10 долларов. Или же покупать индексы через терминал пантеон финанса или покупать памм фонды.
pentogon вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:37   #3395
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да. но среди недели вы в фонд не вложит, в нем инвестирование начинается с понедельника, тогда может быть выбор индекса более рациональный? Например всегда можно вложить среди недели в миллион 1,2, 3 все они часто работают с вторника среды, хотя в последнее время обращаю внимание , что в индексах часто в первую половину недели идет торговля, так что иногда оптимальнее памм выбрать, и тот который еще не работал или есть открытая сдлка в плюс
Да, лучше вкладывать в любой индекс (их много под разные типы стратегии), однако суть одна - инвестировать можно сумму кратную 100$ (что не очень хорошо, ведь часть есть желание вложить 150$ свободных). Однако плюсы в том, что можно выйти по середине недели через значения StopLoss и TakeProfit, правда, ими мало кто пользуется. Ну а если не выставлены - закрытие вложенных "свободных" происходит с субботы по воскресенье.
Географ вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:57   #3396
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да ясное дело, что управляющий не просядет, тут даже вангой не нужно быть, чтобы это понимать. Ахмедос может просесть только через недели 3-4, и то это мало вероятно. Последняя просадка это исключение. Так что по последней быстрой просадки выводы рано делать, вот если он еще раз совершит быструю просадку, то тогда нужно задуматься.
Конечно, можно в ahmedos свою единственную сотню пристроить на следующую неделю, хотя надо будет учесть, что нельзя будет тогда воспользоваться возможностью досрочного выхода в случае просадки управляющего, так как вход будет посреди недели. Но мне тоже кажется, что он не должен просесть, поэтому я и сам в него бы инвестировал сотню, но мне не надо, так как я в нём держу не маленькую долю портфеля уже. А если новичок с одной сотней боиться просадок, можно не думать особо и выбрать Прайз2 индекс, с ним потерять много нельзя, а вот доход вполне себе хороший.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:42   #3397
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, можно в ahmedos свою единственную сотню пристроить на следующую неделю, хотя надо будет учесть, что нельзя будет тогда воспользоваться возможностью досрочного выхода в случае просадки управляющего, так как вход будет посреди недели. Но мне тоже кажется, что он не должен просесть, поэтому я и сам в него бы инвестировал сотню, но мне не надо, так как я в нём держу не маленькую долю портфеля уже. А если новичок с одной сотней боиться просадок, можно не думать особо и выбрать Прайз2 индекс, с ним потерять много нельзя, а вот доход вполне себе хороший.
Я бы на ближайшие несколько недель не стал бы одну 100 инвестировать в один счет, пусть даже если бы это был Ахмедос. И в индексы тоже не все так просто - чем дальше как говорится в лес - тем интереснее рынок становится. Поэтому я для себя вижу сейчас наиболее оптимальный вариант - это фонд ТОП15. Пусть пока там эта сотня полежит до лучших времен. А потом когда пойдет волна то можно будет и лучше место найти.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:08   #3398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы на ближайшие несколько недель не стал бы одну 100 инвестировать в один счет, пусть даже если бы это был Ахмедос. И в индексы тоже не все так просто - чем дальше как говорится в лес - тем интереснее рынок становится. Поэтому я для себя вижу сейчас наиболее оптимальный вариант - это фонд ТОП15. Пусть пока там эта сотня полежит до лучших времен. А потом когда пойдет волна то можно будет и лучше место найти.
Да и в фонд Топ 15 можно свою первую сотню инвестировать, и Прайз 2 индекс не такой уж и рискованный инструмент, так как в нём очень уж хорошие счета работают, но если теоретически предположить, что парочка счетов из индекса Прайз 2 покажут просадку в ближайшее время, то индекс может и минус показать небольшой, но в том, что он полностью в таком случае отработает убыток я не сомневаюсь, а Топ 15 в этом плане будет по устойчивее, так как счетов там в три раза больше, да и сейчас они очень даже неплохо работают, но на более длительный срок индекс всё-таки смотрится выгоднее.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:20   #3399
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Если в кармане 100 долларов можно инвестировать в одного управляющего(положить все яйца в одну корзину), но с выбором управляющего, думаю, у многих нет проблем и есть свои любимчики и фавориты. Те же 100 долларов можно положить в счета 2-3 управляющих у которых минимальный депозит от 10 долларов. Или же покупать индексы через терминал пантеон финанса или покупать памм фонды.

Да, вариантов есть много, и каждый сам выбирает, какой вариант лучше подходит ему. В каждом из предложенных вариантов есть свои особенности, которые важно учитывать. Но скажу, как я распорядился: просто начал торговать сам, не вкладывая ни в кого, не открывая ПАММ счет, портфели и т.п. И скажу вам, что успех меня порадовал, торговал золотом и весьма успешно. Поэтому каждый сам решает, как ему лучше использовать эти деньги.
xzolegxz вне форума  
Старый 19.12.2014, 23:55   #3400
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вариантов есть много, и каждый сам выбирает, какой вариант лучше подходит ему. В каждом из предложенных вариантов есть свои особенности, которые важно учитывать. Но скажу, как я распорядился: просто начал торговать сам, не вкладывая ни в кого, не открывая ПАММ счет, портфели и т.п. И скажу вам, что успех меня порадовал, торговал золотом и весьма успешно. Поэтому каждый сам решает, как ему лучше использовать эти деньги.

И что 100$ достаточно разве для торговли? Я думал что для этого нужна сумма хотябы 300-500 чтоб не сильно рисковать завышенной по отношению к телу депозита лотностью на сделку.

Пожалуй в плане вложения ПАММ с 10 долларовым входом были бы реально хорошим решением для инвестирования 100$, но где взять таких хотя бы 5-7 счетов. Есть ли такое количество хороших ПАММ где вход от 10$ и чтобы не агрессоры и не новички?
Kickstart вне форума