Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 10:51   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так ясное дело, что ДЦ не нужно чтобы кто то у них много зарабатывал. Просто большинство все равно при торговле все свои деньги потеряют, и деньги инвесторов соответственно. Вот относительно нормальные ДЦ и держат баланс между выплатами прибыли и качеством торговых условий.
Это все потому что в дц деньги клиентов крутяться только внутри компании, поэтому всегда есть не торговый риск, связанный с тем, что компания может перестать быть уже в прибыли и тогда у клиентов будут проблемы с выплатами. Тем более, что права клиентов ни в одном акте не закреплены.
Фейрик вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:13   #2
Tobey Marshall
Новичок

Ну так выход прост: вкладывайте в ПАММ2.0, это надёжно. Ведь в случае слива депозита управляющим, мы сможем получить определённую часть средств которые мы вложили. Это простой выход избежать ситуаций об которых говорится в статье. Та и попросту нужно выбирать надёжного управляющего. Возможно поговорить со знакомыми, в которых есть уже ПАММ счета.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:30   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
При чем тут карточка, иностранные банки и неторговые риски? Рисков куда меньше, если выводить на собственную карточку национального банка, зато деньги не потеряются и точно поступят. Я раньше считал, что карточка иностранного банка это хорошо, но это и много комиссий, не только неторговый рисков в нагрузку. Например, если средства будут заморожены на счету, куда обратиться?
Вы выше читайте разговор, здесь не я распинался на счет иностранных банков и счетов, не торговых рисков много, например из-за них может быть не доступным вывод на наши банковские счета, например как сейчас в большинстве в долларах, хотя вот через одну платежную систему отправляют таки свифт-платежи на долларовые карточки. Если средства будут заморожены связи с какой причиной, если это глобально так произойдет, то ждем новостей про это.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:59   #4
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы выше читайте разговор, здесь не я распинался на счет иностранных банков и счетов, не торговых рисков много, например из-за них может быть не доступным вывод на наши банковские счета, например как сейчас в большинстве в долларах, хотя вот через одну платежную систему отправляют таки свифт-платежи на долларовые карточки. Если средства будут заморожены связи с какой причиной, если это глобально так произойдет, то ждем новостей про это.
Разве такое где-то происходит? Меня вот смущает кризис на Украине, а те же "Пантеон" и "Форекс Тренд" украинские брокеры, как бы они не заблокировали вывод средств на банковские счета. Хотя лично я пока доверяю этим брокерам. А вот в плане политики может быть все, что угодно, и эти риски крупнее.
Niagara вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:09   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Разве такое где-то происходит? Меня вот смущает кризис на Украине, а те же "Пантеон" и "Форекс Тренд" украинские брокеры, как бы они не заблокировали вывод средств на банковские счета. Хотя лично я пока доверяю этим брокерам. А вот в плане политики может быть все, что угодно, и эти риски крупнее.
Не думаю . что заблокируют выводу.потом думаю . что платежи вообще идут через офшорные зоны. Кризис кризисом а брокеры остаются брокерами. Ведь они не хранят свои деньги в украинсках банках . если только на выплаты. Ведь б руководство площадки тоже понимает , что деньги должны быть максимально в безопасности.
asirisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:33   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Что именно происходит? Если говорить о Вашем страхе, то поверьте, ни Пантеон, ни Форекс-тренд, и ни кто другой не будут блокировать выводы, это не сами брокеры виноваты будут, а принятые законы, которые в Украине будут идти со стороны НБУ, только последнему субъекту под силу взять и привести такое в силу, что в итоге заставит многих брокеров остановить свою деятельность на время.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:35   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Ну так выход прост: вкладывайте в ПАММ2.0, это надёжно. Ведь в случае слива депозита управляющим, мы сможем получить определённую часть средств которые мы вложили. Это простой выход избежать ситуаций об которых говорится в статье. Та и попросту нужно выбирать надёжного управляющего. Возможно поговорить со знакомыми, в которых есть уже ПАММ счета.

Памм 2.0 тут не помогут, мы ведь о не торговых рисках говорим, то есть про те случаи когда брокеры по каким то причинам перестанут выплачивать прибыль и вообще нормально работать, как прежде. Тут может помочь только диверсификация по нескольким памм площадкам.
martinish вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:08   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Так помимо вывода средств на банковские счета есть масса других, альтернативных выводов (к примеру тот же вебмани или яндекс деньги). Стабильная работа как Пантеона, так и его партнера Форекс Тренда на протяжении этих месяцев крайне не стабильной ситуации на украине уже наверное доказали, что такие неторговые риски им не страшны. Брокеры работают стабильно, ввод и вывод средств проходит без проблем и задержек.
ixion вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:17   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю . что заблокируют выводу.потом думаю . что платежи вообще идут через офшорные зоны. Кризис кризисом а брокеры остаются брокерами. Ведь они не хранят свои деньги в украинсках банках . если только на выплаты. Ведь б руководство площадки тоже понимает , что деньги должны быть максимально в безопасности.
Конечно, навряд ли компания - нерезидент будет довольно активно работать с частными лицами на территории другого государства хотя бы только потому. что это невыгодно. Кроме того, брокерам вообще нет ни надобности, ни смысла хранить деньги в украинских банках, когда есть возможность пользоваться ЭЛС. А вот интересно, сбой в работе Пантеона, когда сегодня недоступен кабинет, можно отнести к неторговым рискам? Хотел вот вывести остаток средств и не смог зайти в кабинет.
iSergio вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:36   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не усугубляйте картину, каким боком то что происходит в украине отразиться на работе компаний? Деньги клиентов храняться, я думаю, на надежных счетах, к тому же обратите внимание, Пантеон спонсирует этот форум, что говорит о платежеспособности компании, а риск он конечно всегда есть, но ваша задача как инвестора это его уменьшить. не храните все средства на счету одной компании, сколь надежной бы она вам не казалась.
zeher вне форума