Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 11:08   #3391
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В начале наверно будет правильно сказать что я не инвестирую во все то что в этой ветке описывают, скажу что я бы предпочла на сегодняшний день, а памм 1.0 это простые паммы вот их предпочитаю, а хотела написать что больше всего интересней кроме 1.0 индексы, портфель составлен из памм 1.0 я его собрала по отдельности.

на каком-то форуме видел тему "ПАММ-индексы или ПАММ-счета по отдельности", там было дискуссий почти на 1000 страниц. Действительно, у каждого инструмента есть свои плюсы и минусы. За индексом проще следить, реинвестировать, и торговый период в 1 неделю очень удобен получается, с другой стороны, у ПАММ-счетов есть свои плюсы - можно более гибкий и более интересный портфель составить, выбрать именно то соотношение между счетами, которое считаете наиболее эффективным.
Tr@der вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:23   #3392
Mihalina
Мастер

В действительности система Памм сейчас стоит на приличном уровне и многие продукты такие как Памм фонды и индексы а также Памм счета имеют много достоинств.Если говорить про Памм фонды,то действительно в них выгодно вкладывать свои средства потому что гарантия их сохранности довольно велика если их инвестировать в консервативные Памм фонды.Счета Памм 2.0 тоже имеют свои плюсы и во многом они превосходят обычные Паммы так как инвестор разделяет риски на 50% с управляющим счёта что даёт возможность инвестору не волноваться если счёт уйдёт в сильный убыток.
Mihalina вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:05   #3393
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В действительности система Памм сейчас стоит на приличном уровне и многие продукты такие как Памм фонды и индексы а также Памм счета имеют много достоинств.Если говорить про Памм фонды,то действительно в них выгодно вкладывать свои средства потому что гарантия их сохранности довольно велика если их инвестировать в консервативные Памм фонды.Счета Памм 2.0 тоже имеют свои плюсы и во многом они превосходят обычные Паммы так как инвестор разделяет риски на 50% с управляющим счёта что даёт возможность инвестору не волноваться если счёт уйдёт в сильный убыток.
В памм фонды скорее всего выгодно вкладывать тем инветсорам которые имеют внушительный капитал или просто еще не научились правильно анализировать и бояться потерять больше чем хотели бы зарабатывать. потому что прибыль в фондах довольно консервативная за месяц и индексы дают больше прибыли,но страховки нет
Midas вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:43   #3394
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно Индексов уже 14 а Фондов всего 3, выбор индексов намного разнообразнее и может удовлетворить потребности любого инвестора. К тому же позволяют выводить прибыль каждую неделю и реинвестировать ее, что так же не мало важно. Единственное следует помнить что реинвест автоматически не происходит а надо заново открывать индекс

Вот не совсем понятно почему сделали именно так в индексах с реинвестированием, что бы возможно специально автоматически не получалась потом с прибыли прибыль. Или же это технически не возможно, тогда для такого солидного брокера это не такая уж и проблема переделать. Как бы там не было у индексов есть ряд преимуществ перед другими возможностями инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:02   #3395
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В памм фонды скорее всего выгодно вкладывать тем инветсорам которые имеют внушительный капитал или просто еще не научились правильно анализировать и бояться потерять больше чем хотели бы зарабатывать. потому что прибыль в фондах довольно консервативная за месяц и индексы дают больше прибыли,но страховки нет
Конечно, новичкам, которые только начинают фонды подходят отлично, так как они страхуют приличную часть средств инвесторов, кроме агрессивного фонда. Да и если опытный инвестор решил отдохнуть от инвестирования, то он может спокойно выбрать консервативный фонд и не беспокоиться за свои средства. А вот если прибыли уже хочется зарабатывать побольше, то лучше бы начинать работать с индексами, PAMM 1.0, PAMM 2.0. Однако последние мне не очень нравятся, так как входить в них проблематично, а прибыль не выше чем у индексов и обычных инструментов, в которые входить можно практически когда угодно.
FirstX вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:22   #3396
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, новичкам, которые только начинают фонды подходят отлично, так как они страхуют приличную часть средств инвесторов, кроме агрессивного фонда. Да и если опытный инвестор решил отдохнуть от инвестирования, то он может спокойно выбрать консервативный фонд и не беспокоиться за свои средства. А вот если прибыли уже хочется зарабатывать побольше, то лучше бы начинать работать с индексами, PAMM 1.0, PAMM 2.0. Однако последние мне не очень нравятся, так как входить в них проблематично, а прибыль не выше чем у индексов и обычных инструментов, в которые входить можно практически когда угодно.

Не думаю что для новичков принципиален именно тот момент что значительная часть их инвестиций попадает под страховку, у них ведь как правило капиталы не значительные. А вот то что при таких вложениях нужен минимум собственного анализа, это конечно для новичков плюс.
martinish вне форума  
Старый 08.05.2014, 04:56   #3397
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что для новичков принципиален именно тот момент что значительная часть их инвестиций попадает под страховку, у них ведь как правило капиталы не значительные. А вот то что при таких вложениях нужен минимум собственного анализа, это конечно для новичков плюс.

Вариантов достойных инвестирования не так то и много это индексы и фонды. Похоже, что индексы имеют больше положительных сторон чем фонды так как учитывая подборку управляющих, страхование не особо то и необходимо. Индексы прибыль показывают такую же, но зато чаще происходит реинвестирование и выбор их намного больше.
valvin1 вне форума  
Старый 08.05.2014, 05:42   #3398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариантов достойных инвестирования не так то и много это индексы и фонды. Похоже, что индексы имеют больше положительных сторон чем фонды так как учитывая подборку управляющих, страхование не особо то и необходимо. Индексы прибыль показывают такую же, но зато чаще происходит реинвестирование и выбор их намного больше.
А сколько должно быть вариантов инвестирования? Есть 3 фонда и 15 Индексов - это достаточно ощутимое количество готовых портфелей. Если брать количество популярных и перспективных ПАММ-счетов, то, конечно, из них можно создать масштабный инвест. портфель. Но в инвестировании лучше всего все упрощать, то есть каким бы ни был ваш портфель, инвестор, который вложит в один-два Индекса и какой-нибудь фонд (консервативный, например) может запросто получить больше (%).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 05:51   #3399
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен. я на пример когда летом собираюсь на море- так и сделаю все средства загоню в 2 фонда и не буду беспокоиться, если будет убыток то небольшой а за 1-3 месяца все равно фонды выйдут плюс и я получу свой депозит в целостности и сохранности, но пока я дома и активный инвестор, мне и Индексы подходят вполне.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:08   #3400
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. я на пример когда летом собираюсь на море- так и сделаю все средства загоню в 2 фонда и не буду беспокоиться, если будет убыток то небольшой а за 1-3 месяца все равно фонды выйдут плюс и я получу свой депозит в целостности и сохранности, но пока я дома и активный инвестор, мне и Индексы подходят вполне.
Получается, что фонды выглядят хорошим вариантом для тех инвесторов, которые не имеют свободного времени для анализа ПАММ-счетов и Индексов. Вложил и забыл... а потом смотришь в ЛК и выясняется, что пассивные инвестиции принесли пользу (проценты). С Индексами, конечно, все упрощенно: каждую неделю можно брать два-три портфеля и будет выходить хороший доход. На этой неделе я взял Баланс3, Прайз2 и Агрессивный - уже есть плюс, на прошлой неделе был Баланс и Прайз2 там тоже был плюс, в среднем может выходить 1,5% за неделю. Фонды, при этом, стали показывать низкий доход.
WarnerDC вне форума