![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Demonchikkiev;98546]Хорошо, что Вы тогда смогли спастись, и то ручками спасались, а если это будет робот, не верю даже в то, что он хоть один раз спасет себя в такой ситуации. Большое кредитное плечо на нем - это уже для торговли по мартину вроде бы. Или по скальпингу, для других целей не вижу использовнаие таокго плеча.[/QUOTE]Секрет успешной торговли на форекс с помощью советника заключается не том кредитном плече , которое вы используете , а в том насколько верно ваш советник оценивает текущую ситуацию на рынке и на сколько точными и верными у него получаются открытие и закрытие ордеров при торговле на рынке форекс .
|
|
|
|
|
#2 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=daffu36;98553]Секрет успешной торговли на форекс с помощью советника заключается не том кредитном плече , которое вы используете , а в том насколько верно ваш советник оценивает текущую ситуацию на рынке и на сколько точными и верными у него получаются открытие и закрытие ордеров при торговле на рынке форекс .[/QUOTE]
Не могу судить по советнику, но вот по своей ручной торговле скажу, что у меня в месяц и 10 сделок не выходит иногда, так что потребность в большом кредитном плече конечно же отпадает, в этом то и дело выходит, что я просто не понимаю зачем такое высокое кредитное плечо, для меня чужда такая торговля. |
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
[QUOTE=Demonchikkiev;98560]Не могу судить по советнику, но вот по своей ручной торговле скажу, что у меня в месяц и 10 сделок не выходит иногда, так что потребность в большом кредитном плече конечно же отпадает, в этом то и дело выходит, что я просто не понимаю зачем такое высокое кредитное плечо, для меня чужда такая торговля.[/QUOTE]Ну у каждого тут свои секреты при торговле советниками и не каждый хочет их в полной мере раскрывать до конца . И поэтому я и не исключаю того , что некоторым трейдерам для их успешной торговли и нужны большие кредитные плечи , например выше чем 1 к 200 . Так что все вполне может быть , просто не хотят толком обьяснить почему .
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
[QUOTE=daffu36;98553]Секрет успешной торговли на форекс с помощью советника заключается не том кредитном плече , которое вы используете , а в том насколько верно ваш советник оценивает текущую ситуацию на рынке и на сколько точными и верными у него получаются открытие и закрытие ордеров при торговле на рынке форекс .[/QUOTE]Это точно, потому что можно и благодаря большому плечу заработать один раз очень много, но потом из-за плохого советника, то есть советник в котором не все моменты, ситуации изменения цены валюты четко прописаны можно одним махом и очень быстро слить все и прибыль и свой первоначальный капитал!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
[QUOTE=papikyo;98581]Это точно, потому что можно и благодаря большому плечу заработать один раз очень много, но потом из-за плохого советника, то есть советник в котором не все моменты, ситуации изменения цены валюты четко прописаны можно одним махом и очень быстро слить все и прибыль и свой первоначальный капитал![/QUOTE]Так в чем тогда по вашему заключаются секреты автоматической торговли на рынке форекс . Если лишь только в том , что не стоит использовать крупные кредитные плечи при такой торговле , то мне кажется этого как то маловато будет . Ну поставите вы это плечо скажем 1 к 20 и что , сразу прибыль к вам по сыпиться что ли .
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
[QUOTE=papikyo;98581]Это точно, потому что можно и благодаря большому плечу заработать один раз очень много, но потом из-за плохого советника, то есть советник в котором не все моменты, ситуации изменения цены валюты четко прописаны можно одним махом и очень быстро слить все и прибыль и свой первоначальный капитал![/QUOTE]Махом только дрова хорошо колоть , а на форекс махом прибыль не получишь , и это не для кого не является ни каким секретом . На форекс надо вести размерянную планомерную торговлю , собирая день за днем небольшую прибыль и только тогда можно расчитывать на вцелом успешную торговлю на рынке форекс .
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
[QUOTE=kalashnikov74;98589]Так в чем тогда по вашему заключаются секреты автоматической торговли на рынке форекс . Если лишь только в том , что не стоит использовать крупные кредитные плечи при такой торговле , то мне кажется этого как то маловато будет . Ну поставите вы это плечо скажем 1 к 20 и что , сразу прибыль к вам по сыпиться что ли .[/QUOTE]А почему сразу 1 к 20? Я сказал, что только в выборе плеча, заложена успешная торговля с советниками? Нет!! Вы правы, прибыль важный аспект торговли, потому что это результат, но нужно думать не только об этом! Определяющим наверное все же есть торговая стратегия по которой торгует советник, в которой и указанное и плечо и все параметры необходимые для успешного получения результат именно этой стратегией
|
|
|
|
|
#8 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=daffu36;98535]На основе теории вероятнисти , как вы написали работают наверно практически все советники так уж устроенны , да и ручная торговля тоже построенна на этих принципах . ,А прибыльность той или иной системы зависит от того , насколько чаще вы угадываете предстоящие движения и чем чаще , тем получается выше прибыльность .[/QUOTE]
Так то оно так, только немного различия есть и существенные, ручная торговля тоже основана на вероятности, но там трейдер ждет четкого сигнала на вход, в случае ошибочного сигнала фиксирует небольшой убыток и ждет дальше. Следующая сделка становится прибыльной к примеру и покрывает убыток и выводит нас в плюс, то есть ошибка не ведет к фатальным последствиям и трейдер все равно зарабатывает, при торговле советника по мартину, ошибка обычно заканчивается смертью депозита, вы понимаете разницу между вероятностью потерять небольшую часть и вероятностью потерять все? |
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;98634]Так то оно так, только немного различия есть и существенные, ручная торговля тоже основана на вероятности, но там трейдер ждет четкого сигнала на вход, в случае ошибочного сигнала фиксирует небольшой убыток и ждет дальше. Следующая сделка становится прибыльной к примеру и покрывает убыток и выводит нас в плюс, то есть ошибка не ведет к фатальным последствиям и трейдер все равно зарабатывает, при торговле советника по мартину, ошибка обычно заканчивается смертью депозита, вы понимаете разницу между вероятностью потерять небольшую часть и вероятностью потерять все?[/QUOTE]Я то как раз и понимаю, на форекс я давно и всякое повидал за это время . Но та торговля которую предлогаете вы , она как правило не несет в себе хорошей прибыли , а депозит при ней как бы топчется на месте , потому что хорошие сделки сменяют плохие и так длится все время . А зная тонкости и секреты можно заработать миллионы .
|
|
|
|
|
#10 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=daffu36;98637]Я то как раз и понимаю, на форекс я давно и всякое повидал за это время . Но та торговля которую предлогаете вы , она как правило не несет в себе хорошей прибыли , а депозит при ней как бы топчется на месте , потому что хорошие сделки сменяют плохие и так длится все время . А зная тонкости и секреты можно заработать миллионы .[/QUOTE]
Миллионы или нет. Но я так считаю, что если правильно подобрать пару а именно стабильный тренд без значительных откатов и подобрать трендовый советник для такой пары. Я думаю, что для таких манипуляций много времени не займет. Вот к примеру возьмите баксо-йену, пара как начала расти с октября того года и шпарит...это трейдер уже 50 раз открыл и закрыл сделки. А советник бы закрылся и открылся только на откатах перед новым годом и после...а тренд с октября и до нового года хапнул в профите порядка 1,500 пунктов. |
|
|