Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 13:07   #331
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю что имеет смысл данного управляющего включить в состав агресивного фонда. чтобы сделать его более привлекательным для инвесторов, а то доходность фонда за последние пол года учитывая просадки скальпера оставляет желать лучшего и нужно исправлять ситуацию с помощью таких управляющих как Алиф, впрочем я и без фонда в него инвестирую до конца торгового периода.
опять таки введение Алиинвеста в агрессивный индекс, это снова зависимость от одного управляющего, боюсь представить какая может быть величина просадки у него, а опять таки на равне с Патриком и Отмаром ну совсем уж разные результаты, и снова зависимость от одного управа, как это со скальпером, котоырй к слову потерялся совсем из виду
Marinka вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:21   #332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
опять таки введение Алиинвеста в агрессивный индекс, это снова зависимость от одного управляющего, боюсь представить какая может быть величина просадки у него, а опять таки на равне с Патриком и Отмаром ну совсем уж разные результаты, и снова зависимость от одного управа, как это со скальпером, котоырй к слову потерялся совсем из виду
Не в индекс а в фонд, но дело того не меняет, молодых управляющих не включают в фонды, хотя не только Алиф заслужил в них быть еще помним о Вульфе и Фетисове. Например на этой неделе фетисов смог заработать 9,18% прибыли, чем не молодец, от него уже давно никто такой прибыли не ждал, даже по Ки Алиф его обогнал, а тут такой финт.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:22   #333
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О какой просадке Вы говорите? У Пагнтеры при открытой сделке мониторинг выдаёт максимальную просадку за период. Эти 6.27% выскакивают постоянно в течении последнего ТП, и инвесторы Пантеры к этому уже успели привыкнть. Вот закрыла сделку Пантера и "просадка" исчезла. На большой доходность последних сделок рассчитавать не приходится - управляющая не рискует в конце ТП, интересно, зашла небольшим лотом или ордера выставляет близко?

Да я тоже заметил, что когда она открывает сделку у нее сразу просадка в 6% появляется, как то странно это выглядит. Возможно из за большого лота и спреда такое получаться, тогда что там за спред должен быть?-) Правильно делает, что не рискует за зря, такой процент прибыли принести и потом под конец ТП его растерять, зачем.
alien вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:27   #334
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не в индекс а в фонд, но дело того не меняет, молодых управляющих не включают в фонды, хотя не только Алиф заслужил в них быть еще помним о Вульфе и Фетисове. Например на этой неделе фетисов смог заработать 9,18% прибыли, чем не молодец, от него уже давно никто такой прибыли не ждал, даже по Ки Алиф его обогнал, а тут такой финт.
А мне лично не нравится работа Фетисова, он все-таки агрессивный управляющий трейдер, который может выдать за неделю 20 процентов убытка в общем, вдобавок в последнее время судя по недельной статистике у него уменьшилась прибыльность торговли, и это при том, что просадки зачастили. Инвестирование в него на месяц может стоить одной просадкой, которая всю прибыль заберет назад.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:38   #335
175a
Мастер

Ух мен и напугал управляющий качер, блин, думал все, минус получаю за эту неделю, а не тут то было и вышел он с минуса и принес около 3.7 % для инвестора. Теперь мой портфель имеет прибыль за эту неделю 3.3 %. Больше не буду инвестировать в качера, он устраивает качели, а потом за валерьянкой бегаешь
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:21   #336
margovara
Любитель

Темирхан только увеличил минус --7,62%, решила, что точно не буду инвестировать в него на следующий ТП, буду наблюдать.Похоже у МУР3 традиция торговать по пятницам и закрывать сделки в плюс, так как многие начинают неделю с минуса можно попробовать инвестировать в них не сначала недели. У Козуба мизерная прибыль, на следующий ТП брать в портфель его не буду
margovara вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:37   #337
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Доменик и Боксер увеличил вновь свою прибыль на этой неделе и она уже явно выше среднего уровня, который мы привыкли видеть, молодцы А вот Сеан закрыл последнюю свою сделку и она оказалась увы в убытке, еще кроме того стоит отметить нарастающую просадку у Патрика, эта неделя у него еще хуже не задалась, чем у Сеана, многие же еще в рынке, так что наблюдаем. Жаль только, что Инвестоболин на этой неделе хаячит, что и на прошлой!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:40   #338
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Алифинвест в своей работе стопов не использует. Все равно, когда нибудь управ допустит ошибку и инвесторы отхватят по полной, скорее всего убыток составит где то 40%, примерно 10 % на сделку. Но пока управ не ошибался, а как говориться победителей не судят. ТП 4 недели- это обязательное условие ШУ, как закончит думаю, что изменит недели на 2, инвесторы не очень любят длинные ТП
А я думал зачем Алифинвест взял такой торговый период, ведь , не каждый инвестор будет под такое заходить, а теперь понятно, что условия ШУ.И опять же Алифинвест, не использует, стопы, а ведь на первом этапе , по крайней, мере , это обязательное условие.И вот эти доливки, я считаю очень опасны.
hitm2n вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:51   #339
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик и Боксер увеличил вновь свою прибыль на этой неделе и она уже явно выше среднего уровня, который мы привыкли видеть, молодцы А вот Сеан закрыл последнюю свою сделку и она оказалась увы в убытке, еще кроме того стоит отметить нарастающую просадку у Патрика, эта неделя у него еще хуже не задалась, чем у Сеана, многие же еще в рынке, так что наблюдаем. Жаль только, что Инвестоболин на этой неделе хаячит, что и на прошлой!!!
У Патрика еще 1 открыта сделка, но просадку он явно не перекроет.27 недель Патрик работал без просадок- это своеобразный рекорд, уже на той неделе было понятно, что просадка не за горами, доходность снизилась до 0,94%. Подождем закрытия последней сделки, но надо отметить, что просадка, по сравнению какие у него бывают, меньше на половину. Сеан то же просел. Думаю, что это 2 хороших кандидата на следующую неделю
margovara вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:51   #340
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ух мен и напугал управляющий качер, блин, думал все, минус получаю за эту неделю, а не тут то было и вышел он с минуса и принес около 3.7 % для инвестора. Теперь мой портфель имеет прибыль за эту неделю 3.3 %. Больше не буду инвестировать в качера, он устраивает качели, а потом за валерьянкой бегаешь
Так это он еще и не пугал особо всегото было -5% инвестору ) другое дело конечно если у вас в нем пол депозита было ))) У меня например он просадку принес и я даже ее по депозиту не почувствовала, прибыль бы все равно на 2% бы вышла за неделю. Вот отлично работал на этой неделе боксер почти 9% прибыли принес, останусь наверное с ним и на следующей неделе. Думаю о добавлении в портфель после просадки Сеана
Гера вне форума