Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 07:08   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - все зависит от ситуации. Вот например индексы - там доходность в течении недели растет как правило постепенно. А в некоторых счетах доходность в 2% может быть сделана 1-2 сделками. Вот и получается - что инвестировав в такого управа можно за 1 раз сразу получить 1%. Только выбрать конечно надо счет вовремя - это самое сложное.
Это не сложное, это невозможное, чтобы всегда знать в какого управа или индекс можно долить или, наоборот, вывести. С таким же успехом, можно и минус получить. Особенно, если инвестиции уже на счете есть и ты решаешь долить, а управляющий просто показывает минус, который из-за доливки станет больше.
Фейрик вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:11   #2
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - все зависит от ситуации. Вот например индексы - там доходность в течении недели растет как правило постепенно. А в некоторых счетах доходность в 2% может быть сделана 1-2 сделками. Вот и получается - что инвестировав в такого управа можно за 1 раз сразу получить 1%. Только выбрать конечно надо счет вовремя - это самое сложное.
Доливаться в индексы более выгодно если вы постоянно проводите время у терминала. По сути работа с ними очень сильно напоминает сам процесс трейдинга, с той лишь разницей, что вы работаете не на прямую с инструментами, а с их производными. Риски разумеется тоже будут выше. А вот в фонды доливаются истинные инвесторы, которым ближе получения дохода с минимальными рисками (пусть и не большого) напоминающего пассивный заработок.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:11   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если-если-если. Как всегда все основывается на том какая сейчас ситуация на ПАММ площадке и на ПАММ инструментах. Понятное дело что как индексы так и отдельные ПАММ счета имеют своё преимущество для доливок, и необходимо в первую очередь анализировать перспективность доливок в момент времени и на то время на которое минимально необходимо размещать свои средства.
Это я и хочу сказать.Совершенно не имеет значение торговый период, но если вы видите, что этот ПАММ-счет будет приносить прибыль в то время, на которое вы будете вынуждены в него инвестировать, то инвестировать стоит, потому что цель доливок - увеличение прибыльности и если к примеру твилайт просел в последнюю неделю своего ТП, то на следующей неделе доливаться можно даже на месяц, чем доливаться в сомнительный индекс, прибыль которого не столь очевидна.
Alisa вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:31   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Это я и хочу сказать.Совершенно не имеет значение торговый период, но если вы видите, что этот ПАММ-счет будет приносить прибыль в то время, на которое вы будете вынуждены в него инвестировать, то инвестировать стоит, потому что цель доливок - увеличение прибыльности и если к примеру твилайт просел в последнюю неделю своего ТП, то на следующей неделе доливаться можно даже на месяц, чем доливаться в сомнительный индекс, прибыль которого не столь очевидна.
Верно. Вопрос ведь не в том куда лучше доливаться, а где лучшие условия для доливки. Кому то больше нравиться доливаться в индексы, так как там более надёжной инестиция будет. А кому то по душе отдельные памм счёта. Но ни один инвестор как менее кажется не доливается без соответствующих условий для этого.
Crosh вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:18   #5
Redbird
Мастер

Цитата:
А я думаю что доливки актуальны только в индексы, ведь есть такие индексы которые не допускают больших просадок и дополнительных в том числе.Ведь доливка, это уже в перспективе будет как крупное инвестирование, а именно индексы контролирует администрация и если что не так, то меняет управляющего просто на просто, что бы привести индекс в чувства и вывести в прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:11   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ТП, все-таки, имеет значение. Хотя доливаться можно каждую неделю, вне зависимости от ТП ПАММ-счета. Твилайт, например, хоть и имеет большой ТП, но он приносит 2% при минимальных рисках, лично я в него иногда доливаю. Конечно, в плане удобны пантеоновцы с их одонедельным ТП (Скай, Феникс, Вульф, Фетисов, etc.), т.к. в них можно вкладывать буквально на один-два дня.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 04:57   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Доливаться в индексы более выгодно если вы постоянно проводите время у терминала. По сути работа с ними очень сильно напоминает сам процесс трейдинга, с той лишь разницей, что вы работаете не на прямую с инструментами, а с их производными. Риски разумеется тоже будут выше. А вот в фонды доливаются истинные инвесторы, которым ближе получения дохода с минимальными рисками (пусть и не большого) напоминающего пассивный заработок.
Доливаться удобно и в индексы, и в отдельные памм счета, но я не очень согласен, что в индексы доливаться более выгодно только потому, что инвесторов постоянно будет проводить время у терминала. Не от этого же зависит доходность индекса, а от того, как отторгуют управы в его составе.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:43   #8
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доливаться удобно и в индексы, и в отдельные памм счета, но я не очень согласен, что в индексы доливаться более выгодно только потому, что инвесторов постоянно будет проводить время у терминала. Не от этого же зависит доходность индекса, а от того, как отторгуют управы в его составе.
Да, и в индеексы, если они приобратены через Пантеон Финанс придется инвестировать полных 100 долларов, для многих этот инструмент становится не интересен по этой причине. Но мне нравится покупка индексов посреди недели и краткосрочное их удерживание. Можно для мелких доливок использовать те памм счета в которые уже есть вложения или с минимальным малым порогом инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:21   #9
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ТП, все-таки, имеет значение. Хотя доливаться можно каждую неделю, вне зависимости от ТП ПАММ-счета. Твилайт, например, хоть и имеет большой ТП, но он приносит 2% при минимальных рисках, лично я в него иногда доливаю. Конечно, в плане удобны пантеоновцы с их одонедельным ТП (Скай, Феникс, Вульф, Фетисов, etc.), т.к. в них можно вкладывать буквально на один-два дня.
Удобны, но посреди прибыльного периода в таких управляющих как Скай,Феникс я не доливаюсь, потому что они достаточно не стабильны относительно сроков прибыльного периода.А вот Вульф и Фетисов идеальны для доливок, особенно если Фетисов в начале недели показал уже небольшую прибыль, а в Волка можно сразу доливаться, потому что к концу недели он и прибыль может срезать, и показать +10%.
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:48   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Удобны, но посреди прибыльного периода в таких управляющих как Скай,Феникс я не доливаюсь, потому что они достаточно не стабильны относительно сроков прибыльного периода.А вот Вульф и Фетисов идеальны для доливок, особенно если Фетисов в начале недели показал уже небольшую прибыль, а в Волка можно сразу доливаться, потому что к концу недели он и прибыль может срезать, и показать +10%.
Феникс и не стабильный? Вы точно об этом управляющем говорите? А Скай по доливкам тоже не подходит у него порог входа 500 долларов, но зато он среди недели часто из минуса выходит . Вот доливаться в Персеуса или В вульфа это милое дело- у них и вход небольшой 50 дол. А вот в индексы наверное на этой неделе только если доливаться то только в Прайз2 или Миллион3, потому что агрессивные индекс уже показали свою работу очень активно.
Гера вне форума